Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: White Flight
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Stella38 писал(а):
Zima2013 писал(а):

Жопа в том, что нет НОРМАЛЬНОГО!!!

Это правда, но от Трампа срочно нужно избавляться, пока он здесь войну не начал, подкидывая в огонь дрова, со своими вайт пуэр твиттами, идиот в маразме. Пусть республиканцы хорошего кандидата предложат

Согласна!

Байден не фонтан, уж очень старый. Но и Трамп в почти такой же возрастной категории, только еще и по поведению - Ну, как Стелла сказала, неадкват, короче.

Меня тоже раздражает и пугает это становление на колени и т.п. Сейчас перегибают палку в другую сторону, как раньше перегибали в сторону черного расизма.

Но меня это все не очень удивляет - здесь еще в 60 годы были разные фонтанчики, разные автобусы и т.п. Всего каких-нибудь 40 лет назад. Понятно, что будет такой неадекват еще долго, пока все не уравновесится.

Посмотрите ради интереса два совершенно великолепных фильма - "Something the Lord Made" про историю операций на сердце, и "Hidden Figures" - про полеты в космос. Это же маразм был полный, с сегрегацией здесь. И это было совсем недавно. Чего ж можно ожидать с такой историей? Какого адеквата?

Недавно на Фесбуке посмотрела, как после первой мировой войны здесь линчевали на юге ветеранов чернокожих. Потому что, как посмели - надеть военный мундир с таким цветом кожи. И полиция игнорировала. Это как, нормально?

:s_thumbup

Должна быть золотая середина. Не только президент, но и его команда делает политику. Мне не важно кто будет, аз лонг, у него не будет дырявы грязный рот как у трампа и образование хорошее, который будет понимать какой страной руководит. У нас есть космические войска, но у нас уволена пандемик теам и люди мрут как мухи, в то время как он твиттит вайт пауэр и играет в гольф

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
У меня на работе 90% коллеги - АА. Есть ленивые, да. Но большинство - умные, пашут, и параллельно учатся. Хотят добиться чего-то в жизни.

У меня лид - AA. Я ее обожаю. Она умная, работящая, абсолютно здравомыслящая, прирожденный менеджер. С шикарным чувством юмора. Позавчера на меня пациентка начала орать - пришла на час раньше, и возмущалась, что ее этот час ждать заствили. У нас же она не одна, извините. Так моя лид выскочила, заткнула ее быстро и вежливо, объяснила, что у нас не принято орать на рабоников и т.п. И мне сказала, никому не позволю на тебя орать, работай спокойно. Я офигела. Пациентка черная тоже была.

А вот менеджер у нас - белая, - никакая! Ни знаний, ни навыков. Не знаю, чем она занимается, отчеты строчит, наверное. Много уже жалоб про нее слышала. А лида нашего, АА, все любят и уважают.

Я как вспомню своего предпоследнего менеджера, белую трампистку, то вздрогну... она полностью подходила под описание- заставь идиота Богу молиться... была очень пакостливая, услужлива донельзя, полдня только что и делала, что жалобы строчила, контролировала каждый шаг-меня от неё просто тошнило, от этого червя внутри. Не могу пожаловаться ни на одного чёрного менеджера, что у меня был- они хоть вели себя профессионально и ни при каких обстоятельствах не переходили черту этики при общении!

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
BusyBee писал(а):
And blacks promote peace, compassion and kindness... especially now!

Трамп начал первый и вместо того, чтобы извиниться вовремя и свернуть все, он постит вайт пауэр видео. Он начнет здесь войну. Будете выбирать его, бежать будет некуда. Здесь и так мир на волоске висит. Страна напичкана оружием. (спасибо всем, кто поддерживает это) Только спичку поднеси. Нужен нормальный человек, который понимает всю ситуацию

Конечно, их спровоцировали. Грустно осознавать, что среди русских так много расистов. Одна эта тема, и особенно название - очень расистские.
Я порой читаю этот форум, и волосы дыбом встают. "Куда бы уехать от черных...., плохой раён - много черных..., негры..." Вам не стыдно такие заявления делать? Чем вы лучше то? Кому вы здесь нужны, иммигрантки из союза, сидящие на мужнином обеспечении?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно любить или не любить Трампа но он первый президент который дал отлуп озлобленным демосратам, до него все помалкивали, откровенно боялись, а он говорит все как есть. Ромни откровенно слил выборы, Маккейн тоже подпевал Обаме на дебатах, Буш никакой был президент.
И если переезжать то наверно в республиканских штат, там хоть какой то порядок

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Stella38 писал(а):
BusyBee писал(а):

Трамп начал первый и вместо того, чтобы извиниться вовремя и свернуть все, он постит вайт пауэр видео. Он начнет здесь войну. Будете выбирать его, бежать будет некуда. Здесь и так мир на волоске висит. Страна напичкана оружием. (спасибо всем, кто поддерживает это) Только спичку поднеси. Нужен нормальный человек, который понимает всю ситуацию

Конечно, их спровоцировали. Грустно осознавать, что среди русских так много расистов. Одна эта тема, и особенно название - очень расистские.
Я порой читаю этот форум, и волосы дыбом встают. "Куда бы уехать от черных...., плохой раён - много черных..., негры..." Вам не стыдно такие заявления делать? Чем вы лучше то? Кому вы здесь нужны, иммигрантки из союза, сидящие на мужнином обеспечении?

+1 ужасно, но нас так воспитывали в совке и чурки нерусские, и чукча дурак, и негр, мол бананов у меня нет и прочее. Это в крови, неуважение к другим

Последний раз редактировалось Stella38 08 июл 2020, 10:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вдруг все русскоязычное население, независимо от возраста и пола, покинет США,
— численность населения страны сократится на 3,3%,
— уровень расизма уменьшится на 28,9%,
— воздух станет чище в полтора раза,
— гомофобия в стране упадет на 40,6%,
— величина счастливых людей вырастет на 31%,
— количество недовольных всем сократится на 78,3%,
— ксенофобия уменьшится на 51%,
— величие, духовность и скрепоносность в обществе снизятся примерно на 98,7%,
— Дональд Трамп потеряет 146% избирателей.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Без обид для автора, но white flight было использовано во времена racial segregation, очень старое и стыдное для нас новых американцев понятие, когда черных считали низшей расой и когда они не имели права даже сидеть рядом с белыми в автобусе. Отвратительное и позорное время для штатов. Нет низших и высших рас, мы все люди. Иначе, это расизм и фашизм.
Трамп именно это и декларирует

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О евреях, чернокожих и культурном выборе Америки

https://echo.msk.ru/blog/a_goldfarb/2656822-echo/

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
fly free писал(а):
Stella38 писал(а):
BusyBee писал(а):

+1 ужасно, но нас так воспитывали в совке и чурки нерусские, и чукча дурак, и негр, мол бананов у меня нет и прочее. Это в крови, неуважение к другим

Не согласна. Но писать не буду.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

До свидания всем!

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Zima2013 писал(а):
BusyBee писал(а):
Ерунда все ето! До пандемии 401 рос, народ беспечно катался в круизах и по Европе. Консюмер конфиденс была высокои. Дефицит был и будет всегда.

А вообще девы, политика- это грязное дело. Этим коленопреклонение это что- то с чем- то. Удивляюсь, как они до BJ не додумались, ведь одни бугаи accepted такое. Люди без чести.
Вы бы стали спокойно смотреть, если перед вами бухнутся на колено???
[/quot

Amazon has made 500 billion during Covid 19! Yes, brick and mortar businesses are not viable. Just accept it.

Мне видео присылали где Римский папа грохался три раза на колени перед неграми, я не знаю из какой они страны. Еле вставал с помощью других. Что это?

Все расисты по природе своей. Не бейте пяткой в грудь. Линда ( сопля которая) любит АА, но унижает чувашскую национальность. Сама еврейка, кому как не ей быть антирасисткой, на нет.. только пузыри пускает как всегда. Лузеры АА не навидят другой цвет кожи. Мне нравится позиция Моргана Фримана. Перестаньте называть белых белыми чёрных чёрными. Перестаньте говорить об этом. Надо же так мудро. Гениальное просто. Ведь в ссср у всех были равные права, все одинаково могли достич того к чему стремились не зависимо от национальности. Ошибка этой страны, отношение к АА как ко второму сорту аж до 60 х годов. Капиталисты баре проклятые. Лузерам это только на руку найти ещё один экскьюз.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Выбрав Байдена , демократы дали зелёный свет Трампу .

Понятно , что за него большинство американцев и проголосует , к тому же насмотрелись на все эти безобразия и на бездействия губернаторов от дем партии.

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Сейчас может русским быть хорошо, все-таки те, кто что-то когда-то читал. знают, что к черным хорошее отношение было
Опять же, статую Ленина в Нью Ёрке не сбросили в том же районе, где сбрасывали все остальные - в твиттере видела

В Сиэттле тоже аккуратно обошли памятник Ленина, все правильно понимают, с кем лучше не связываться )))

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):

Мне видео присылали где Римский папа грохался три раза на колени перед неграми, я не знаю из какой они страны. Еле вставал с помощью других. Что это?

Все расисты по природе своей. Не бейте пяткой в грудь. Линда ( сопля которая) любит АА, но унижает чувашскую национальность. Сама еврейка, кому как не ей быть антирасисткой, на нет.. только пузыри пускает как всегда. Лузеры АА не навидят другой цвет кожи. Мне нравится позиция Моргана Фримана. Перестаньте называть белых белыми чёрных чёрными. Перестаньте говорить об этом. Надо же так мудро. Гениальное просто. Ведь в ссср у всех были равные права, все одинаково могли достич того к чему стремились не зависимо от национальности. Ошибка этой страны, отношение к АА как ко второму сорту аж до 60 х годов. Капиталисты баре проклятые. Лузерам это только на руку найти ещё один экскьюз.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
wisa писал(а):
Stella38 писал(а):
Никуда, с таким президентом. Везде будет задница. Он сам провоцирует это hate. Постит в своем твиттере white power видео, в такой стране, где единственный выход уважать друг друга с таким разнообразием национальностей. Трамп рассист. Когда изберем нормального президента, который будет уважать свой народ, этого не будет

Соскучились по Обаме? который всегда был только рядом с черной молодежью, черные школы, черные университеты, мальчик индус который состряпал бомбу.

Так с Обамы и началось все. :l_bhuhhh Помните, клогда приехали-15-20 лет нaзад, ничего подобного и рядом не было. Как Обама к власти пришел в медиа началось бесконечное пдочеркивание,что негодяй белый полицейский -обидел убил черного . Вот к чему это все было? Когда АА бесконечно друг-друга убивают-молчок. Когда черные белых убивают- ни гу-гу...Вообще не надо называть цвет кожи. Ест; плохие и нормальные люди.Цвет кожи не имеет значения.
Лично я ни разу здесь никакой дискриминации по отношению к черным, или сексуальным меньшинствам не видела. Наоборот! За что без раздумья увольняют белого, черного -никогда! :f_eyebrows
Демократы рвут страну на части, разыгрывают эту карту БЛМ> где - кто? Неoбразованная толпа, таких легче всего обалванить. Лично я надеюсь на "авось". :j_sad Пока больше не на что...Общество очень больное сейчас. :slezy

+ 1000

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический