Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...(2) Добавлено: 05 июл 2020, 07:37 |
|
|
Девы, а как вы относитесь к Альфа- липоевое кислоте? Я наткнулась на рекомендацию невропатолога, который ее рекомендовал для восстановления иннервации. Ну и антиоксидантные свойства.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...(2) Добавлено: 05 июл 2020, 11:08 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Мата Харя писал(а): Пуля, спасибо, что просвещаете нас. Я все темы пока не читала, они у меня на ту ду листе на эту неделю. А пока можно по быстрому спрошу? Имеется серум с гиалуронкои и витамином Ц и азелик кислота. В какои очерёдности их наносить?  Смотря какой там % витамина. Если это обычный продукт из магазина, то можно смешать, если у вас мелазепам. Если брали The Ordinary то тогда можно сперва азелаин ,а сверху гиалурон. Смысл в том чтобы гиалуронка была последней, она же будет лежать сверху, а азелаинка нам надо внутрь. Если вдруг у вас какой то термоядерный вит.с типа 10-15%, то не надо одновременно. Лучше разделить, а то будет лицо красное. Пулечка, спасибо, что ответили. Витамин Ц 10%. Так как же разделить с азелик кислотои? Я на ночь 0.1% ретин наношу, то есть ночь отпадает. Я на ретине уже несколько лет, никакого облезания покраснения нету, то есть кожа привыкшая уже давно. Спаcибо заранее! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...(2) Добавлено: 05 июл 2020, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Zima2013 писал(а): Девы, а как вы относитесь к Альфа- липоевое кислоте? Я наткнулась на рекомендацию невропатолога, который ее рекомендовал для восстановления иннервации. Ну и антиоксидантные свойства. Пью
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...(2) Добавлено: 05 июл 2020, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Вит. С может солями камни образовывать. А что за побочка от турмерика?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...(2) Добавлено: 05 июл 2020, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки. Есть предложение вопросы задавать в теме, созданной для этого: https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=51&t=174996
Иначе опять потом будет сложно найти что-то. Спасибо за понимание.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...(2) Добавлено: 05 июл 2020, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
в "вопросах" там вам написала про бета-глюкан, остальное тоже туда напишу...
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...(2) Добавлено: 05 июл 2020, 19:06 |
|
|
Фотки до и после когда будем посмотреть?
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...(2) Добавлено: 05 июл 2020, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Фотки до и после когда будем посмотреть? Я жду Ваших! Помню в макияже- такую красоту постили! Плииз, покажите еще 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...(2) Добавлено: 06 июл 2020, 05:20 |
|
|
Night Moth писал(а): Фотки до и после когда будем посмотреть? до и после не меньше чем через полгода-год регулярного применения... а вы спешите куда-то? мы тут не спешим, время есть...  ... это с макияжем можно быстро фоток наделать до и после, а со всей этой химией не получается так...
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...(2) Добавлено: 06 июл 2020, 06:11 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Night Moth писал(а): Фотки до и после когда будем посмотреть? Я жду Ваших! Помню в макияже- такую красоту постили! Плииз, покажите еще  Тебе правда понравилось?
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...(2) Добавлено: 07 июл 2020, 18:42 |
|
|
Zima2013 писал(а): Девы, а как вы относитесь к Альфа- липоевое кислоте? Я наткнулась на рекомендацию невропатолога, который ее рекомендовал для восстановления иннервации. Ну и антиоксидантные свойства. люблю. пью. пьем.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...(2) Добавлено: 08 июл 2020, 02:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Uma Robertovna T писал(а): Night Moth писал(а): Фотки до и после когда будем посмотреть? Я жду Ваших! Помню в макияже- такую красоту постили! Плииз, покажите еще  Тебе правда понравилось? Да! Я чел ленивый- мне пустословить не охото, да и дел полно  ПС Силвер-Буллет где Вы? Сепарэйшэн энкзайэти мучает Появилась зависимость от Ваших постов! Щютк-но правда 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...(2) Добавлено: 08 июл 2020, 15:33 |
|
|
от блин, написала здоровенный пост и пропало при входе! ну что ж такое...  ... завтра перепишу, про антиоксиданты что пить, что мазать...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...(2) Добавлено: 08 июл 2020, 16:16 |
|
|
еще немного теории зачем надо пить-мазать антиоксиданты...
кожа обвисает грубо говоря, потому что подкожная поддерживающая сетка (коллаген-эластин) провисает и не может держать жировые пакеты и саму кожу. Как растянутая кофта.
За восстановление этой сетки отвественны клетки фибробласты. Они производят коллаген-эластин, а старый уничтожается разными энзимами.
Засада в том, что количество фибробластов (как и жировых клеток) ограничено. То что нам дано с рождения, то и есть. Новых не будет. Также как и базальные клетки эпидермиса, о которых я писала "ручки-ножки" эти клетки тоже разрушаются окислительным стрессом. Супер-супер важно всем кому еще не 50, опомниться прямо сейчас и начать принимать антиоксиданты.
Что успеете, то сохраните, а потом и новые технологии подоспеют. Сейчас уже берут собственные или донорские фибробласты и подсаживают. Называется неофибролифтинг. В Киеве, я узнавала, стоит около 1000 евро.
Берут кусочек кожи за ухом и выращивают новые фибробласты в лаборатории в течении месяца, потом вводят обратно, как плазмолифтинг.
Минус этого дела - все еще мышцы не затрагиваются. То есть если у вас обвисает лицо за счет мышечного тонуса, то нужно бороться с этим на уровне мышц. Работать или микротоками, или миорелаксирующим массажем и тд.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...(2) Добавлено: 09 июл 2020, 19:59 |
|
|
Silver Bullet писал(а): еще немного теории зачем надо пить-мазать антиоксиданты... Silver Bullet, а что в этом плане пить можно?
|
|
 |
|
 |
|