|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 19:02 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Политолог Сатановский назвал причины "краха" США: торжество худших из худших "Нам будет не хватать Америки"
Российский ученый-востоковед и экономист, один из ведущих экспертов в области политики Евгений Сатановский прокомментировал в своем блоге на Teletype ситуацию с массовыми беспорядками в США, высказав мнение, что американское общество катится в пропасть.
По мнению политолога, те демократические ценности, торжество закона и порядка, которые США насаждают всему миру, подкрепляя свою "работу" политическим шантажом, санкциями и бомбардировками, все это превращается в "империю зла".
Сатановский отмечает, что кризис в США объясняется политикой двойных стандартов, когда одним слоям населения можно безнаказанно "громить, грабить, насиловать, убивать по причине того, что эти люди другой веры, национальности или расы". "Тут-то страна и начинает идти к своему концу. И быстро... Агрессивная толпа может кого угодно поставить на колени, унизить, ограбить,... покалечить или убить и никому за это ничего не будет... Особенно, если этой толпой дирижируют, натравливают ее и прикрывают рвущиеся к власти богатые "плохие люди"... Они идут на уничтожение собственной страны, лишь бы эту страну оседлать". Политолог уверен, что привычка "нянчиться" с отдельными "несчастными" категориями граждан этих самых граждан развращает, а государство ведет к краху. "Чтобы решить проблему неравенства,нужно подавить бунты и погромы, кто бы их ни прикрывал. Выявить зачинщиков... и пересажать... Перестать платить пособия ни за что, плодя поколения люмпенов, - кроме разложения и маргинализации целых этносов от этого никакого результата... Пусть идут своим путем саморазрушения. Нам будет не хватать Америки, какой мы ее полюбили, но, похоже, ее уже не спасти", - резюмирует Евгений Сатановский.
https://www.mk.ru/politics/2020/06/10/politolog-satanovskiy-nazval-prichiny-krakha-ssha-torzhestvo-khudshikh-iz-khudshikh.html iamthecat, ты явно не в штатах живешь, черпая новости из Московского Комсомольца, тебе ли не знать Отношение Комсомольцев и Коммунистов к США , и Сатановский вообще политолог ангажированный Израилем, каким БОКОМ САТАНоВСКИЙ к США  коммунисты и комсомольцы? а сейчас что происходит по твоему? ты такая тупая штоле ? кто бизнесы разоряет? Пушкин? назови мне что то хорошее во флойде, чтобы я прониклась! Лични тебе ЧТО в нем нравится?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 19:08 |
|
|
вот такие вы как алкаш Ефремов - революционеры 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Жил на свете чёрный паренёк В заграничном штате Миннесота. С детских лет он грабил-воровал И курил забористое что-то.
Он носил с собою пистолет И сидел пять раз по малолетке, Потому что двести страшных лет Угнетали пареньковых предков.
Предков он своих не забывал И глядел на богатеев гневно, Наркоту на улицах толкал Да и сам ширялся ежедневно.
Но вмешался беспощадный рок - Пруха не бывает бесконечна. И попал в облаву паренёк, И его убили бессердечно.
Провожала парня вся страна. Прокурор слезами обливался. Миниаполиский мэр за пацана Перед всей братвою извинялся.
