|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 24 июн 2020, 12:58 |
|
|
Maribella писал(а): Я никогда не говорила, что поддерживаю беспредел. Но факт остается фактом. Трамп не может справиться даже с этим. Он своими действиями и твитами только раздражает публику. Тут нужен разумный подход, чтобы остановить эту анархию, Трамп не обладает данными для этого. Он совершенно не способен обьединить страну, он ее только разделяет. Совершенно очевидно, что у тебя есть план и ты знаешь, как надо. Почему не идёшь советником в Белый дом (или он уже Чёрный дом, по-новому? сорьки, не успеваю за событиями). Тебе наплевать на страну и блэк лайвз? Ты же вечно притворяешься американкой, отчего же прячешься в бункере, когда демократияопастносте? А ещё гонишь всех в Россию, примитивная обывательница. Если ума нет, чтобы в школах в АА-гетто преподавать, то уж ноги им помыть могла бы. Пора уже.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 24 июн 2020, 13:00 |
|
|
Maribella писал(а): В этой стране расизму объявили решительную войну и всем придётся с этим считаться. Трамп ничего не может с этим поделать. Его мало кто слушает. Послушай, что говорят сами черные о мифе расизма. https://www.youtube.com/watch?v=y0PSFmSfHVM Так кто объявил войну? Те, кто не желает работать и прекращать свой криминал, наркоту? Так это их выбор, какой выбор такая и quality of life. По их понятиям- не сумел черный добиться успеха - хороший человек, добился успеха - дерьмо.Ты хоть знаешь, что черные ненавидят успешных черных больше, чем они ненавидят белых? Они их называют Uncle Tom.А тех черных, кто работает в полиции они вообще за черных не считают.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 24 июн 2020, 14:28 |
|
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): В этой стране расизму объявили решительную войну и всем придётся с этим считаться. Трамп ничего не может с этим поделать. Его мало кто слушает. Послушай, что говорят сами черные о мифе расизма. https://www.youtube.com/watch?v=y0PSFmSfHVM Так кто объявил войну? Те, кто не желает работать и прекращать свой криминал, наркоту? Так это их выбор, какой выбор такая и quality of life. По их понятиям- не сумел черный добиться успеха - хороший человек, добился успеха - дерьмо.Ты хоть знаешь, что черные ненавидят успешных черных больше, чем они ненавидят белых? Они их называют Uncle Tom.А тех черных, кто работает в полиции они вообще за черных не считают. Сами черные - не только на этом видео. Они везде в стране. Нельзя судить о них по видео, представляющим одно мнение. Они разные. Ты не понимаешь, что такое системный расизм. Даже Трамп это понимает по своему и издает указ о реформе полиции, хотя и недостаточный. Даже репы это понимают и уже выносят на обсуждение свою реформу полиции. Все уже это понимают, кроме этого форума. ))) Ты видео слушала или нет??Тебе коренные АА ясно говорят "НЕТ СИСТЕМНОГО РАСИЗМА В НАШЕ ВРЕМЯ в отношении черных!" Это мнение АА, кто живет в этой стране с момента рождения.Тоже самое слышала по тв от старой АА кто знала Флоида, кто сказала что сейчас намного лучше, нет такого расизма как в прошлом.В прошлом был расизм по отношению к черным, но не в наше время. То что было в прошлом ушло, сейчас другое время и дискриминация запрещена в стране.Какая тебе борьба нужна еще? Забрать все финансы у полиции и отдать черным, запретить полиции арестовывать черных за их криминал? Именно этого они требуют, чтобы относились к ним как к привилегированной расе,обеспечили им жилье бесплатное, обучение,репарэйшен,компенсацию за то что рабами были 200 лет назад, а белые им свободу дали, устроив войну у себя в стране.С какого барабана нынешнее поколение белых должно платить нынешнему поколению черных за то, что делали их пра пра прадеды в то время?? И почему они думают что бедное население черных нуждаются в бесплатном жилье, учебе и пособиях, а белые нет? И как это поможет тем черным или цветным, кто просто не желает учиться, а желает заниматься бандитизмом и наркоторговлей?Почему такая однобокая дискриминация?