| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 09 июн 2020, 19:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

лилина писал(а): Iamthecat писал(а): Кстати,да,  Линда  пишет как по методичке. Встрянет ни к селу ни к городу, и по методичке шпарит.  даже ne по теме, по смыслу  не подходит , ни все равно высер свой запостит. Вот я тоже это заметила! Какой то неадекват. Лишь бы свой высер впихнуть. Лилина, в понятие советской тетки не расист значить неадекватный      

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 09 июн 2020, 19:57    | 

| 

| 

| 

| 

есть то есть криминалы,  но не везде их хоронят с такими почестями. Линда, вы так и не сказали, что в нем хорошего, что даже губернаторы падают на колени. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 09 июн 2020, 19:58    | 

| 

| 

| 

| 

ну посмотри,чо там в методичке пишут! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 09 июн 2020, 20:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Night Moth писал(а): Линду утруждаюсь читать ещё меньше чем мариблю, чего и вам советую. Ты будешь меня читать и соглашаться как только я начну  постить Alexa Jones И всякую Пургу из  Breitbart и Раша Лимбо и других идеологов для White Trash     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

лилина
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 09 июн 2020, 20:03    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Linda Subtle писал(а): лилина писал(а): Iamthecat писал(а): Кстати,да,  Линда  пишет как по методичке. Встрянет ни к селу ни к городу, и по методичке шпарит.  даже ne по теме, по смыслу  не подходит , ни все равно высер свой запостит. Вот я тоже это заметила! Какой то неадекват. Лишь бы свой высер впихнуть. Лилина, в понятие советской тетки не расист значить неадекватный     Вы опять не по теме!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

лилина
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 09 июн 2020, 20:08    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Линда опять влезла...теперь какой то расизм приплела... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 09 июн 2020, 20:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

лилина писал(а): Maribella писал(а): Не читал но осуждаю (с) типичная реакция комсомольцев- троллей   Лучшая защита- нападение?  комсомолка- марксистка,  ратуешь за всемирное распределение со своими демократами? Хоть программу их прочитала? Лилина так ты сама еще тот moocher у тебя даже денег не было  купить Кобра план, даже на самое  Необходимое у тебя нет денег, о каких таких распределениях ты говоришь    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 09 июн 2020, 20:13    | 

| 

| 

| 

https://youtu.be/q19cuUfULbY
  Похороны Флойда.  Народ жжёт в комментариях. 

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

лилина
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 09 июн 2020, 20:17    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Linda Subtle писал(а): лилина писал(а): Maribella писал(а): Не читал но осуждаю (с) типичная реакция комсомольцев- троллей   Лучшая защита- нападение?  комсомолка- марксистка,  ратуешь за всемирное распределение со своими демократами? Хоть программу их прочитала? Лилина так ты сама еще тот moocher у тебя даже денег не было  купить Кобра план, даже на самое  Необходимое у тебя нет денег, о каких таких распределениях ты говоришь   Night Moth, последую вашему совету. Здесь явно какие то отклонения.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 09 июн 2020, 20:18    | 

| 

| 

лилина писал(а): Линда опять влезла...теперь какой то расизм приплела... Игнорьте зануду.     

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 09 июн 2020, 20:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Larissa1067 писал(а): https://youtu.be/q19cuUfULbY
  Похороны Флойда.  Народ жжёт в комментариях. Не завидуй     Вот тут из советских традиций   зачем бабушки собирают узелки?  https://www.cpv.ru/modules/publisher/item.php?itemid=2849  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

VeOla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 09 июн 2020, 20:29    | 

| 

| 

| 

Сладкая парочка Марибела и Линда если и несут тут весь этот бред за деньги, до получают обратный результат. 

_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 09 июн 2020, 20:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Не читал но осуждаю (с) типичная реакция комсомольцев- троллей : Господи, а это ещё  кто такие?     Савежие методички пришли, кажется Ну  куда  без  Мэрибеллко....Такой  ржач..     :Есть  у  этого  товарищо  талант  втянуть  народ  в  ее  хохмы...   А  ведь,  согласно сегодняшнему  сценарию,   рыдать  должны -похоронное  ралли  закончилось!!!   Но  выражу  ей благодарность.  Вот   ведь  чистая  душа,  сама  бабуленция,  а  нас  комсомoльцами  величает,  то  бишь  молодицами.    Любой  женщине  такое  понравится!!       !    за  комплимант!    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

Последний раз редактировалось Jaxi 09 июн 2020, 20:38, всего редактировалось 3 раз(а).

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 09 июн 2020, 20:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

лилина писал(а): Linda Subtle писал(а): лилина писал(а): Maribella писал(а): Не читал но осуждаю (с) типичная реакция комсомольцев- троллей   Лучшая защита- нападение?  комсомолка- марксистка,   ратуешь за всемирное распределение со своими демократами? Хоть программу их прочитала? Лилина так ты сама еще тот moocher у тебя даже денег не было  купить Кобра план, даже на самое  Необходимое у тебя нет денег, о каких таких распределениях ты говоришь   Night Moth, последую вашему совету. Здесь явно какие то отклонения. так это ты высказываешь беспокойство за всемирное распределение, а взять то с тебя нечего     Живешь в каких то иллюзиях, вообразила из себя венчурным капиталистом    И считаешь себя адекватной     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

лилина
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 09 июн 2020, 20:42    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Larissa1067 писал(а): https://youtu.be/q19cuUfULbY
  Похороны Флойда.  Народ жжёт в комментариях. Прям похороны века...кошмар...  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |