Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: New York, New York....
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 20:25 
Богиня
Богиня

Ну, вот хоть картина стала вырисовываться с этими протестами
Уже несколько черных полицейских высказались за полицейскую реформу и
слогон "black lives matter" быстренько сменился на новый "defund the police",
т. е. ребята хотят, чтоб полиция вообще исчезла с их горизонта.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Линда, ты очень завистливая. А это плохое чувство. Сожрет твоё здоровье.
Ведь не молодая уже. Под полтинник. :dum

Я завидую Американцам и западным Европейцам, что они живут в Своих Странах и не хотят никуда иммигрировать.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 20:27 
чтоб не мешали воровать и фальшивые деньги печатать

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 20:29 
многие американцы едут жить в другие страны и никто по этому поводу не убивается. Только линда, самая демократичная и просвещенная, из ебеней

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну дак все и шло к тому в этом НюЙорке с такой политикой властей! Ужас и полный 3.14здец. В ебенях-то будет поспокойнее.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Ну дак все и шло к тому в этом НюЙорке с такой политикой властей! Ужас и полный 3.14здец. В ебенях-то будет поспокойнее.

Тебе то откуда знать из твое дыры? Про ню она пишет. Ты хоть кто тут есть то вообще? Посылка.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
monaliza писал(а):

Я завидую Американцам и западным Европейцам, что они живут в Своих Странах и не хотят никуда иммигрировать.

А тебе кто мешает уехать в Израиль? Или не любишь свою родину? Зависть идентична злобе, так же разрушительна.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Anastacia писал(а):

Тебе то откуда знать из твое дыры?

Дак у меня три класса образования за плечами (помимо прочих). 2+2 складывать умею. Короче, умная и эрудированная. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Joan, а как в NYC, иль вы не оттуда.

Ща каааак расскажет... Заслушаисси! :angel

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
У нас тут в Политическом новый ник рыскал под именем Я вас прошу. Ждите сообщений.

ЗЛОСТНЫЙ ОФФТОП! Вот, кстати, а почему у этого ника «Я вас просю» одни вопросительные знаки в сообщениях? Это не член команды «Что? Где? Когда?» Петр Федорович Двенятин? Или даже Друзь? И почему «прошу», а не «попрошу», или там ещё «прощу», «пущу»? А Может лучше «Я вас укушу»? Не много ли вопросов?.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Linda Subtle писал(а):
monaliza писал(а):

А тебе кто мешает уехать в Израиль? Или не любишь свою родину? Зависть идентична злобе, так же разрушительна.

Моя Родина Россия, и Я родилась и выросла в Москве , и также мои родители. Тебе свидетельство о Рождении показать?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Девы, а кто живет среди реднеков ...таких махровых? Какие штаты.

Жили... Махровее некуда. :c_laugh Северо-восток Огайо, оружия аресеналы и в каждом доме. Пример. У нас пати закончилась, все разъехались, спать собирались, в окно увидели машину медленно ехавшей по дороге с выключенными фарами. Муж в трусах побежал с ружьем на дорогу, а там уже компания с оружием, тоже усекли чужого в ночи, перепугали бедного мужика, 2 утра было. Оказалось, коп из Кливленда к брату ехал после вечерней смены, заблудился, ехал медленно и фары выключил лучше номера на почтовых ящиках видеть. Муж в 9 утра на заправку заехал, а там местные фермеры тусуются после утреннего надоя и новость утра, хз как узнали, как на нашей сельской дороге чуть заблудившегося копа не пристрелили.

У соседки, дентал гигиениста, крыса как-то в дом попала. Я б от ужаса в обморок упала или за ядом поехала. А она ее застрелила.

Все годы, что мы там жили, дом и машины не запирались. Муж замок в доме поменял, мне забыл сказать, я через полгода узнала, когда тодлер на ручке что-то там подвинула изнутри, я открыть снаружи не смогла, ключ не помог.

Я про реднекию могу мемуары писать. На форуме считается, что реднеки бедные. Ха-ха три раза

Кстати, Гэрри из группы Раскал Флэт лично знаю, тоже из реднеков, лучше на спрашивать, откуда его знаю, до конца жизни позора нахватала. Никто ж не ожидает знакомиться с селебрятями в реднекии при дешевых обстоятельствах.

В Атланте хаос вроде под контролем, но куда ехать джаст ин кейз я знаю.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
mamik писал(а):
Azalia писал(а):
mamik писал(а):

Эта не первая буза. Уже были пробные заходы. Все накапливается, и промывка мозгов тоже.
Просто этот раз хорошо заплатили. Не на свои же они по стране мотаются.