Трамп издал указ чтобы пересмотреть опасные приемы в полиции, приводящие к смертипри задержании преступников.Он как флюгер, будет плевать туда куда ветер гонит. Он не использовал свою власть ни во время эпидемии ни во время беспорядков. Это ты нихрена не понимаешь что происходит, один гонор. Не будет криминала среди черных,не будет и смертей.А сколько белых полицейских погибло в перестрелке с криминалом черным, ты знаешь? Вот первая попавшая выдержка в инете.. Black Lives MATTER! 100%!!!!!! But so do Police Lives Felonious Deaths The 48 felonious deaths occurred in 19 states and in Puerto Rico. The number of officers killed as a result of criminal acts in 2019 was 8 less than the 56 officers who were feloniously killed in 2018. The 5- and 10-year comparisons show an increase of 7 felonious deaths compared with the 2015 figure (41 officers) and a decrease of 7 deaths compared with 2010 data (55 officers). Officer Profiles. The average age of the officers who were feloniously killed was 40 years old. The victim officers had served in law enforcement for an average of 13 years at the times of the fatal incidents. Of the 48 officers: 45 were male 3 were female 40 were white 7 were black/African American 1 was Asian. Circumstances. Of the 48 officers feloniously killed: 15 died as a result of investigative or law enforcement activities 6 were conducting traffic violation stops 4 were performing investigative activities 2 were drug-related matters 2 were interacting with wanted persons 1 was investigating suspicious person or circumstance 9 were involved in tactical situations 3 were barricaded/hostage situations 3 were serving, or attempting to serve, search warrants 2 were serving, or attempting to serve, arrest warrants 1 was reported in the category titled “other tactical situation” 5 were involved in unprovoked attacks 4 were responding to crimes in progress 2 were robberies 1 was larceny-theft 1 was reported in the category titled “other crime against property” 3 were involved in arrest situations and were attempting to restrain/control/handcuff the offender(s) during the arrest situations 3 were assisting other law enforcement officers 2 with vehicular pursuits 1 with foot pursuit 3 were responding to disorders or disturbances 2 were responding to disturbances (disorderly subjects, fights, etc.) 1 was responding to a domestic violence call 3 were involved in vehicular pursuits 2 were ambushed (entrapment/premeditation) 1 was serving, or attempting to serve, a court order (eviction notice, subpoena, etc.).
Последний раз редактировалось Nicole+ 24 июн 2020, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 24 июн 2020, 14:40 |
|
|
Maribella писал(а): Борьба с расизмом и монументами: за и против
https://www.youtube.com/watch?v=E9zr6cfrQdY Я про американские нвоости по российским ссылкам не хожу, всегда предпочитаю только первоисточники на языке, соответствующему сабжу. И убеждение у меня свое есть по этому поводу.
Последний раз редактировалось Nicole+ 24 июн 2020, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 24 июн 2020, 14:52 |
|
|
Maribella писал(а): Радио Свобода - западный ресурс на русском языке. Стыдно этого не знать.
Но вот тебе обьяснение от черного пастора:
What Is Systemic Racism (Dr. Tony Evans):
https://www.youtube.com/watch?v=p7Rq78jFiJg У меня есть свое твердое мнение по сабжу,я его тебе и высказала, ссылки мне не нужны.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 24 июн 2020, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Night Moth писал(а): Она же пустая как пробка. Вот скажем иду я по дороге, и вижу- насрано. Буду ли я спорить с говном? Скорей всего нет. Так и с этой пустоголовой. Бесполезно. Трамп уверенно лидирует. Опять гвардию в ход пустил защищать памятники. плюс миллион  Легендарный Pink Floyd- Roger Waters: ' Donald Trump is pig ignorant'He is pig-ignorant and he always was and he always will be. He lives in the illusion that he’s admirable in some way. And obviously for somebody like me, he stands for everything that is not admirable in American society.”
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 24 июн 2020, 15:15 |
|
|
Maribella писал(а): У меня тоже свое твердое мнение, что системному расизму не место в современном мире, в современной цивилизации и мы должны от него избавиться, как от постыдного прошлого. А почему необходимо начинать с опрокидывания статуй и избивания полицейских, а не с изменений в законодательстве? Разве США не оплот демократии больше?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 24 июн 2020, 15:37 |
|
|
Maribella писал(а): Протестное движение неоднородно. В нем участвуют много разных людей, движений и групп. Большинство протестующих - мирные люди, борющиеся за свои права легитимными способами. Но среди них есть также и крайне левые и крайне правые группы, которые проявляют себя агрессивно. Президент не может найти языка ни с мирными протестующими, ни с этими группами. Хотя крайние группы от его речей только еще больше распаляются. Но у АА есть множество путей выразить свой консёрн, куча сообществ, даже свои газеты, журналы, тв-каналы, юристы, сенаторы. Почему ничего из этого не работает? Просто мне кажется, что этим памятникопадом и золотым гробом Флойду - всё уйдёт в свисток, дадут толпе выпустить пар, подурачиться, вместо серьёзных системных изменений. И снова всё будет как раньше.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 24 июн 2020, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Радио Свобода - западный ресурс на русском языке. Стыдно этого не знать. Но вот тебе обьяснение от черного пастора: What Is Systemic Racism (Dr. Tony Evans): https://www.youtube.com/watch?v=p7Rq78jFiJg У меня есть свое твердое мнение по сабжу,я его тебе и высказала, ссылки мне не нужны. Николь , бесполезно . Она сейчас как какое-то глупое дитя , талдычит одно и то же . Я ко всем никам отношусь хорошо , и к Марибелле тоже . Но уж лучше бы она постила картинки в Обаятельных . Мы с вами расходимся во мнениях в некоторых вопросах , но сколько последние темы про протесты читаю - тут полностью согласна ( предыдущий ваш пост , просто цитата была бы длинная ) ! Большинство думают так же . Только единицы , типа Марибеллы , одно и то же повторяют . Я сюда давно не ходок , в Политический , но от последних событий , конечно , в шоке . Очень тяжело видеть это. У нас сосед сверху полицмен , тоже черный . Очень приятный , нормальный , когда только заселились сказал , что если что нужно чтоб звонили . Они знают , что я одна бывает надолго остаюсь одна . И сейчас если встречаемся , все нормально , здороваемся , улыбаемся , не чувствуется никакой напряженности ( ну на мой взгляд ) . И оно видно , что нормальным людям , независимо от цвета кожи , эти протесты и "танцы с бубнами" не нужны . Нужны спокойствие и работа , чтоб было на что жить . Или другой пример : https://www.operanews.ru/16103101.html https://www.lawrencebrownlee.com/bio https://www.belcanto.ru/12112102.html - недавно слушали Армиду Метрополитен Опера онлайн . Рене Флеминг и он , Лоренс Браунли . Почему мальчик из глубинки Огайо смог стать певцом , а эти ни учиться не хотят , ни работать ? Все , ухожу из темы .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 24 июн 2020, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дел
Последний раз редактировалось Linda Subtle 24 июн 2020, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 24 июн 2020, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Радио Свобода - западный ресурс на русском языке. Стыдно этого не знать. Но вот тебе обьяснение от черного пастора: What Is Systemic Racism (Dr. Tony Evans): https://www.youtube.com/watch?v=p7Rq78jFiJg У меня есть свое твердое мнение по сабжу,я его тебе и высказала, ссылки мне не нужны. Николь , бесполезно . Она сейчас как какое-то глупое дитя , талдычит одно и то же . Я ко всем никам отношусь хорошо , и к Марибелле тоже . Но уж лучше бы она постила картинки в Обаятельных . Мы с вами расходимся во мнениях в некоторых вопросах , но сколько последние темы про протесты читаю - тут полностью согласна ( предыдущий ваш пост , просто цитата была бы длинная ) ! Большинство думают так же . Только единицы , типа Марибеллы , одно и то же повторяют . Я сюда давно не ходок , в Политический , но от последних событий , конечно , в шоке . Очень тяжело видеть это. У нас сосед сверху полицмен , тоже черный . Очень приятный , нормальный , когда только заселились сказал , что если что нужно чтоб звонили . Они знают , что я одна бывает надолго остаюсь одна . И сейчас если встречаемся , все нормально , здороваемся , улыбаемся , не чувствуется никакой напряженности ( ну на мой взгляд ) . И оно видно , что нормальным людям , независимо от цвета кожи , эти протесты и "танцы с бубнами" не нужны . Нужны спокойствие и работа , чтоб было на что жить . Или другой пример : https://www.operanews.ru/16103101.html https://www.lawrencebrownlee.com/bio https://www.belcanto.ru/12112102.html - недавно слушали Армиду Метрополитен Опера онлайн . Рене Флеминг и он , Лоренс Браунли . Почему мальчик из глубинки Огайо смог стать певцом , а эти ни учиться не хотят , ни работать ? Все , ухожу из темы . Snowmaiden, а что же вы в своей собственной стране себе на достойную жизнь не заработали? До 60 лет Носились- позорились по американским форумам в поисках кормильца, приехала из советского колхоза, с тремя классами образования и будет поучать Американцев как им жить. Вот у тебя белый цвет Кожи, а ты элементарные навыки не имеешь, ни машину водить до 60 лет на научилась ни себя прокормить
Последний раз редактировалось Linda Subtle 24 июн 2020, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 24 июн 2020, 16:36 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Night Moth писал(а): Она же пустая как пробка. Вот скажем иду я по дороге, и вижу- насрано. Буду ли я спорить с говном? Скорей всего нет. Так и с этой пустоголовой. Бесполезно. Трамп уверенно лидирует. Опять гвардию в ход пустил защищать памятники. плюс миллион  Легендарный Pink Floyd- Roger Waters: ' Donald Trump is pig ignorant'He is pig-ignorant and he always was and he always will be. He lives in the illusion that he’s admirable in some way. And obviously for somebody like me, he stands for everything that is not admirable in American society.”
меня это совсем не задевает, ну нисколечки. а знаешь почему. так и быть, скажу и все, тебя в игнор как безнадежно тупую, не буду больше тратить время. лучше пойду смотреть парад победы на Красной площади . Роджерс вообще ПРОТИВ политиков всегда был и выступал ЗА мир. Всегда был против войн на земле. Такая его философия. и его группы, которую он основал.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 24 июн 2020, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Night Moth писал(а): Она же пустая как пробка. Вот скажем иду я по дороге, и вижу- насрано. Буду ли я спорить с говном? Скорей всего нет. Так и с этой пустоголовой. Бесполезно. Трамп уверенно лидирует. Опять гвардию в ход пустил защищать памятники. плюс миллион  Легендарный Pink Floyd- Roger Waters: ' Donald Trump is pig ignorant'He is pig-ignorant and he always was and he always will be. He lives in the illusion that he’s admirable in some way. And obviously for somebody like me, he stands for everything that is not admirable in American society.”
меня это совсем не задевает, ну нисколечки. а знаешь почему. так и быть, скажу и все, тебя в игнор как безнадежно тупую, не буду больше тратить время. лучше пойду смотреть парад победы на Красной площади . Роджерс вообще ПРОТИВ политиков всегда был и выступал ЗА мир. Всегда был против войн на земле. Такая его философия. и его группы, которую он основал. Конечно , ты о существование Pink Floyd узнала только сейчас от Раши Тудей 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 24 июн 2020, 16:56 |
|
|
“There’s only one race and it’s the human race, and we all belong to it.” - Roger Waters
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 24 июн 2020, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Linda Subtle писал(а): Snowmaiden, а что же вы в своей собственной стране себе на достойную жизнь не заработали? До 60 лет Носились- позорились по американским форумам в поисках кормильца, приехала из советского колхоза, с тремя классами образования и будет поучать Американцев как им жить. Вот у тебя белый цвет Кожи, а ты элементарные навыки не имеешь, ни машину водить до 60 лет на научилась ни себя прокормить Я отвечала Николь , а не вам . Позоритесь сейчас вы , переходя на личности и сводя свои счеты . У меня жизнь и в России была хорошая , и работа , и семья , и сейчас это все есть .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|