|
Автор |
Сообщение |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 10 июн 2020, 11:48 |
|
|
Было уже все это. Затапливали церкви, разрушали пямятники, переплавляли колокола. Работами Рублева накрывали квашеную капусту, Те же шариковы здесь, только чёрной масти. Стыд и позор.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 10 июн 2020, 11:51 |
|
|
все так, мирабель, статуя была французиками сделана и подарена штатам. помимо основной, они малеькую копию сделали, в париже стоит. но хоть и маленькая, а все равно большая. нашли мы ее в париже, даже не получилось сфоткаться так чтобы и я и статуй были во весь рост. 
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 10 июн 2020, 13:14 |
|
|
Мараз крепчает. НВО удалили фильм "Унесенные ветром" из фильмотеки для просмотра, сообщили по каналу АВС. Цитата: HBO Max has temporarily removed “Gone With the Wind” from its streaming library in order to add historical context to the 1939 film long criticized for romanticizing slavery and the Civil War-era South.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 10 июн 2020, 13:26 |
|
|
Вот и увидим сейчас, у кого стержень есть, а кто задницу готов лизать
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 10 июн 2020, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17090 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Night Moth писал(а): Было уже все это. Затапливали церкви, разрушали пямятники, переплавляли колокола. Работами Рублева накрывали квашеную капусту, Те же шариковы здесь, только чёрной масти. Стыд и позор. Вот -вот , история повторяется , двуногие везде одинаковы , и такое Г везде может всплыть в любой момент .. Пы Сы как раз сегодня онлайн слушала восхитительную лекцию о том, как смотреть иконы .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 10 июн 2020, 13:40 |
|
|
Maribella писал(а): [
В 1883 году американская поэтесса Эмма Лазарус написала сонет «Новый Колосс» (The New Colossus), посвящённый статуе Свободы. 20 лет спустя, в 1903 году, он был выгравирован на бронзовой пластине и прикреплён на стене в музее, находящемся в пьедестале статуи. Знаменитые последние строки «Свободы»:
В русском переводе В. Лазариса:
«Вам, земли древние, — кричит она, безмолвных Губ не разжав, — жить в роскоши пустой, А мне отдайте из глубин бездонных Своих изгоев, люд забитый свой, Пошлите мне отверженных, бездомных, Я им свечу у двери золотой!»
Да, это именно оно. Это бедные европейцы, которые приехали в Америку в поисках лучшей жизни. Как вы думаете, какого цвета были эти бедные европейцы?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 10 июн 2020, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17090 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Night Moth писал(а): Было уже все это. Затапливали церкви, разрушали пямятники, переплавляли колокола. Работами Рублева накрывали квашеную капусту, Те же шариковы здесь, только чёрной масти. Стыд и позор. Кстати ещё, Андрей Рублёв работал не один , с артелью , и сейчас определили специалисты , что иконы Звенигородского чина , которые были ступеньками храма (какое счастье , что уцелели )и Троица написаны разными мастерами . Там вся артель -были гении
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 10 июн 2020, 13:49 |
|
|
Dekabr писал(а): [
Пы Сы как раз сегодня онлайн слушала восхитительную лекцию о том, как смотреть иконы . Дайте ссылку пожалуйста
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 10 июн 2020, 13:54 |
|
|
alena1967 писал(а): Мараз крепчает. НВО удалили фильм "Унесенные ветром" из фильмотеки для просмотра, сообщили по каналу АВС. Цитата: HBO Max has temporarily removed “Gone With the Wind” from its streaming library in order to add historical context to the 1939 film long criticized for romanticizing slavery and the Civil War-era South. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 10 июн 2020, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ждем следующего маразма: на месте бывших статуй будут ставиться черные кулаки: типа этого Монумент Joe Louis, Detroit Статую свободы тоже снесут и в океан выкинут, мода такая пошла, там история никого не волнует. В разнос уже все статуи пошли,:
Abraham Lincoln Statue Vandalised and Scaled in London BLM Protests Breitbart | 4d Abraham Lincoln Statue Vandalised and Scaled in London BLM Protests Activists defaced and scaled Abraham Lincoln’s statue in Parliament Square, London, at a Black Lives Matter rally held in defiance of Britain’s anti-coronavirus regulations.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 10 июн 2020, 13:58 |
|
|
Эльза II писал(а): Dekabr писал(а): [
Пы Сы как раз сегодня онлайн слушала восхитительную лекцию о том, как смотреть иконы . Дайте ссылку пожалуйста Эльза, С удовольствием) Правда , первая лекция -уровень один уже прошла сегодня, но там они должны повторяться и возможно , они могут прислать вариант для прослушивания -про первую лекцию . И ещё , я там скачивала пару программ для лекций , но тестирование предварительное не работало . Зато, когда началась лекция, все идеально было. Вообщем , там можно с ними пообщаться , они сразу откликаются https://levelvan.ru/courses/9?utm_source=kudago&utm_medium=ads&utm_content=iconcourseone&utm_campaign=kudago-iconcourseone Там платное , но не дорого за три лекции по два часа каждая , но сегодня было два часа с половиной , не уложился )
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 10 июн 2020, 14:12 |
|
|
American Thinker (США): эпическая видео-тирада чернокожей женщины, которой не удалось ограбить магазин сотовых телефонов
Чернокожая женщина из Чикаго выложила в фейсбук прямую трансляцию, как вооруженные автоматами АК-47 волонтеры защищают местные компании. Женщина убеждена, что толпе надо разрешить грабить магазины, потому что они все равно застрахованы.
https://inosmi.ru/social/20200610/247589659.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 10 июн 2020, 14:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Seattle protesters take City Hall, declare police-free autonomous zone, demand mayor resign Demonstrators are occupying the “Capitol Hill Autonomous Zone” and calling for defunding the police. Своих же демократских прогрессивных мэров теперь хотят resign Марибелла stay safe
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 10 июн 2020, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стишок вспомнила...Дуракам закон не писан, Если писан,то не читан.. Если читан,то не понят.. Если понят,то не так.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 10 июн 2020, 15:26 |
|
|
Maribella писал(а): Глава CrossFit ушел на пенсию досрочно после неуместного твита о Джордже Флойде
Нафиг всех поувольнять, кто не рыдает по Флойду. То ли дело Флойдовы братья на похоронах скорбят
Вложения: |

94562342_2871647389598083_5914152189722361856_n.jpg [ 147.53 КБ | Просмотров: 1262 ]
|
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|