| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 16 июн 2020, 13:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Лучше  читайте , что умные люди пишут, а не Кремлевские СМИ   Тебя  што  ле       

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 16 июн 2020, 15:27    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Журнал «Крокодил « , а не политраздел  Со сдвинутой крышей  две постят -стучат по клавишам не переставая  Ну хоть поржать )))  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

VeOla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 16 июн 2020, 15:57    | 

| 

| 

Azalia писал(а): Да ну на фик.  Марибел, запости, что с медициной, когда уже страховки отменят. Байден отменит, так будет my hero.  Всем людям бесплатную медицину, хватит уже миллионы платить докторам и страховкам.  Defund medical insurance! Ну так в Сиэтле, в той свободной зоне уже все бесплатно, коммунизм таксказать. Пункты по раздаче еды, медицинские пункты. Все оплачено, живи и наслаждайся жизнью. Интересно сколько ещё это безобразие терпеть будут.  Марибела, есть какие новости с тех краёв?  

_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

VeOla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 16 июн 2020, 16:03    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Azalia писал(а): Да ну на фик.  Марибел, запости, что с медициной, когда уже страховки отменят. Байден отменит, так будет my hero.  Всем людям бесплатную медицину, хватит уже миллионы платить докторам и страховкам.  Defund medical insurance! Вот если Байден выберет Уорен в Вице президенты, то у тебя есть шанс   Ты хотела сказать, кого ему прикажут выбрать, та и будет вице  

_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

VeOla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 16 июн 2020, 16:20    | 

| 

| 

Ты права, никто спящему Джо приказывает не будет, просто на бумажке напишут какое имя сказать    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

monaliza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 16 июн 2020, 17:24    | 

| 

| 

| 

Уберите Марисаблю попку дурака хотя бы на время!! Скиньте эту дурку с трибуны пинком под зад. Простынь. Глупые Оскорбления. Простынь. Глупые Оскорбления. Простынь... Этот формат превращает форум в палату номер 6. 
  Ку ку Марисабля!!! Тебя слишком много! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Night Moth
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 16 июн 2020, 17:53    | 

| 

| 

| 

Я в непонятках-  а зачем нам переводы с западных сми? Мы и на ихнем можем разобрать мало- мальски. Марибля так на трусы из тиджика зарабатывает, старец - то не даёт ни деньжат, ни рафаэлок. 

_________________ У Самурая нет цели, только путь. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 16 июн 2020, 18:07    | 

| 

| 

monaliza писал(а): Уберите Марисаблю попку дурака хотя бы на время!! Скиньте эту дурку с трибуны пинком под зад. Простынь. Глупые Оскорбления. Простынь. Глупые Оскорбления. Простынь... Этот формат превращает форум в палату номер 6. 
  Ку ку Марисабля!!! Тебя слишком много!       

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 16 июн 2020, 18:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

monaliza писал(а): Уберите Марисаблю попку дурака хотя бы на время!! Скиньте эту дурку с трибуны пинком под зад. Простынь. Глупые Оскорбления. Простынь. Глупые Оскорбления. Простынь... Этот формат превращает форум в палату номер 6. 
  Ку ку Марисабля!!! Тебя слишком много! Кто вам мешает вести беседу культурную с Учительницей с форума, она открывает Темы  и готова к диалогу с вами.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

monaliza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 16 июн 2020, 18:21    | 

| 

| 

Linda Subtle писал(а): monaliza писал(а): Уберите Марисаблю попку дурака хотя бы на время!! Скиньте эту дурку с трибуны пинком под зад. Простынь. Глупые Оскорбления. Простынь. Глупые Оскорбления. Простынь... Этот формат превращает форум в палату номер 6. 
  Ку ку Марисабля!!! Тебя слишком много! Кто вам мешает вести беседу культурную с Учительницей с форума, она открывает Темы  и готова к диалогу с вами. Никто у тебя совета не спрашивает, заметь, никогда никто. Я особенно. Тебе надо придти как всегда со своим тупым очередным высером. Как правило не членораздельным. Плохая грамматика, плюс не прикрытый  расизм через каждый пост. Иди гуляй. Я до расистских оскорблений не опускаюсь, а надо бы тебя приложить трёхэтажным.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 16 июн 2020, 18:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Понятно, Вам не понравились упоминания о возможностях культурной беседы  с учительницей, Которая,  открывает злободневные темы.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 16 июн 2020, 20:58    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Larissa1067 писал(а): monaliza писал(а): Уберите Марисаблю попку дурака хотя бы на время!! Скиньте эту дурку с трибуны пинком под зад. Простынь. Глупые Оскорбления. Простынь. Глупые Оскорбления. Простынь... Этот формат превращает форум в палату номер 6. 
  Ку ку Марисабля!!! Тебя слишком много!          Она не может убраться , вся ее жизнь -на форуме, другой -просто нет  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 16 июн 2020, 21:51    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Меня не было несколько часов, но вы без меня не можете. И даже Декабр из Москвы караулит меня посреди глубокой ночи   7 утра здесь , считать научись    Твоё количество сообщений говорит за себя, ты в большом отрыве от всех .   Уникальная труженица  форума )))  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 16 июн 2020, 22:07    | 

| 

| 

Так ты ж хочешь этого , иначе зачем сидишь здесь сутками и постишь простыни , через которые не продраться к адекватным форумчанкам для нормального общения . )))  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 16 июн 2020, 22:15    | 

| 

| 

Уходила спать -здесь была везде Симпа, утром проснулась -опять Симпа и ее простыни    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |