Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2020, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
А вы Визомитин пробовали? Это капли Скулачева- митохондриального антиоксиданта SkQ. У них еще и для кожи активы есть. Я пока не пробовала, купила Визомитин только, потому что в обычной аптеке есть, планировала в отпуск начать.
https://skq.one/

У меня есть , забываю капать регулярно только. Мне офтальмолог в Питере посоветовала. Почитала сейчас повнимательнее, очень инетресно, буду капать регулярно.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 июн 2020, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки дай Бог вам здоровья!
Большое спасибо за "обзор" и разбор всех тем!
Пошла закапала Тауфон, "трофей" привезенный из дома, посоветовала невроофтальмолог в РФ, для поддержания здоровья глаз. У меня Там арт-давление понижается, включая глазное давление. Я забыла про капли, а вот вы напомнили. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 07 июн 2020, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Есть много способов улучшить осанку, но я расскажу про достаточно легкий способ. Нужно завести привычку лежать по 5 минут в день утром и вечером на валике. Утром под поясницу, вечером под грудной отдел (застежка лифчика). Если заведете себе эту привычку, то увидите как улучшится лицо недели через две. Это + работа с шеей 2-3 минуты.

я покупала валик вот здесь.
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71ZnUOCOm1L._AC_SL1000_.jpg
Можно полотенце скрутить в виде такого валика если не хотите покупать. Мне валик очень понравился, он как раз мне по размеру и плотный. У меня есть из пены от хиропрактора, но этот лучше.

А можно ссылку на валик? А то эта ссылка на его изображение

Сообщение Добавлено: 08 июн 2020, 05:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Есть много способов улучшить осанку, но я расскажу про достаточно легкий способ. Нужно завести привычку лежать по 5 минут в день утром и вечером на валике. Утром под поясницу, вечером под грудной отдел (застежка лифчика). Если заведете себе эту привычку, то увидите как улучшится лицо недели через две. Это + работа с шеей 2-3 минуты.

я покупала валик вот здесь.
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71ZnUOCOm1L._AC_SL1000_.jpg
Можно полотенце скрутить в виде такого валика если не хотите покупать. Мне валик очень понравился, он как раз мне по размеру и плотный. У меня есть из пены от хиропрактора, но этот лучше.

А можно ссылку на валик? А то эта ссылка на его изображение

Вот ссылка, я и в оригинальном посте исправила, не заметила что ссылка на картинку
https://www.amazon.com/Edomi-Comfortable-Buckwheat-Cervical-Cylinder/dp/B07VMRQHLQ/ref=sr_1_51?dchild=1&keywords=buckwheat+pillow&qid=1591468423&sr=8-51

Как я писала, полотенце тоже подойдет, не обязательно деньги тратить.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2020, 11:09 
Богиня
Богиня

Silver, девчата , ну помогите , что заказать Careprost or RapidLash , по цене одинаково только один не надо ждать , другой ждать , кто пользовался подскажите пожалуйста

Сообщение Добавлено: 08 июн 2020, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщина писал(а):
Silver, девчата , ну помогите , что заказать Careprost or RapidLash , по цене одинаково только один не надо ждать , другой ждать , кто пользовался подскажите пожалуйста

:c_laugh... женщина!! всегда смотрите ингридиенты и будете видеть одно и то же или нет. Не одно

Water (Aqua), Butylene Glycol, HydroxyethylcelIulose, Octapeptide-2, Copper Tripeptide-1, Biotin, Panthenol, sh-Polypeptide-1, Glycine Soja (Soybean) Oil, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Extract Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed, Glycosaminoglycans, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Pantethine, Hydrogenated Lecithin, ...

Этим можно мазать дополнительно, но не вместо...это обычная увлажняющая сыворотка: пептиды, биотин, пантенол...она улучшит кожу, подпитает фолликулы, но на фазы роста волос она не повлияет...октапептид -2 применяют для роста волос, но это не то совсем... вряд ли что-то сильно вырастет, но кожу улучшит. Можно мазать как увлажнитель именно по линии ресниц, особенно если тушью пользуетесь все время, она ж кожу сушит.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2020, 11:30 
Богиня
Богиня

Спасибо тебе дорогая Silver, ну плохо у меня ингридиентами , поэтому я слушаю вас открыв свисток . Если вам нужна помощь в высшей математике , я рядом :a_plain . Значит ждать 6 недель

Сообщение Добавлено: 08 июн 2020, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
....В США можно купить и наш аптечный Тауфон на Ебее, и таурин в виде капель как natural remedy принимать внутрь, антиоксидант.

