Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: дружба народов Добавлено: 12 июн 2020, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: дружба народов Добавлено: 12 июн 2020, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: дружба народов Добавлено: 12 июн 2020, 07:38 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: дружба народов Добавлено: 12 июн 2020, 07:54 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: дружба народов Добавлено: 12 июн 2020, 07:59 |
|
|
Неправильные и расисткие картинки. Почему это белые всегда в центре? Ищи другие, Училка 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: дружба народов Добавлено: 12 июн 2020, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Неправильные и расисткие картинки. Почему это белые всегда в центре? Ищи другие, Училка  Да , картинки очень оcкорбительные для BLM...  Убери, Училка, пока не поздно..А то Симпа навешает тебе. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: дружба народов Добавлено: 12 июн 2020, 08:28 |
|
|
Русские в центре, потому что это советские плакаты. Кроме нас ни одна страна мира в истории не пропагандировала дружбу народов всей земли.
Найдите американские или европейские или африканские плакаты, я запощу.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: дружба народов Добавлено: 12 июн 2020, 08:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Larissa1067 писал(а): Неправильные и расисткие картинки. Почему это белые всегда в центре? Ищи другие, Училка  Да , картинки очень оcкорбительные для BLM...  Убери, Училка, пока не поздно..А то Симпа навешает тебе.  В чем оскорбление блм?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: дружба народов Добавлено: 12 июн 2020, 08:31 |
|
|
Вот та девушка с букетиком она кто? полька?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: дружба народов Добавлено: 12 июн 2020, 09:14 |
|
|
Учительница писал(а): Русские в центре, потому что это советские плакаты. Кроме нас ни одна страна мира в истории не пропагандировала дружбу народов всей земли.
Найдите американские или европейские или африканские плакаты, я запощу. Да не расстраивайся заранее. Я не то хотела сказать. С "вершин"сегодняшнего дня в штатах это неправильно, что белый в центре. И кого сейчас здесь интересует, что СССР пропагандировал дружбу народов? Только наши мужья и знают, если вы им об этом говорили. Мой, например, знает. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: дружба народов Добавлено: 12 июн 2020, 09:30 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Учительница писал(а): Русские в центре, потому что это советские плакаты. Кроме нас ни одна страна мира в истории не пропагандировала дружбу народов всей земли.
Найдите американские или европейские или африканские плакаты, я запощу. Да не расстраивайся заранее. Я не то хотела сказать. С "вершин"сегодняшнего дня в штатах это неправильно, что белый в центре. И кого сейчас здесь интересует, что СССР пропагандировал дружбу народов? Только наши мужья и знают, если вы им об этом говорили. Мой, например, знает.  Давайти переделаем , политтехнологи - соросята пусь нарисуют черного в центре, а китайса и русского с боку и победа буит за нами :)).
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: дружба народов Добавлено: 12 июн 2020, 09:33 |
|
|
Давайти 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: дружба народов Добавлено: 13 июн 2020, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
)
Вложения: |

1776D1E4-A3E8-49AA-BBF7-3F47C74F2C6F.jpeg [ 346.68 КБ | Просмотров: 2030 ]
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: дружба народов Добавлено: 13 июн 2020, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Вот спасибо , Только ещё сейчас России таких протестов не хватало , и сейчас , во время эпидемии -призывать к протестам -чистой воды преступление . Да ещё в таком формате , как low life ?, чтобы грабили магазины, жгли машины и убивали людей? Хватит , уже наелись 90 х Когда несколько человек прыгают топиться с моста, всегда есть адекватные люди, которые не последуют за ними. Инстинкт толпы -страшное дело Большинство стран не не поддержали эти протесты и правильно сделали Пы Сы таксист , который чёрного отказался подвезти , уволен, в России такие расистские замашки не проходят 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: дружба народов Добавлено: 15 июн 2020, 17:45 |
|
|
Оркестр русских народных инструментов исполняет русско-немецкую народную пестню Дурих Согут стоял во поле под березкай. https://www.youtube.com/watch?v=VJboSby7nW0 Цитата: ...Мой медведь аж заплакал возле реактора! Пришлось Водкой отпаивать!
...Кто эта богиня с пилой? Ох жжёт чертовка!!! :) 20,000,000 views
|
|
 |
|
 |
|