Кто заплатил, сорос чтоль

Ну ты прямо как маленькая

На Демов валишь, Марибелы нет на тебя

неплохо платят

Вложения:
102952987_10217861263943536_2307224528394125312_o.jpg
102952987_10217861263943536_2307224528394125312_o.jpg [ 46.81 КБ | Просмотров: 1643 ]

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас не NY.

Но, бля, как достало - каждый день сирены, вертолеты и т.п. Сегодня опять...

У нас местные отделения полиции соседские объединились, и работают вместе, похоже. Потому что, когда у нас на границе была конфронтация, там была не только наша полиция, но и соседей.

Две ночи назад наша местная полиция не пустила протестантов через нас, - хотя поначалу даже собирались пропустить, не смотря на керфью. Но, когда обнаружилось, что мирные протестанты поплясали на двух полицейских машинах, и из одной выташили райфл, - поставили сквады на улицах, и никого не пропустили.

Позавчера пропустили по главной улице - заблокировали все боковые улицы, чтоб никто никуда не сворачивал. Все обошлось спокойно, без эксцессов. Но натурально страшно было слышать этот чантинг ночью. Моя дочка поперлась, дурочка, - в протесте типа прогрессивном поучаствовать. Через полчаса прибежала обратно, говорит, все, больше не хочу, напротестовалась.

Вчера прикатили на машинах, их опять же в сопровождении полиции пропустили, они проехали в соседнюю за нами деревню, и там мужика с пистолем выловили - стал у кого-то там под носом пистолетом махать.

Что самое интересное - все, что видео протестов я у нас в городе видела, - там не черные в основном, - там белая молодежь. Студенты, похоже. Но это днем. Не видела, кто ночью "протестует".

У нас у госпиталя поставили очередную палатку - теперь уже не от короны, а чтобы деконтаминировать от слезоточивого газа. Пока, вроде, не понадобилось. Но газ в городе применяли. Причем, как я поняла, полиция тихо стояла, пока в них не начали бутылки с молотовской смесью кидать. Тогда пустили газ.

Такое ощущение, что у народа окончательно крыша поехала, если честно. Сначала от короны, а теперь вот это все.

Сегодня опять сирена, вертолеты. Мы к такому вообще не привыкли, у нас всегда было тихо и спокойно.

Последний раз редактировалось Joie 03 июн 2020, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 23:16 
Joie писал(а):
У нас не NY.

Но, бля, как достало - каждый день сирены, вертолеты и т.п. Сегодня опять...

У нас местные отделения полиции соседские объединились, и работают вместе, похоже. Потому что, когда у нас на границе была конфронтация, там была не только наша полиция, но и соседей.

Две ночи назад наша местная полиция не пустила протестантов через нас, - хотя по началу даже собирались пропустить, не смотря на керфью. Но, когда обнаружилось, что мирные протестанты поплясали на двух полицейских машинах, и из одной выташили райфл - поставили сквады на улицах, и никого не пропустили.

Позавчера пропустили по главной улице - заблокировали все боковые улицы, чтоб никто никуда не сворачивал. Все обошлосоь спокойно, без эксцессов. Но натурально страшно было слышать этот чантинг ночью. Моя дочка поперлась, дурочка, - в протесте типа прогрессивном поучаствовать. Через полчаса прибежала обратно, говорит, все, больше не хочу, напротестовалась.

Вчера прикатили на машинах, их опять же в сопровождении полиции пропустили, они проехали в соседнюю за нами деревню, и там мужика с пистолем выловили - стал у кого-то там под носом пистолетом махать.

Что самое интересное - все, что видео протестов я у нас в городе видела, - там не черные в основном, - там белая молодежь. Студенты, похоже. Но это днем. Не видела, кто ночью "протестует".

У нас у госпиталя поставили очередную палатку - теперь уже не от короны, а чтобы деконтаминировать от слезоточивого газа. Пока, вроде, не понадобилось. Но газ в городе применяли. Причем, как я поняла, полиция тихо стояла, пока в них не начали бутылки с молотовской смесью кидать. Тогда пустили газ.

Такое ощущение, что у народа окончательно крыша поехала, если честно. Сначала от короны, а теперь вот это все.

Сегодня опять сирена, вертолеты. Мы к такому вообще не привыкли, у нас всегда было тихо и спокойно.

Если бы у всех была работа по шумели бы и разбежались а так как работы нет и ковид достал вот и волнения

Страница 22 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический