|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Anastacia писал(а): Всем смотреть и слушать! Во как мэры чикагские разговаривают!  https://mobile.twitter.com/TheSharpEdge1/status/1270375422891405315 Ужас , мало того, что у нас уже столько посадили иллинойского начальства за коррупцию, воровство , так ещё и такие провокаторы безмозглые, политическая элита обезумела , мэры разрушают свою страну ... Народ увидел наглядно и все понял , на выборах уже ясно, что демы пролетят нафик. Комментарии Debbie «This mayor and other democratic mayors and governors need to be ousted from office.» Janet I think it's true that many Dem mayors are useless as they are following orders from some other leftist powers, who use them as willing puppets. It has nothing to do with doing what's right for their cities, & certainly isn't serving them dorothy nazinitsky Get Chicago’s Mayor (lightfoot?) and NY Mayor (deBlasio) And all the blue mayors and governors out of office... They are Smiling face with hornsSmiling face with hornsEVILSmiling face with hornsSmiling face with horns... Am I the only one that sees the DEVIL in them? And if u can’t see it, check out how destructive they are to their Cities and states... SOROS!! @Dustythepainte1 · This isn’t isolated to Chicago, almost every democrat mayor in the country is an embarrassment. If it weren’t for friendly media hiding their incompetence it would be a national scandal.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 12:32 |
|
|
«Африка ждет вас»: власти Ганы пригласили пострадавших от расизма афроамериканцев переселиться «домой»
Гана готова приветствовать каждого этнического африканца, который захочет уехать от проявлений расизма, которым он подвергался на протяжении последних примерно четырехсот лет, заявила министр туризма туризма, искусства и культуры Ганы Барбара Отенг-Гьяси.
https://usa.one/2020/06/afrika-zhdet-vas-vlasti-gany-priglasili-postradavshix-ot-rasizma-afroamerikancev-pereselitsya-domoj/
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 12:34 |
|
|
Larissa1067 писал(а): «Африка ждет вас»: власти Ганы пригласили пострадавших от расизма афроамериканцев переселиться «домой»
Гана готова приветствовать каждого этнического африканца, который захочет уехать от проявлений расизма, которым он подвергался на протяжении последних примерно четырехсот лет, заявила министр туризма туризма, искусства и культуры Ганы Барбара Отенг-Гьяси.
https://usa.one/2020/06/afrika-zhdet-vas-vlasti-gany-priglasili-postradavshix-ot-rasizma-afroamerikancev-pereselitsya-domoj/  Теперь Марибелла и Линда могут не только российских невест домой отправлять 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Пудик писал(а): Larissa1067 писал(а): «Африка ждет вас»: власти Ганы пригласили пострадавших от расизма афроамериканцев переселиться «домой»
https://usa.one/2020/06/afrika-zhdet-vas-vlasti-gany-priglasili-postradavshix-ot-rasizma-afroamerikancev-pereselitsya-domoj/  Теперь Марибелла и Линда могут не только российских невест домой отправлять  
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 12:44 |
|
|
Maribella писал(а): Пропагандонши. Хватит уже засорять Тему.Пошли вон, Кремлевские шлюхи! Картинка американская на аватарке тебе вообще не подходит. Дарю вот эту. Не благодари. 
Вложения: |

1766AB21-0D36-4E2E-9A3E-80823AC658D1.jpeg [ 246.51 КБ | Просмотров: 1041 ]
|
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 12:45 |
|
|
Maribella писал(а): Пропагандонши. Хватит уже засорять Тему.Пошли вон, Кремлевские шлюхи! Марибела, ты лучше скажи нам, что ты думаешь о чикагском мэре. Без копипаста, своими словами, если сможешь конечно
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 12:54 |
|
|
Larissa1067 писал(а): «Африка ждет вас»: власти Ганы пригласили пострадавших от расизма афроамериканцев переселиться «домой»
https://usa.one/2020/06/afrika-zhdet-vas-vlasti-gany-priglasili-postradavshix-ot-rasizma-afroamerikancev-pereselitsya-domoj/ из текста по ссылке: Цитата: Гана в прошлом году открыла страну для приема африканцев из диаспоры в рамках правительственной инициативы под названием «Год возвращения» « Как сообщает www.usa.one. В этом году правительство выступило с инициативой «Beyond the Return», чтобы помочь африканцам из диаспоры поселиться в Гане и инвестировать в экономику страны.
Инвестировать?  А харчеваться они где должны?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 12:55 |
|
|
Maribella писал(а): Пропагандонши. Хватит уже засорять Тему.Пошли вон, Кремлевские шлюхи! А это не твоя тема 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 12:58 |
|
|
Про Хиллари видели уже? Нарыли инфу, как она в 1980, будучи лоером, защищала насильника 12-летней девочки.
https://youtu.be/dUzXsS7zDMI
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 13:01 |
|
|
Maribella писал(а): VeOla писал(а): Maribella писал(а): Пропагандонши. Хватит уже засорять Тему.Пошли вон, Кремлевские шлюхи! Марибела, ты лучше скажи нам, что ты думаешь о чикагском мэре. Без копипаста, своими словами, если сможешь конечно Я про Чикаго не знаю, я на юге живу и преимущественно интересуюсь событиями в южных штатах. Понятно, значит не можешь, методички ещё не напечатали 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 13:09 |
|
|
Эльза II писал(а): Larissa1067 писал(а): «Африка ждет вас»: власти Ганы пригласили пострадавших от расизма афроамериканцев переселиться «домой»
https://usa.one/2020/06/afrika-zhdet-vas-vlasti-gany-priglasili-postradavshix-ot-rasizma-afroamerikancev-pereselitsya-domoj/ из текста по ссылке: Цитата: Гана в прошлом году открыла страну для приема африканцев из диаспоры в рамках правительственной инициативы под названием «Год возвращения» « Как сообщает www.usa.one. В этом году правительство выступило с инициативой «Beyond the Return», чтобы помочь африканцам из диаспоры поселиться в Гане и инвестировать в экономику страны.
Инвестировать?  А харчеваться они где должны?  Я вот что-то не поняла, это серьёзно или такой "министерский" троллинг?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 13:14 |
|
|
Во!  Опять от себя написала!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 13:16 |
|
|
В этой теме все нормально общаются и только одна истерит матом и бросается на всех.
Иногда на улице можно встретить сумасшедшую бабку, которая орет и пристает к нормальным прохожим . Прохожие обычно брезгливо обходят таких.
Так и Симпа здесь -брызжет ядовитой слюной и кидается на людей.
Надеваем противогазы , Господа, перед тем , как войти сюда )
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 13:19 |
|
|
VeOla писал(а): Maribella писал(а): VeOla писал(а): Maribella писал(а): Пропагандонши. Хватит уже засорять Тему.Пошли вон, Кремлевские шлюхи! Марибела, ты лучше скажи нам, что ты думаешь о чикагском мэре. Без копипаста, своими словами, если сможешь конечно Я про Чикаго не знаю, я на юге живу и преимущественно интересуюсь событиями в южных штатах. Понятно, значит не можешь, методички ещё не напечатали  Знали бы, кого выбрали, двух слов связать не может
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 13:21 |
|
|
Dekabr писал(а): VeOla писал(а): Maribella писал(а): VeOla писал(а): Марибела, ты лучше скажи нам, что ты думаешь о чикагском мэре. Без копипаста, своими словами, если сможешь конечно Я про Чикаго не знаю, я на юге живу и преимущественно интересуюсь событиями в южных штатах. Понятно, значит не можешь, методички ещё не напечатали  Знали бы, кого выбрали, двух слов связать не может Позорит звание пропагандонши 
|
|
 |
|
 |
|