|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 22:46 |
|
|
Linda Subtle писал(а): И ненавидят своих Толстых коров, ждут когда дети вырастут, что бы развестись. Ещё безмозглые мужики Любят мясистых Баб  +10000!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 22:50 |
|
|
mamik писал(а): Би, у меня подруга в таком же возрасте как ты. Очень хорошо выглядит. Молодые мальчики проходу не дают. Секс без обязательств. Каждый получает то что ему надо. Мальчик нарабатывает опыт в качественном сексе и не боится что завтра к нему прибегут с тестом на беременность. Дама получает удовольствие. Согласись что разница между 26 летним и 50 летним мальчиком есть и не в пользу последнего. Оба понимают что это временно. Хотя у меня среди знакомых есть такие женатые пары. Но там женшины очень успешные, уверенные в себе, прекрасно выглядят и не пасут своих мальчиков. Ты главное смотри чтоб мальчик не докладывал маме с кем сексуется, хотя американских мам это не волнует. они не пасут молодых мужей не потому что они в себе уверенные а потому что 100 процентов знают что мальчикк уйдет а нервная система может не восстановиться. Так легче жить.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 22:51 |
|
|
Artemida писал(а): marina писал(а): В тему:
https://www.youtube.com/watch?v=jc9I0w8hwXM Я две минуты посмотрела, больше не могу. В чем там фишка? Этот крип мультимиллионер?  первая пара левая. Остальные нормальные
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 18 июн 2020, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
BusyBee писал(а): Скоро сны Артемиде Павловне будут сниться что сын спит с 46 летнеи… ну....ну  Ага, точно, или вообще сон потеряю из-за того, что непонятно кто написал какую-то дурь на форуме. ну....ну  А Павловна здесь за уши притянута, Вере Павловне не геронтофилические сексуальые фантазии снились. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 18 июн 2020, 01:50 |
|
|
Artemida писал(а): BusyBee писал(а): Скоро сны Артемиде Павловне будут сниться что сын спит с 46 летнеи… ну....ну  Ага, точно, или вообще сон потеряю из-за того, что непонятно кто написал какую-то дурь на форуме. ну....ну  А Павловна здесь за уши притянута, Вере Павловне не геронтофилические сексуальые фантазии снились.  Наконец то признали что ,45 летние женщины - просто старые! И удел их работать до посинения пока не загнутся. Форум старых бабок.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 18 июн 2020, 07:15 |
|
|
mamamia писал(а): Хотя.....тут сразу куча новых вопросов... Где спать?( у него,у себя,отель etc) Как часто спать? Есть ли у парниши постоянная гф или парень в поиске? Что с dine&wine?(кто платит,куда идти-фенси ресторации или фаст фуд) Че делать если автор или парень влюбятся?( брак? Или жить вместе?) Ну и так далее..... Секс наверное хороший и горячий (жирный плюс для Би) И узнать, где кнопка у этого электроника. Прямо бизнес план какой-то.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 18 июн 2020, 07:18 |
|
|
BusyBee писал(а): Artemida писал(а): Tea писал(а): У 20ти-летних велик шанс забеременеть У 46-ти летних велик шанс прыгнуть в последний вагон с ребенком и от молодого проще. Я вот одну такую знаю 44-х лет. Мечтает забеременеть, верит, что у молодых сперма поживее. Их в известность не ставит. What pregnancies? Артемида, я думала ты умнее. Из тебя сеичас какая то insecurities лезет. Те попадется молодая, что заменит систему ценностеи. Сон потеряешь. Скоро сны Артемиде Павловне будут сниться что сын спит с 46 летнеи… ну....ну  Не обращайте внимания. Женщины есть разные. Вы, похоже, амазонка. И потом, у всех разный опыт за плечами. В любом случае, это приятно, когда есть красивые люди вокруг. С умными интересно разговаривать, на красивых смотреть. А если все вместе, это вообще круто. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 18 июн 2020, 07:34 |
|
|
wisa писал(а): BusyBee писал(а): Во хамство какое... Не все молодые пахнут розами, большинство сегодняшнее молодежи на наркоте, от однои марихуаны прет так что тошнит. Вы, виза, превзошли себя в целе гадость сказат. А мне сегодня как раз таки комплимент сделали как я пахну. Зато отрезвила! Для 26 летнего да, вы уже старая и пахнете старо, если он конечно нормальный молодой человек, для 40летнего конечно нет, возможно очень привлекательны. Надо же реально на себя смотреть и выбирать по себе! Если в 46 от вас пахнет плохо, то надо посмотреть что вы едите, какие таблетосы принимаете, общее состояние здоровья и режим дня. Антон Павлович Чехов писал, что от шизофреников пахнет жженым миндалем, от индусов пахнет карри, если жрать углеводы, будет кислый запах, если много животного белка- ацетоном, гнилые зубы, больная печень даст запах дохлой мыши, перепой- как будто голубь в рот накакал. Опять же, духами тоже может пахнуть. Лично я люблю чеснок. Вы русскую красавицу читали? Там классификация женщин по запахам тоже есть. Кароче, занимайтесь собственным здоровьем и не молите чепуху. Нормальных людей очень мало на свете, что есть норма- никто не знает. Главное гармония. Чтобы рядом был тот, кто нравится вам, ну и вы ему (ну если есть такая потребность). 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 18 июн 2020, 07:51 |