Схоронили в золотом гробу, А потом гуляли не по-детски… И роптали тихо на судьбу Бледные торчки в Новокузнецке…
Стихи: Сергей Плотов Музыка: народная! Исполняет: Миша Новахов
https://www.facebook.com/RadioFreedom104.7/videos/2476161215970622/
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 19:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Форумчане, я очень давно на этом форуме.. Но такие люди как Марибелла и Линда вызывают у меня очень сильные подозрения Увидела в новостях высказывание Барра: So you think these [social media] firms are somehow censoring the president and his supporters?" host Bret Baier asked Barr. "I think there are -- clearly these, these entities are now engaged in censorship," Barr responded. "And they originally held themselves out as open forums where people, where the third parties could come and express their views and they built up a tremendous network of eyeballs. "They had a lot of market power based on that presentation," the attorney general added. "And now they are acting much more like publishers because they're censoring particular viewpoints and putting their own content in there to to diminish the impact of various people's views." Вот вам не кажется что как раз этим и занимается Марибелла?, своего мнения у нее нет, у нее вечная путаница, с теми же АА, то она их любит, то она их не любит... но статейки свои здесь вставляет как по заказу прям. Чувствуется человек прям в этот форум выходит как на работку и без выходных...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 19:26 |
|
|
Кстати,да, Линда пишет как по методичке. Встрянет ни к селу ни к городу, и по методичке шпарит. даже ne по теме, по смыслу не подходит , ни все равно высер свой запостит.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 19:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кстати,да, Линда пишет как по методичке. Встрянет ни к селу ни к городу, и по методичке шпарит. даже ne по теме, по смыслу не подходит , ни все равно высер свой запостит. Вот я тоже это заметила! Какой то неадекват. Лишь бы свой высер впихнуть.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 19:31 |
|
|
Веселая песня. Спасибо. А мне непонятно- чего марибля так Трампа очерняет? Уже доказано, что не было руки Москвы в выборах, и все равно выискивает гадкие картинки с рублями. Так мерзко, вся эта ее движуха левая. 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 19:32 |
|
|
Линду утруждаюсь читать ещё меньше чем мариблю, чего и вам советую.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 19:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
лилина писал(а): Iamthecat писал(а): Кстати,да, Линда пишет как по методичке. Встрянет ни к селу ни к городу, и по методичке шпарит. даже ne по теме, по смыслу не подходит , ни все равно высер свой запостит. Вот я тоже это заметила! Какой то неадекват. Лишь бы свой высер впихнуть. И тоже самое с Мирабеллой.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 19:36 |
|
|
Night Moth писал(а): [ Не торговали, говоришь? Попробовала бы ты ее спихнуть хотя бы по дешевке, в голодный год за сто блинов отказались бы взять. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 19:42 |
|
|
Maribella писал(а): Не читал но осуждаю (с) типичная реакция комсомольцев- троллей : Господи, а это ещё кто такие? Свежие методички пришли, кажется
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
Последний раз редактировалось Эльза II 09 июн 2020, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 19:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maribella писал(а): Не читал но осуждаю (с) типичная реакция комсомольцев- троллей  Лучшая защита- нападение? комсомолка- марксистка, ратуешь за всемирное распределение со своими демократами? Хоть программу их прочитала?
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 19:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Не читал но осуждаю (с) типичная реакция комсомольцев- троллей : Господи, а это ещё кто такие? Савежие методички пришли, кажется 
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 19:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Веселая песня. Спасибо. А мне непонятно- чего марибля так Трампа очерняет? Уже доказано, что не было руки Москвы в выборах, и все равно выискивает гадкие картинки с рублями. Так мерзко, вся эта ее движуха левая.  Тоже непонятно  , своего то мнения она так и не сказала 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лилина писал(а): Форумчане, я очень давно на этом форуме.. Но такие люди как Марибелла и Линда вызывают у меня очень сильные подозрения Увидела в новостях высказывание Барра: So you think these [social media] firms are somehow censoring the president and his supporters?" host Bret Baier asked Barr. "I think there are -- clearly these, these entities are now engaged in censorship," Barr responded. "And they originally held themselves out as open forums where people, where the third parties could come and express their views and they built up a tremendous network of eyeballs. "They had a lot of market power based on that presentation," the attorney general added. "And now they are acting much more like publishers because they're censoring particular viewpoints and putting their own content in there to to diminish the impact of various people's views." Вот вам не кажется что как раз этим и занимается Марибелла?, своего мнения у нее нет, у нее вечная путаница, с теми же АА, то она их любит, то она их не любит... но статейки свои здесь вставляет как по заказу прям. Чувствуется человек прям в этот форум выходит как на работку и без выходных... Лилина, Вы же взрослый человек, должны понимать, что криминалы и воры есть любой национальности И любой расы. Почему, кто то вообще должен непременно определиться в выборе НеЛюбви или Любви К чёрным или Азиатам или Евреям или Арабам. У меня нет неприязни ни к чёрным ни к другим расам.
|
|
 |
|
 |
|