| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 10 июн 2020, 07:18    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

| 

У нас на форуме девушка есть из Тасмании, говорит классняк там жисть. 

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё
  - Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
  Что-то я очень быстро лежу… 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anastacia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 10 июн 2020, 07:19    | 

| 

Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away

| 

| 

Марибела, а чем демократическая партия вас так привлекает? Может, я чего не знаю? Без подкола. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anastacia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 10 июн 2020, 07:19    | 

| 

| 

Учительница писал(а): У нас на форуме девушка есть из Тасмании, говорит классняк там жисть. О, это тема! Как девушку зовут и как бы нам не сюда в топик заманить?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 10 июн 2020, 07:21    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

| 

Кажется  South , но не уверена. Может модераторы знают точно по айпи или как. 

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 10 июн 2020, 07:25    | 

| 

| 

| 

Из НЗ тоже у нас была девушка ~ LanaNZ , она на нз форуме тоже была активная, и не очень давно (~1 year ago)сюда заходила кого то искала. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anastacia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 10 июн 2020, 09:22    | 

| 

| 

| 

А что конкретно вам нравится в их фундаментальных взглядах и базовой программе? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 10 июн 2020, 11:27    | 

| 

| 

| 

| 

Кто такие прогрессивисты? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 10 июн 2020, 11:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Дура ты опять. Я не миллионерша, но у нас с мужем есть друзья миллионеры.  Ничего необычного. Это тебе просто трудно понять, в силу твоего скудоумия.  Мне не надо работать,  у меня есть средства. Работать надо тебе. Ничего нет в этом стыдного, балда.  Но это не значит, что мне надо работать, если я не хочу, то и не буду.  Работай хоть до смерти, если тебе нравится.    А зад ты сама отрастила, а также огромные ручищи загребущие    Трутнень, сиди и не вякай тогда, если бездельница по жизни.Рассуждает ещё о жизни работающих американцев.  Откуда у тебя средства-то, на сетевой пропаганде не средства заработаешь, а геморрой впридачу к толстой жопе и артриту.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 10 июн 2020, 12:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Дура ты опять. Я не миллионерша, но у нас с мужем есть друзья миллионеры.  Ничего необычного. Это тебе просто трудно понять, в силу твоего скудоумия.  Мне не надо работать,  у меня есть средства. Работать надо тебе. Ничего нет в этом стыдного, балда.  Но это не значит, что мне надо работать, если я не хочу, то и не буду.  Работай хоть до смерти, если тебе нравится.    А зад ты сама отрастила, а также огромные ручищи загребущие    Трутнень, сиди и не вякай тогда, если бездельница по жизни.Рассуждает ещё о жизни работающих американцев.  Откуда у тебя средства-то, на сетевой пропаганде не средства заработаешь,  а геморрой впридачу к толстой жопе и артриту.        

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 10 июн 2020, 12:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Не надо про меня сочинять гадости. У тебя самой толстая жопа и большие артритные руки.    У  меня  нет  артрита  и  руки  в  норме,  не  боись.      Я  так-то  всю  жизнь  на  пианино  играла...    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 10 июн 2020, 12:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Ну так проверь, ножет есть уже, если всю жизнь ими работала, на пианино, а потом массаж делала, вот они и стали большими и грубыми. все  проверено...    Если  работаешь  в  удовольствие,  а  не  на  износ ,как  ты-с  утра  до  ночи  пальцы-кисти,  запястья  в  неправильно  позиции  держишь,клацая  по  клавишам,   то  все  нормально  .    Плюс,  надо  ухаживать  за  ручками ,  ванночки  там  парафиновые,  регулярный  массаж, массажер  для  кистей,масла....От  долгого  сидения  на пятой  точке  -антигемморойные  свечи  у  врача  попроси.    Денег  не  воз'му  уж  так  и  быть,  за  такие  ценные  советы. Жалко  тебя  дурашвилку. Учись,  трутень!    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 10 июн 2020, 20:52    | 

| 

| 

| 

Maribella писал(а): [ Я поддерживаю идеи прогрессивистов, но в то же время я реалист и не поддерживаю все их идеи, . потрясающая мысль! можно я возьму ее себе в цитату?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 10 июн 2020, 21:02    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): [ Я поддерживаю идеи прогрессивистов, но в то же время я реалист и не поддерживаю все их идеи, . потрясающая мысль! можно я возьму ее себе в цитату?       

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Night Moth
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 10 июн 2020, 22:04    | 

| 

| 

Larissa1067 писал(а): Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): [ Я поддерживаю идеи прогрессивистов, но в то же время я реалист и не поддерживаю все их идеи, . потрясающая мысль! можно я возьму ее себе в цитату?      Почти как Кличко: умирают те, кто раньше даже не умирал.  

_________________ У Самурая нет цели, только путь. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 11 июн 2020, 00:10    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Larissa1067 писал(а): Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): [ Я поддерживаю идеи прогрессивистов, но в то же время я реалист и не поддерживаю все их идеи, . потрясающая мысль! можно я возьму ее себе в цитату?             

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |