| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 28 июн 2020, 04:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Красава, как будто ангел спустился с небес!   Точно ! Особенно в платье с оборками. Крутейшее платье    ещё раз глянула. Про волосы - с такой стрижкой тебе, Незабудка,ни чуть не хуже чем с длинными, особенно когда так романтично на бок    . Лицо больше открыто,лоб красивый видно    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Olka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 28 июн 2020, 04:40    | 

| 

Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)

| 

Major_M, очень нежное платье, особенно на загорелом теле - супер! krolik99, как всегда, красивая, стройная и со вкусом    forgetmenot, красиво, такая девчушка    Ну а я просто в удобном всем, очень люблю лен.  

| Вложения:  |  

82874265_774828946385655_3535915192784506264_n - Copy - Copy.jpg [ 93.62 КБ | Просмотров: 1447 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 28 июн 2020, 04:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

да! Кролик самое важное что так упростило жизнь! Остановлюсь на каре, максимум до плеч.
  Спасибо девчоночки!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 28 июн 2020, 04:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ну и ноги у вас девчонки! Не просто длинные а ещё и красивые прямые, обалдеть какие ноги 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 28 июн 2020, 05:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Олка - мисс ( миссис) НОГИ        . Очень красивая фигура. Блузка интересная    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Olka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 28 июн 2020, 06:36    | 

| 

Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)

| 

Спасибо, девочки    Кролик, нет, в длине и стройности ног с Вами никто не сравнится. А блузка да, удобная, я только поменяла пуговицы т к добавила ещё одну верхнюю, был слишком глубокий вырез.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 28 июн 2020, 07:41    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

| 

Очень красиво полосатый сарафан на Майоре! Прямо классно смотрится. Майор умеет вещи НОСИТЬ.
  Кролик - классно как скооперировала платочек! В одном случае - особенно, где с полосатым топом - такой наутикал лук получился! Очень люблю полоску - классика, всегда смотрится.
  Извините, повторюсь про ноги у Ольки, и у Кролика. Завидно! Поэтому и одежда хорошо смотрится, потому что длинные ноги. Олька - это Вы в Мюнхене?
  Ну и напоследок оставлю Незабудку. Потому что она меня всегда впечатляет ОЧЕНЬ! С нее писать картины можно. Есть у нее в лице что-то ТАКОЕ. И не только в лице. Один аутфит - вообще, как из кино про 20 годы. И стрижка идеальная для этого аутфита тоже. И даже не в самих аутфитах дело. Другая бы надела, и никто бы особо не заметил. Тут не аутфит красит человека, а наоборот. 

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 28 июн 2020, 07:43    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

Девочки - спасибо тоже всем за утешения.Я сама прекрасно понимаю, что мои настроения все надуманные, и выеденного яйца не стоят. И не мне вообще ныть. Но иногда хочется поныыыыть    Я еще просто неверующая, и это не помогает. Я бы хотела быть верующей, но никак не могу. Поэтому иногда и смысл в жизни куда-то теряется, и отрыть его обратно сложно бывает. Но работа зато очень помогает, быть благодарной, за то, что есть сейчас и здесь. Люди бывают просто НАСТОЛЬКО больные, что даже невозможно себе представить. И все равно, живут, и цепляются за жизнь, очень мужественные люди, и все равно в ней, в жизни, какие-то радости находят. Это удивительно, и очень отрезвляет.  

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

VeOla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 28 июн 2020, 08:07    | 

| 

| 

| 

Все, кто постит фото, приятно смотреть на вас девушки. У каждой своя изюминка, так и должно быть, все разные и все красивые по своему. Прям нарядиться тоже захотелось 

_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 28 июн 2020, 08:19    | 

| 

| 

Olka писал(а): Major_M, очень нежное платье, особенно на загорелом теле - супер! krolik99, как всегда, красивая, стройная и со вкусом    forgetmenot, красиво, такая девчушка    Ну а я просто в удобном всем, очень люблю лен. Абсолютно шикарно. Это как раз тот случай когда человек  красит  одежду, а не наоборот. Потому что на вас абсолютно  все смотрится  великолепно.  А где это?  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 28 июн 2020, 09:42    | 

| 

| 

| 

Девочки — красавицы     Олка ножки ну супер     Девы вообще не хватает времени у меня, дел выше крыши, вот такие шортики блюмарин и футболка прада, на море самое то, обычно в июле мы во Франции, ну ностальжи с сумкой      

Последний раз редактировалось Major_M 30 июн 2020, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 28 июн 2020, 09:45    | 

| 

| 

| 

| 

Что с летними сандалетами? Мне нравятся гладиаторы, но они в сити, тут мне их жалко носить, потому что они очень редкие и красивые, потом покажу, ну вот из сандалет такие есть:
  Dsquared чёрные ну это для города и беленькие кажется это серджио росси 

| Вложения:  |  

03E9A6B7-829C-4DF1-BFCF-223F4264DB44.jpeg [ 270.12 КБ | Просмотров: 1741 ]

| 

7838AF5B-3540-4B44-B08C-E5F3D83880E9.jpeg [ 323.08 КБ | Просмотров: 1741 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 28 июн 2020, 10:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ольга спасибо!! Джоичка спасибо     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Chloe_2010
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 29 июн 2020, 05:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Незабудка -     просто чудо. Не удаляйте фото, мы будем любоваться. Я видела еще совсем короткую стрижку (а можно еще раз показать? сохранилось фото?) и мне понравилось. Да, Ваши волосы роскошны и красиво с длинными - но на Вас именно мне понравилась короткая стрижка - выделило особенности лица в приятном свете. И сейчас каре тоже очень женственно и красиво, можно поиграть со стилями. На некоторых фото такая девушка из 20-х годов (прошлого века). Ну или примерно то время.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Chloe_2010
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 29 июн 2020, 05:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Олка как всегда шикарна (я против закрывания лица). Фигура это что-то. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |