|
Автор |
Сообщение |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная собянинская Москва! Добавлено: 06 июн 2020, 14:54 |
|
|
Dekabr писал(а): Американец живет в Москве , у него много полезных практичных видеo.
Я теперь знаю , куда мужа сводить поесть и где музыку послушать его любимую )))
Забавно здесь, в этом ролике, как во время с’ёмки видео он встретил американцев -туристов ), такое часто в Москве бывает))
Видео снято недавно , под Новый год
https://m.youtube.com/watch?v=pcmeideXOso
Здесь его канал , там не только о Москве , где он живет, но и о его путешествиях
https://m.youtube.com/channel/UCAzl0TM0einnJoRB01e87YQ/videos Класс! Тоже захотелось в Москву! 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная собянинская Москва! Добавлено: 07 июн 2020, 03:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я вас умоляю писал(а): Dekabr писал(а): Американец живет в Москве , у него много полезных практичных видеo.
Я теперь знаю , куда мужа сводить поесть и где музыку послушать его любимую )))
Забавно здесь, в этом ролике, как во время с’ёмки видео он встретил американцев -туристов ), такое часто в Москве бывает))
Видео снято недавно , под Новый год
https://m.youtube.com/watch?v=pcmeideXOso
Здесь его канал , там не только о Москве , где он живет, но и о его путешествиях
https://m.youtube.com/channel/UCAzl0TM0einnJoRB01e87YQ/videos Класс! Тоже захотелось в Москву!  Да, хороший ролик , это одна из пешеходных улиц , там очень приятно сейчас гулять в любую погоду . После того , как сделали большую пешеходную зону, вообще стало классно Мужик так обжился , все гастрономические интересные места лучше меня знает )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная собянинская Москва! Добавлено: 07 июн 2020, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Как заставить москвичей радоваться собянинским намордникамhttps://www.youtube.com/watch?v=3t4sycf_aH8 Цитата: Основы коронабесного дизайна. Как перестать беспокоиться и начать прикалываться. Приколись или проиграешь!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная собянинская Москва! Добавлено: 08 июн 2020, 02:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ВЛАСТЬ НАШЛА ВИНОВНЫХ В РАЗЛИВЕ НЕФТИ И ЭКОЛОГИЧЕСКОМ БЕДСТВИИ НОРНИКЕЛЬ ПОТАНИН ХОРДА РАДИАЦИЯhttps://www.youtube.com/watch?v=CBCVod1WqnA ~ c 3 min. Цитата: Жители Москвы, на свои деньги купили датчики радиации, установили их рядом со строительством моста юго-восточной хорды. В непосредственной близости строительства-могильник радиоотходов, который неминуемо будет поврежден при строительных работах. Власти говорят, что все ок с радиацией по ее датчикам. Но как только были обнаружены альтернативные датчики, они были изьяты, а на жителей хотят повесить уголовку. Собянин в домике. У него в городе нет угрозы московского чернобыля и 5 диоксиновых катастроф. Молодец просто!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная собянинская Москва! Добавлено: 08 июн 2020, 03:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
В ряде московских клиник сообщили о завершении режима пандемии
Медучреждения постепенно возвращаются к приему "обычных" больных
— До пандемии мы выполняли в неделю до 900 операций, — рассказал зам. главного врача по хирургической помощи Боткинской больницы, к.м.н. Владимир БЕДИН. —
У нас работает более 50 операционных, в день выполняли по 130 операций. А за минувшую неделю сделали всего 200 операций. В их числе и операции пациентам с коронавирусом.
Кстати, в прошлую субботу прооперировали ковидного больного с аппендицитом. Все прошло нормально. Но и выполняли операции неинфекционным больным, поступающим в нашу больницу с экстренными показаниями.
https://www.mk.ru/moscow/2020/06/03/v-ryade-moskovskikh-klinik-soobshhili-o-zavershenii-rezhima-pandemii.html
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная собянинская Москва! Добавлено: 08 июн 2020, 03:44 |
|
|
В Москве начали работать торговые центры, постепенный выход из карантина
https://m.youtube.com/watch?v=lOrtcDbWkE8
https://m.youtube.com/watch?v=r9rt4Q8eQ2I
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная собянинская Москва! Добавлено: 08 июн 2020, 04:06 |
|
|
Сколько торговых центров решили НЕ открывацца?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная собянинская Москва! Добавлено: 08 июн 2020, 05:55 |
|
|
ГРАФИК СНЯТИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ В МОСКВЕ:
С 9 июня:
отменяются самоизоляция, пропуска и прогулки по графику для всех – в том числе пожилых и хронически больных заработают социальные карты, льготники снова смогут ездить бесплатно в общественном транспорте
начинают работать парикмахерские, салоны красоты, фотоателье, ветклиники и агентства по трудоустройству
отменяются ограничения для каршеринга, общественных организаций, киностудий, студий звукозаписи и НИИ
театры, концертные организации и цирки могут проводить репетиции
можно посещать кладбища
С 16 июня: заработают летние веранды кафе и ресторанов и стоматология
возобновляют работу библиотеки, риэлтерские конторы, службы проката, рекламные, консалтинговые и другие агентства откроют музеи, выставочные залы, зоопарки
С 23 июня:
открываются все остальные кафе и рестораны, фитнес-клубы и бассейны
снимаются ограничения на работу детсадов и использование уличных качелей, тренажеров, лавочек
в обычный режим работы вернутся учреждения соцзащиты
возобновляется пассажирская навигация по Москве-реке.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная собянинская Москва! Добавлено: 08 июн 2020, 06:04 |
|
|
открываются для того чтобы голосование не сорвалось. а так, всем нам известно, что вирус не победили пока. в раше вирус пока вверх идет. начался позже других стран, вот и набирает скорость с отстaванием.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная собянинская Москва! Добавлено: 08 июн 2020, 06:09 |
|
|
Во многих регионах России ещё все закрыто , Москва уже давно пик прошла , сколько можно сидеть , все эти ковидные новые клиники уже полупустые .
В Москве стабилизировалась ситуация с вирусом.
Проголосовать можно электронно без явки , как в Европе .
Это программа для Москвы, а каждый регион будет решать за себя в зависимости от количества заболевших
Мы все рады здесь , я в бассейн собираюсь )))
В Москве раньше началось , поэтому раньше город и выходит из карантина.
Логично
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная собянинская Москва! Добавлено: 08 июн 2020, 06:13 |
|
|
ну, в принципе согласна тоже. помирать все равно придется, какая разница когда и отчего. да и вирус, наверное, не так и страшен как его малюют. мне кацца я уже переболела им, и может даже несколько раз. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная собянинская Москва! Добавлено: 08 июн 2020, 06:20 |
|
|
И мне так кажется , я с детьми в школе работала , переболела всем , чем только можно ))), и от внуков без конца заражалась .
Конечно, большинство осторожны , мы не приближаемся друг к другу, в помещениях везде я только в маске .
В бассейн , если пойду , только открытый )))
А вот в самолёт пока не рвусь .
10 часов в закрытом пространстве ...
Как вспомню , я добиралась через три аэропорта в конце марта, так вздрогну, аж не верится ))))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная собянинская Москва! Добавлено: 08 июн 2020, 06:42 |
|
|
На осень запланирована вторая волна вируса и массовые беспорядки, вы оставите маму в такое время?
Когда Собянин звал пройти тест бесплатный на короновирус вы почему не пошли, он расстраивался что пришло только 10000, а тестов приготовили на 70000?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная собянинская Москва! Добавлено: 08 июн 2020, 11:32 |
|
|
Интеллигенция предполагает "угрозу цифрового контроля»? https://www.youtube.com/watch?v=3PhdPCQ_UMw
Обращение народных артистов ... всем гражданам страны
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная собянинская Москва! Добавлено: 08 июн 2020, 23:55 |
|
|
День России в Москве
Праздник День России в 2020 году будет не совсем обычным. Торжества на 12 июня в Москве обязательно пройдут, но большая часть из них переместится в виртуальное пространство.
Как правило, в городе на День России планируются торжественные шествия с флагами и мирные митинги, концерты, экскурсии и исторические шоу — реконструкции наиболее важных для нашей страны исторических событий. А в рамках фестиваля «День России.
Московское время» по всему городу проходят спектакли, спортивные состязания, а также творческие, кулинарные и танцевальные мастер-классы. Главный концерт по традиции проходит на Красной площади, а завершается праздник ярким салютом.
В 2020 году большинство площадок Москвы подготовили для жителей столицы онлайн-программы. Посмотреть их сможет любой желающий, не выходя при этом из дома
https://www.kp.ru/afisha/moskva/den-rossii-v-moskve/
Как это было год назад
Общий обзор Москва 24
https://m.youtube.com/watch?v=-uIH-HcF5Y4
Одна из площадок -ВДНХ
https://m.youtube.com/watch?v=h_1cF26B_A0
|
|
 |
|
 |
|