|
Автор |
Сообщение |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 09 июн 2020, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
А?
Каждый день, что ни новость - то капец! Осталось два вопроса, вот честно! Хули? И доколе?
Я не понимаю, когда наступит порядок (я не про новый мировой порядок, а про отдельную коммунальную квартиру под названием ШША) ? Вот хули, как говорится, и доколе?!
Как вы думаете, как это все разрулится и что из этого всего получится в результате? Такое чувство, что много кто поссорился с мозгами и здравым смыслом. Куды бечь-то? Надоели социальные катаклизьмы! Всю жизнь то одно, то другое! То тама, то тута. Вы куда побегете, когда приспичит?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 10 июн 2020, 00:24 |
|
|
Anastacia писал(а): А?
Каждый день, что ни новость - то капец! Осталось два вопроса, вот честно! Хули? И доколе?
Я не понимаю, когда наступит порядок (я не про новый мировой порядок, а про отдельную коммунальную квартиру под названием ШША) ? Вот хули, как говорится, и доколе?!
Как вы думаете, как это все разрулится и что из этого всего получится в результате? Такое чувство, что много кто поссорился с мозгами и здравым смыслом. Куды бечь-то? Надоели социальные катаклизьмы! Всю жизнь то одно, то другое! То тама, то тута. Вы куда побегете, когда приспичит? Во внутреннюю иммиграцию. Хоть форумское бабье наконец-то задумается что не все кузнецы своего счастья. А то тупость подостлала, далеко не все зависит от вас. Что как были рабами так и остались только с хоть с какими то бабками. А бьют себя лапами что самодостаточные а потом хряк и вирус с погромами и сидят на велфере. Вот и кончилась самодостаточность.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 10 июн 2020, 04:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Мир перевернулся. Бечь нада в австралию, там аборигенов мало и они не буйные. Язык уже есть, опыт перестройки тоже, там еще и исламцам ходу не дают. Одно вот только плохо, дыра там озоновая туда сюда ходит, и если антарктида начнет таять стремительнее чем щас, то усе. Рыба опять же луччи, фукусима и солярка туда не доползут.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 10 июн 2020, 04:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Нет, такие легкие пути -это не наш метод. Я побегу в РФ там вапще негров нет и народ там -власть, продукты все прекрасные, больниц новых понастроили , собес ко всем ходит с помощью, дыхание по расписанию отрегулировано ну и прочие няшки.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 10 июн 2020, 05:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже в недоумении..Какой то спектакль плохих актеров..Неразбериха и подмена понятий что хорошо,а что плохо..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 10 июн 2020, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я лично никуда не собираюсь. Мне и здесь хорошо. Семья моя здесь, дети. Корона уйдет когда нибудь, политические страсти улягутся после выборов. Жизнь вернется к норме. Kак вторй срок Трампа -то выдержишь? Ну, с другой стoрoны-без работы не останешься,kопеечка к копеечке, как г оворится, чем-то же надо заниматься. Да за тебя чего переживать..Г....не тонет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 10 июн 2020, 05:56 |
|
|
По моему со здравым смыслом в сша да и во всем северном полушарии большААААя напряженка. Вот про австралию только разумное в гуглах пишут. Имеет смысл, раз там аутбак и апсаиддаун все.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 10 июн 2020, 06:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Джакси, вот ты срач опять начинаешь, не стыдно? Сама ты какашка.
Надеюсь, что победит не Трамп, а здравый смысл.
У меня в любом случае есть средства и мне много не надо.
А вот тебе надо вкалывать в любом случае на старсти лет.
Сочувствую. А ты что аккаунты форумчанок видишь?  Ты тоже работаешь не покладая рук, вон артрит уже заработала .Муль онов не огребла- стимулус чек, как не прикидывалась здесь мульонершой, понеслась получать впереди всех. Так-то всем сейчас о денюжках надо побеспокоиться, все в один момент , с таким экономическим положением , может накрыться медным тазом. Насчет г//а в проруби не обижайся, но это же правда!(твоими словами) 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 10 июн 2020, 06:13 |
|
|
Пути господни не исповедимы. Мало ли кто куда собрался, а оно раз и пропустил нужный поворот.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 10 июн 2020, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Дура ты, Джакси и плетешь бред, как всегда. Стимулус получаеют все граждане. Я никогда не говорила что я миллионерша. У тебя склерз или уже деменция началась. Какашка ты и есть какашка.  Тебе надо вкалывать, а не мне, в любом случае.  Всячески намекала...Вот у меня одна подруга биллиoнерша, другая-миллионерша,. Это наши друзья миллионеры и т.п. Так вот миллионеры и общаются в своем кругу. Опять прихвастывала?  Как всегда, впрочем.И запомни- работать-не стыдно. Стыдно тебе должно быть, сидишь на отрощенной заднице да пальцы растопыриваешь. А сама-полный пшик. Автор а как жить, да от нас мало зависит. Мутное время...да уж... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 10 июн 2020, 07:02 |
|
|
В Австралии, говорят, хорошо в больших городах в смысле комфорта. Ну а в провинциях - не знааааю... Нам, как грится, не привыкать, но все же.. Периодически бушмены чего-то требуют, они же местные угнетенные. И вода там дорогая, особенно в засушливые годы. Цены выше на продукты, чем в Америке. Вроде Марина писала про то, как ее сестра там живет... Ну мож быть уже все к лучшему поменялось? А вот про Новую Зеландию ничего никогда в новостях (любых) не сообщают. По нашим-то временам - это на вес золота! Наверняка, у них там своя хрень имеется. Кто знает про Новую Зеландию? Пису - пис уже звучит как утопия. Хорошо, наверное, быть буддистом. Сиди себе, мычи «оммммм» и периодически срывайся в танец с бубном. И ни хлопот тебе, а сплошная нирвана. Эх... 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 10 июн 2020, 07:07 |
|
|
Есть (был) форум типа нашего про НЗ. Там проблема номер один-землетрясения, номер 2 нет отопления в домах и ничего не сохнет (белье). Больше нет проблем, кроме озоновой дыры и таяния антарктиды.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 10 июн 2020, 07:10 |
|
|
Миллионеры или нет, а как придут к власти ваши любимые либералы, так и конституцию перепишут, и миллионы ваши заберут. Останетесь без гражданских прав, зато будете осчастливленные генеральной партией и с чипом в башке. Эта страна зиждётся на капитализме, а они как раз против него выступают. Убери у дома конструкцию - он разрушится. Читайте 1984, пока ещё можно. Потом запретят, все к тому и идёт. Спокойнее не будет. Они хотят все «до основанья, а затем...» новый мир построить, «кто был ничем, тот станет всем». Вроде все уже было где-то, сравнительно недавно, но поскольку люди сейчас стали забывчивые, память чтением не тренируют, то мир точно налетит на очередную ось. Как же достали дебилы. 
Последний раз редактировалось Anastacia 10 июн 2020, 07:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 10 июн 2020, 07:11 |
|
|
Maribella писал(а): Почему не пишут? Вот недавно писали, что там коронавирус закончился. Погулить можно, если интересуешься. Спасибо, посмотрю. Раз написали, что закончился, значит, так и есть. 
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 10 июн 2020, 07:12 |
|
|
Учительница писал(а): Есть (был) форум типа нашего про НЗ. Там проблема номер один-землетрясения, номер 2 нет отопления в домах и ничего не сохнет (белье). Больше нет проблем, кроме озоновой дыры и таяния антарктиды. Их что, гринписовцы спонсируют? 
|
|
 |
|
 |
|