N-acetyl-carnosine - Лайф Екстеншен выпускает капли.

Дальше писать, или не надо? Это тема специфическая, как бы все хотят иметь красивые глаза, но в основном это у нас макияж... :c_laugh

Пожалуйста. Очень интересно.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2020, 16:42 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
женщина писал(а):
Спасибо большое Silver, глаза красивые у тебя . Значит по рецепту это волшебное лекарство , как оно правильно звучит , чтобы доктору написать пожелания . В любом случае спасибо .

Да, по рецепту. Можно Латисс на сайте онлайн рецепт для ресниц и пришлют за 99 долларов, если денег не жалко. Офтальмолог выпишет только если глазное давление повышено. Если давно не меряли, то как раз пойдите проверьтесь, может надо. Высокое глазное давление - риск глаукомы. Заодно и полечитесь. Для лечения надо капать, но вам хватит и для красоты. Там надо бувально каплю 1 - хватает на оба глаза, ресницы+брови.

About Bimatoprost
It is available in brand and generic form. Generic bimatoprost is covered by most Medicare and insurance plans, but some pharmacy coupons or cash prices may be lower. The lowest GoodRx price for the most common version of bimatoprost is around $61.01, 64% off the average retail price of $172.68.

Если страховка покрывает то можно взять. Если выпишут и дорого вам, то вот здесь есть https://www.alldaychemist.com/careprost-free-shipping.html

Очень интересная тема, сасибо Булет за такю полезную информацию. :s_thumbup
Девочки, а где можно купить эти капли без рецепта? У меня показаний для глаукомы нет, у собак тоже поэтому по рецепту купить не получиться хотя для живтных очень дешево но они инфо вета требуют. Отдавать 100 доларов за Латис жалко особенно если не будет работать. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 08 июн 2020, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я заказала careprost на www.pharmacy-2020.com
$46 с пересылкой, 3 мл бутылек. Без рецепта. Канадский вебсайт, 3-4 недели будет идти. Я уже заказывала с этого сайта, все доходило.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2020, 17:50 
Богиня
Богиня

Я использовала латисс, бутылька три, как минимум. Результат был хороший, как у Сильвер Буллет на фото. Можно было не красить ресницы. А уж если накрасишь, то ух! Потемнения века и радужки не заметила.

Опять что ли купить? Карепрост тогда уже, раз действующий ингридиент тот же самый.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2020, 18:36 
Богиня
Богиня

VeOla писал(а):
$46 с пересылкой, 3 мл бутылек. Без рецепта. Канадский вебсайт, 3-4 недели будет идти. Я уже заказывала с этого сайта, все доходило.

У меня показывает 108 за 3 , почему ????

Сообщение Добавлено: 08 июн 2020, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщина писал(а):
VeOla писал(а):

1 бутылек (3 мл) -$46 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2020, 19:05 
Богиня
Богиня

_nevermind_ писал(а):
женщина писал(а):
VeOla писал(а):

:f_eyebrows :f_eyebrows Иван Иванович ... я читаю 3 бутылька

Я заказала на том сайте что Silver давала на № станице , я помню несколько лет назад девчонки заказывали на том сайте и были довольны .

Девчат с этого сайт должны позвонить мне завтра и я должна дать данные моей карты . Я выбрала опцию local bank , правильно или нет ,? они берут дополнительные сборы ?

Короче я заплатила за 3 бутылька 53 бакса

Сообщение Добавлено: 08 июн 2020, 21:17 
Богиня
Богиня

женщина писал(а):
_nevermind_ писал(а):
женщина писал(а):
VeOla писал(а):

:f_eyebrows :f_eyebrows Иван Иванович ... я читаю 3 бутылька

Я заказала на том сайте что Silver давала на № станице , я помню несколько лет назад девчонки заказывали на том сайте и были довольны .

Девчат с этого сайт должны позвонить мне завтра и я должна дать данные моей карты . Я выбрала опцию local bank , правильно или нет ,? они берут дополнительные сборы ?

Короче я заплатила за 3 бутылька 53 бакса

Женщина а на каком веб сайте вы заказывали или на какой странице можно посмотреть? я почему-то не нашла . Если за три бутыльная только 53 $ то это недорого. Спасибо большое

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.