| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 11 июн 2020, 05:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Larissa1067 писал(а): Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): [ Я поддерживаю идеи прогрессивистов, но в то же время я реалист и не поддерживаю все их идеи, . потрясающая мысль! можно я возьму ее себе в цитату?      Зато  своими  словами    ...как  говорится,  "А  король-то-голый!"    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 13 июн 2020, 12:51    | 

| 

| 

| 

Британские борцы с расизмом потребовали снести египетские пирамиды. Их же рабы строили, ну вот ... Даже учёные не сошлись во мнении - рабы или наёмные строители, но протестунам лучше знать, ясно.
  British anti-racism protestors call for destruction of Giza Pyramids https://www.egyptindependent.com/british-anti-racism-protestors-call-for-destruction-of-giza-pyramids/ 

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 13 июн 2020, 13:19    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Эльза II писал(а): Британские борцы с расизмом потребовали снести египетские пирамиды. Их же рабы строили, ну вот ... Даже учёные не сошлись во мнении - рабы или наёмные строители, но протестунам лучше знать, ясно.
  British anti-racism protestors call for destruction of Giza Pyramids https://www.egyptindependent.com/british-anti-racism-protestors-call-for-destruction-of-giza-pyramids/ Сколько же идиотов в этом мире  Египетские пирамиды , пусть заткнутся, это другая страна .))) У себя могут в Лондоне все снести , раз руки чешутся )))  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 13 июн 2020, 13:31    | 

| 

| 

Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Британские борцы с расизмом потребовали снести египетские пирамиды. Их же рабы строили, ну вот ... Даже учёные не сошлись во мнении - рабы или наёмные строители, но протестунам лучше знать, ясно.
  British anti-racism protestors call for destruction of Giza Pyramids https://www.egyptindependent.com/british-anti-racism-protestors-call-for-destruction-of-giza-pyramids/ Сколько же идиотов в этом мире  Египетские пирамиды , пусть заткнутся, это другая страна .))) У себя могут в Лондоне все снести , раз руки чешутся ))) Так-то оно так, но после того, как финны (!) построились на колени и начали испытывать вину за расизм     я уже и не знаю, что будет завтра. Финны-то когда успели поучаствовать в работорговле и владении африканскими рабами?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 13 июн 2020, 13:35    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Куда бы вы ни поехали, везде будут люди других рас и национальностей, даже в России много мигрантов из Средней Азии, с которыми вам придется жить дружно. Расизм уже давно не в моде и присущ только отсталым мракобесам и теткам с розового форума. Марибелко, ты -  большое дитя, увлекающееся всем новым.     В том сезоне (условно) были модны каприки, ты всех задрала картинками и постами восхваляющими их. Сейчас в моде борьба с расизмом, ты копипастишь 24/7 про борьбу и выискиваешь гнездо расизма на розовом форуме.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 13 июн 2020, 13:53    | 

| 

| 

Волга впадает в Каспийское море     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 13 июн 2020, 14:05    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Maribella писал(а): Сносят и будут сносить эти  памятники во всех странах, как велит современность. 
  И только отсталые  расистки будут цепляться за их обломки. А как бритиши могут снести Египетские пирамиды ? А в Египте пирамида -национальное сокровище  Ты знаешь, что это достояние планеты Земля, один из самых удивительных и знаменитых древних памятников , находится под охраной ЮНЕСКО. Ты серьёзно считаешь , что его надо сносить ? )  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

Последний раз редактировалось Dekabr 13 июн 2020, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 13 июн 2020, 14:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Сносят и будут сносить эти  памятники во всех странах, как велит современность. 
  И только отсталые  расистки будут цепляться за их обломки. Так  ты  же  черным  по  белому  писала,  что  вообще-то  не  любишь АА,  жить  рядом  не  хочешь,  участвовать  в  программах  помощи-волонтирить-тоже  нет.  Вот  ты  и есть  самая  настоящая  расистка    Если  честно  ,  о  каких  такiх  правах  ущемленных  они  развыступались?  У  нас  белых  на  работе  за  малейший  проступок  в  момэнт  увольняли.  А  с АА  совсем  другая  история...    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 13 июн 2020, 14:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

И только отсталые  расистки будут цепляться за их обломки. Ага!  весь  мир  до  основанья  мы разрушим,  кто  был  никем  тот  станет  Всем!!!    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 13 июн 2020, 14:12    | 

| 

| 

| 

Быдло сносит памятники, им пофиг   история и культура , революционеры уничтожают свою страну . 
  Вот и видим, что без образования никуда , вырастают варвары 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 13 июн 2020, 14:13    | 

| 

| 

| 

Симпа , 
  Чем тебе мешают Египетские пирамиды?)
  С какого перепугу какие-то варвары из чужой страны  будут объяснять независимому Египту, что ему надо уничтожать ? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 13 июн 2020, 14:25    | 

| 

| 

Эльза II писал(а): Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Британские борцы с расизмом потребовали снести египетские пирамиды. Их же рабы строили, ну вот ... Даже учёные не сошлись во мнении - рабы или наёмные строители, но протестунам лучше знать, ясно.
  British anti-racism protestors call for destruction of Giza Pyramids https://www.egyptindependent.com/british-anti-racism-protestors-call-for-destruction-of-giza-pyramids/ Сколько же идиотов в этом мире  Египетские пирамиды , пусть заткнутся, это другая страна .))) У себя могут в Лондоне все снести , раз руки чешутся ))) Так-то оно так, но после того, как финны (!) построились на колени и начали испытывать вину за расизм     я уже и не знаю, что будет завтра. Финны-то когда успели поучаствовать в работорговле и владении африканскими рабами? Что над ними распылили ?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 13 июн 2020, 14:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Учительница писал(а): Мир перевернулся. Бечь нада в австралию, там аборигенов мало и они не буйные. Язык уже есть, опыт перестройки тоже, там еще и исламцам ходу не дают. Одно вот только плохо, дыра там озоновая туда сюда ходит, и если антарктида начнет таять стремительнее чем щас, то усе. Рыба опять же луччи, фукусима и солярка туда не доползут. Австралия социальное государство с универсальной медсистемой для всех. Только в каком качестве вы туда поедете ? Туда можно только по профессиональной иммиграции или замуж за Австралийца. Анастасия замужем за Американцем, судя по ее посту они не относятся к well-paying jobs иначе бы им было бы комфортно здесь, они не наберут профессиональных баллов для иммиграции ни в Канаду ни В Австралию с Новой Зеландией. Россия толко остаётся     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 13 июн 2020, 14:30    | 

| 

| 

Dekabr писал(а):  Что над ними распылили ?
 Чёртишто  творится      Вот как наши тут, некоторые, кхм, вчерашние каприки перелицевали в анти-российскую пропаганду, потом в анти-расисстскую. Теперь вон вылитая ИГИЛовка - сносите к чертям все эти памятники, все подряд. Наверное, есть такой процент людей,, которым всё равно за что топить.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 13 июн 2020, 14:42    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

| 

Я представила как блак африканс будут разбирать пирамиды по кирпичику. Ну хотя б докажут или опровергнут, как на самом деле они были построены, все польза. 

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё
  - Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
  Что-то я очень быстро лежу… 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |