Автор |
Сообщение |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 08:29 |
|
|
Трамполюбителей -91%.
..Trump’s grip on the Republican Party remains so strong that only a handful of GOP elected officials have publicly criticized him, fearful of bringing down the wrath of the president or his supporters.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 09:39 |
|
|
Славате упоротых трамболюбителей все меньше и меньше. Куча вменяемых республиканцев уже давно от него открестились. Так, что Тамаре я не угожу, пусть не серчает ( Stella) Сама придумала- сама обиделась. Если ты мне- то мне твой отъезд до лампочки, надо значит надо. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Хiба любишь? Мусишь Как-то так. Личные симпатии играют все меньше роли
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 09:48 |
|
|
Night Moth писал(а): Трамполюбителей -91%.
..Trump’s grip on the Republican Party remains so strong that only a handful of GOP elected officials have publicly criticized him, fearful of bringing down the wrath of the president or his supporters. Sorry to say...ваших становится все меньше и меньше, ваш вождь ведет вас в "правильном" направлении. Закон Дарвина в действии https://www.mprnews.org/story/2020/07/08/health-official-trumps-tulsa-rally-likely-source-of-virus-surge Цитата: President Donald Trump's campaign rally in Tulsa that drew thousands of people in late June, along with large protests that accompanied it, “likely contributed" to a dramatic surge in new coronavirus cases, Tulsa City-County Health Department Director Dr. Bruce Dart said Wednesday.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Когда эфиопцы убивают оптом их защитниц прямо на месте демонстрации это какой отбор?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 09:58 |
|
|
Zenat писал(а): Когда эфиопцы убивают оптом их защитниц прямо на месте демонстрации это какой отбор? Давайте с ссылками? Я же даю источники? Только тем, которым доверять можно самхау. Ваш вождь вас убивает, а вам ок, синдром какой-то чтоли?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 10:02 |
|
|
Какие ссылки? Ссылки на новости всех каналов? И какой-такой мой вождь?  Сиди дома, не собирай и не разноси заразу. Больше, чем ты сам себе, ни один трамп тебе не поможет
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 10:13 |
|
|
Zenat писал(а): Какие ссылки? Ссылки на новости всех каналов? И какой-такой мой вождь?  Сиди дома, не собирай и не разноси заразу. Больше, чем ты сам себе, ни один трамп тебе не поможет Вы за Трампа? Я про трампсуппортеров
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 10:21 |
|
|
Ну а за кого? За Кануе Веста чтоли? Выбор у нас небольшой-либо закон и порядок, либо беззаконие и все деньги текут в карманы демов и в Китай.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 10:23 |
|
|
manonina писал(а): Стелла, а куда лучше уехать? Европа закрыта, Канада тоже, Новая Зеландия,Австралия, даже Мексика от США сама закрылась?
Хорватия открыта с 1 июля, мы еще в ноябре все забукали и билеты купили на август.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 10:29 |
|
|
Stella38 писал(а): Zenat писал(а): Какие ссылки? Ссылки на новости всех каналов? И какой-такой мой вождь?  Сиди дома, не собирай и не разноси заразу. Больше, чем ты сам себе, ни один трамп тебе не поможет Вы за Трампа? Я про трампсуппортеров Я против того, что происходит в стране последние 1+ мес.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 10:37 |
|
|
кстати, у кого есть Дисней+ , можете посмотреть бродвейское шоу Hamilton показывают. Об отцах- основателях. недавно, совсем на днях, Дисней + поставили в свой репертуар, наверно специально купили, чтобы напомнить людяm историю. как отцы- оснoватели боролись против рабства, и именно Хамилтон. Самое смешное, что именно их памятники сейчас рушат по всей стране.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 10:41 |
|
|
хотя, я тут глянула коротенько , что накропали, именно маня сказала, что трамп воюет с памятниками 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Zenat писал(а): Когда эфиопцы убивают оптом их защитниц прямо на месте демонстрации это какой отбор? Давайте с ссылками? Я же даю источники? Только тем, которым доверять можно самхау. Ваш вождь вас убивает, а вам ок, синдром какой-то чтоли? Стелла, а ты следишь за Проектом Линкольна, это группа республиканцев против Трампа, которые против него рекламу показывают, просто атакуются ей колеблющиеся штаты, очень мощная! Байден до такого не дотянуть, он с Трампом очень мягок, увы Вот здесь по ссылке, как гробы умерших людей от короновируса из-за бездействия 45 собираются в американский флаг https://www.politico.com/news/magazine/2020/07/06/lincoln-project-ads-republicans-democrats-349184
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 09 июл 2020, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 10:58 |
|
|
насчет коронавируса. Трамп пил лекарство для профилактикi, забыла название. Его за это демы забулили, типа, вредно. ( все врачи, ага). А сейчас, когда вирус разбушевался, вдруг это лекарство разрешили. это че? как это обяснить? 
|
|
 |
|
 |
|