|
Автор |
Сообщение |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 08 июл 2020, 02:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie, не успела к просмотру, Но поздравляю  люблю/гребу футболки на всех себя+ мэйл/фимэйл= всех кого знаю- на подарки/ в посылки 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 08 июл 2020, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мамамия, извини, что спрашиваю в этой теме - как у тебя, получше стало, я имею в виду здоровье?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 08 июл 2020, 08:21 |
|
|
Джойка, не видела фоты Девочки, спасибо за добрые слова 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 09 июл 2020, 17:57 |
|
|
Hi babes I’m exhausted.... к нам пришли настоящие солнечные дни и мы на нашей парусной зависаем day&night. Строим новый дом, это умотало меня, готовка, работа, каждый день рухаю в кровать спим как убитые При этом так и не выходили ни на один ивент, ни в один ресторан... Очень скучаю по жизни в Сити, раньше ведь у нас было 50/50, город и деревня. А теперь я превратилась в полностью деревенскую деву. Ну а посему, держите мой out east наряд, хлопковое платье. Оно вне времени с элементами классического кружева (обычно я кружево терпеть не могу и не ношу). Простой силуэт этого макси-платья (спереди на пуговицах) украшен замысловатыми цветочными кружевными мотивами вдоль юбки и удобными рукавами средней длины. С его слегка облегающим лифом и ровным подолом до лодыжек это платье идеально подходит для женщины, которая хочет выглядеть одновременно сексуально и шикарно. Сохраню его навсегда. 
Вложения: |

0D4F9D7C-AB56-4CF8-8E5F-548E068EDCB9.png [ 5.55 МБ | Просмотров: 890 ]
|

BF1467C7-6060-4F67-8DB6-05A8AEB69FD1.png [ 5.75 МБ | Просмотров: 890 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 09 июл 2020, 18:05 |
|
|
Stella38 писал(а): Джойка, не видела фоты Девочки, спасибо за добрые слова  Stella твой animal print сарафан великолепен, обожаю и у меня подобное есть, надо в город за ним съездить Цветовая гамма шикарна подходит блондинкам  бронзовые брючки Тоже класс, не уверена если твои баленсиаги (или что-то такое) 100 подходят, но тебе очень удобно, а это бесценно  Остальных ну успела увидеть. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 09 июл 2020, 18:24 |
|
|
У меня есть два классных ремня в коричневой гамме, оба в городе к сожалению, этот Ральф Лорен тоже не плох, но он большой так как для mid-rise, просто для картинки одела.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 09 июл 2020, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Майор, очень красиво! И с этим ремнем красиво! Видно, что платье будет классно в жару. Муж не вякает, что все просвечивает?  Это я потому, что мой вякает  Не то, чтобы "не носи" - это его не напрягает. Но предупреждает, так, на всякий случай У меня есть летнее платье с прошвами на юбке. Так они меня с дочкой вдвоем зачморили, чтобы я купила подъюбник под него, а то типа трусы видно 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 09 июл 2020, 18:40 |
|
|
Я тоже сфоткалась. Не так весело получилось, как в прошлый раз. Но зато очень хорошая одежка на жару. У нас тоже жарища! И гроза грохочет. Погода, как во Флориде, - уже несколько дней стоит. Не судите строго, я не знаю, почему у меня все расплывается на фотках. То ли света не хватает, то ли фокус сползает. Я так тружусь каждый раз, чтобы умудриться успеть себя сфоткать, что у меня ни улыбка не выходит, ни, похоже, камерой вовремя щелкнуть не успеваю Выражение лица у меня на фотке такое - это я улыбнуться пыталась, и одновременно смотреть, чтобы или голову, или ноги себе не отрезать Шорты льняные, поэтому уже мятые, - хотя только что выглаженные. И тапки за 10 баксов из Турции, на базарчике в Кемере купленные - мягкие и удобные, как раз на жару. Блузка - тонкая, просто невесомая, хб. Жалко, что на фотке не видно - на ней цветочки вышитые желтые, такие веселые!
Последний раз редактировалось Joie 09 июл 2020, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 09 июл 2020, 18:46 |
|
|
Там же подъюбничек есть до чуть выше колена )))) Да нет не вякает, он у меня самодостаточный  ревность если и бывает, не покажет никогда Ему кстати платье понравилось. А вкусы у нас с ним одинаковые стали за 7 лет Блины жарит из моего теста, я развела тесто на блины, утром пожарила, нет же эти ненасытные после ужина блины на ночь решили пожарить, как тут похудеешь. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 09 июл 2020, 18:53 |
|
|
Major_M писал(а): Там же подъюбничек есть до чуть выше колена )))) Да нет не вякает, он у меня самодостаточный  ревность если и бывает, не покажет никогда Ему кстати платье понравилось. А вкусы у нас с ним одинаковые стали за 7 лет Блины жарит из моего теста, я развела тесто на блины, утром пожарила, нет же эти ненасытные после ужина блины на ночь решили пожарить, как тут похудеешь.  Так понятно, что ему понравилось. Еще бы ему не понравилось! А у меня дочка пирожки с капустой сделала. Так как еще нет даже 8, я сижу и ем пирожки. А так я себя тоже стала ограничивать. Поздно стараюсь не есть. Но я не похудеть чтобы, а чтобы не потолстеть.
Последний раз редактировалось Joie 09 июл 2020, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 09 июл 2020, 18:54 |
|
|
Joie обожаю модель твоей блузы, и у меня таких несколько, я из таких летом на работе не вылезала, удобно и стильно.
Шорты тоже замечательные, very simple and chic very Ralph by the way
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 09 июл 2020, 18:57 |
|
|
Major_M писал(а): Joie обожаю модель твоей блузы, и у меня таких несколько, я из таких летом на работе не вылезала, удобно и стильно.
Шорты тоже замечательные, very simple and chic very Ralph by the way Спасибо! Шорты английские, не Лорен. А блузки такие я тоже очень люблю - с так называемой по-советски "американской проймой".
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 09 июл 2020, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майор , и это платье шик  . Правильно - вне времени ! Помню, кажется,в самом начале 80х подобные платья с прошвами были в фаворе у нас,студенток. У кого не было возможности"достать" готовое платье, но если шить умели,то шили сами, кружево х/б покупали ( доставали) и батист  . Платье сидит отлично, столько изящных деталей, рукава ,лиф , да ещё на контрасте со смуглой кожей и тёмными волосами - загляденье. Конечно see through  ,но если смущает, то можно что-то придумать, хотя подъюбник через кружево будет заметен 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 09 июл 2020, 19:02 |
|
|
Кролик спасибо Подъюбник там же есть, до колена. А далее вся фишка как раз в прозрачности. Трусов не видно Единственное что, бра там у меня под платьем спортивное, на самом деле там нужен кружевной лиф, но в деревне мне не до этого 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 09 июл 2020, 19:07 |
|
|
Застала только Майора. Ну - как всегда: бурные и продолжительные аплодисменты. 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
|