|
|
Для 26 летних любой человек что на 20 лет старше будет плохо пахнуть, физиология- никуда не денешься, если молодой человек нормальный, то его ну никак не привлечет тетка на 20 лет старше, надо искать по себе. Для бизиби, надо смотреть на свой возраст или немного моложе, не надо обманываться, ну если только супер подтянутая спортивная фигура и подтяжки на лице что морщин не видно, но все равно возраст не скроешь. Насчет плохо пахнуть, то это из Давай поженимся, там Лариса Гузеева так стариков отрезвляет когда они на молодых облизываются. Насчет моего мужа, он меня старше на 8 месяцев, меня никогда не привлекали старшие мужчины, я не представляю жить с мужиком на 20 лет старше
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 18 июн 2020, 07:59 |
|
|
BusyBee писал(а): Ума, спасибо за доброжелательность. Я ранее писала что счастлива что детеи нет, свои приоритеты ни в коем случае не связываю с мижиками, но периодические флинги не отрицаю. Я большои противник отношении на работе, хотя работая в госпитале вижу много счастливых пар. У медработников, порои, выбора нет. В молодом человеке привлекает доброта и внешностью Г-г не обделил. Очень высокии, с ямочками. Мы работали вместе на пике Ковида. Его любят ВСЕ. Трудно в ето поверить, но более лаикабл персоналити я не встречала. Его воспитала бабушка. Деталеи не знаю. Все я понимаю. Главное- без иллюзии.
У меня на работе полно великовозрастных баб, охотниц за молодыми. Most of them are pitiful, I am different. У меня из никогда не было, никогда не желала. Тут-молодои, но old soul. Почему -нет, если будет шанс. Я активно ишу другую работu . Я заработала достаточно креденшиалс чтобы искать новыи етап в карьере. Так что страшилки из отдела кафдров можно не рассказывать, я -в курсе!  No comments
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 18 июн 2020, 08:05 |
|
|
BusyBee писал(а): Вроде пьяных не было… Виза, по себе и выбираем. А что комментариев не надо? Напросилась сама. Бизи ты не поняла, я написала что не комментирую бред Линды!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 18 июн 2020, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нет, в 46 еще нет запахов. Вот когда хат флаши начинаются , тогда и запах может появляться другой.  Но он пропадает, и -да, от еды очень зависит. А вообще пахнет больше от мужиков за 50-хоть и намытые, но козлятиной какой-то,особенно, когда им больно. . А хуже всех-индусы....конечно... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 18 июн 2020, 08:22 |
|
|
Да дело не запахе, а в том, чтобы друг другу подходили. В этом конкретном случае имеется определенный магнетизм. И слава Богу! Это же так приятно, пришла на работу, а там ай кенди, и не дурак, и говорит что- то, в краску вгоняет. А что, лучше в тоске, фанерой глаза заколотить? 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 18 июн 2020, 08:25 |
|
|
Тема плавно переходит в запахи Если серьезно, я незнаю как пахнет Бизи, меня это не интересует, но в целом для молодых людей старшее поколение всегда плохо пахнет, молодые чувствуют по другому, все органы чувств работают по другому, и чувство обоняния тоже, все острее воспринимается. То что хорошо 45 летнему, совершенно не подходит 25 летнему. Бизи живет в свое удовольствие, молодец, но самообманываться то зачем.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 18 июн 2020, 09:05 |
|
|
Как я поняла, тема просто потрындеть. Парень и думать не думает про какие либо отношения с бизи на данный момент. Это она там что то нафантазировала себе. Но если бы действительно отношения сложились....для меня лично только один минус, одно место работы. Все остальное... никто ничего не теряет. Бизи адекватно оценивает ситуацию, что это временно, для секса и легких отношений. А ему уверенность, что не принесут положительный тест на беременность, т. Е. тоже легкие, не обязывающие ни к чему отношения. Исходя из его возраста ещё долго можно гулять по буфету. Прийдет время свалит.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|