|
Автор |
Сообщение |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 20:09 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Сколько этого Брайтона бича и сколько АА сидящих на велфере поколениями по стране.. Белых сидящих на велфере больше чем чёрных, хотя бы потому что белых больше намного, велфер это те кто Работает ФУЛ ТаЙМ, но [b]НЕ МОЖЕТ Позволить мед страховкуИ будьте честными, здесь 95 % форумчанок без мужей велфер[/b] А ты пробовала тот велфер получить? Даже в Нью Йорке, что форумчанок за это осуждаешь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 20:12 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Линда,могу ошибаться,но кто на фул тайм страховки от предприятия предлагают..Не супер пупер страховки,но тем не менее.. Но, не у всех есть деньги на планы предлагаемых страховок, каждый 4 в США не имеет страховки. На нашем форуме Много кто замужем за Белых Американцев, но у них нет мед страховок и денег на образование детей. твои же родственники сидят на велфере, квартира в москве, а сами на велфере. сама писала  да и ты сама поди с брайтона, в курсе кто где сидит 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я никого не осуждаю. Очевидный факт Белого населения больше в США , соответственно и велфершиков больше белого населения. И, разница, Что чёрные и белые рождённые в СВОЕЙ СТРАНЕ, а форумчанке нет, вообщем, Вы поняли, всегда можно вернуться на Родину в лучшую жизнь. 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 20:18 |
|
|
Линда, ты очень завистливая. А это плохое чувство. Сожрет твоё здоровье. Ведь не молодая уже. Под полтинник. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Линда,могу ошибаться,но кто на фул тайм страховки от предприятия предлагают..Не супер пупер страховки,но тем не менее.. Но, не у всех есть деньги на планы предлагаемых страховок, каждый 4 в США не имеет страховки. На нашем форуме Много кто замужем за Белых Американцев, но у них нет мед страховок и денег на образование детей. твои же родственники сидят на велфере, квартира в москве, а сами на велфере. сама писала  да и ты сама поди с брайтона, в курсе кто где сидит  И ты можешь сидеть в родном своём городе , кто тебе мешает, там бесплатная медицина и образование, И нет чёрных, демократов, и других Американцев
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 20:25 |
|
|
Ну, вот хоть картина стала вырисовываться с этими протестами Уже несколько черных полицейских высказались за полицейскую реформу и слогон "black lives matter" быстренько сменился на новый "defund the police", т. е. ребята хотят, чтоб полиция вообще исчезла с их горизонта.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Линда, ты очень завистливая. А это плохое чувство. Сожрет твоё здоровье. Ведь не молодая уже. Под полтинник.  Я завидую Американцам и западным Европейцам, что они живут в Своих Странах и не хотят никуда иммигрировать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 20:27 |
|
|
чтоб не мешали воровать и фальшивые деньги печатать
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 20:29 |
|
|
многие американцы едут жить в другие страны и никто по этому поводу не убивается. Только линда, самая демократичная и просвещенная, из ебеней
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Ну дак все и шло к тому в этом НюЙорке с такой политикой властей! Ужас и полный 3.14здец. В ебенях-то будет поспокойнее.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Anastacia писал(а): Ну дак все и шло к тому в этом НюЙорке с такой политикой властей! Ужас и полный 3.14здец. В ебенях-то будет поспокойнее. Тебе то откуда знать из твое дыры? Про ню она пишет. Ты хоть кто тут есть то вообще? Посылка.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 20:41 |
|
|
Linda Subtle писал(а): monaliza писал(а): Линда, ты очень завистливая. А это плохое чувство. Сожрет твоё здоровье. Ведь не молодая уже. Под полтинник.  Я завидую Американцам и западным Европейцам, что они живут в Своих Странах и не хотят никуда иммигрировать. А тебе кто мешает уехать в Израиль? Или не любишь свою родину? Зависть идентична злобе, так же разрушительна.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 20:41 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Anastacia писал(а): Ну дак все и шло к тому в этом НюЙорке с такой политикой властей! Ужас и полный 3.14здец. В ебенях-то будет поспокойнее. Тебе то откуда знать из твое дыры? Дак у меня три класса образования за плечами (помимо прочих). 2+2 складывать умею. Короче, умная и эрудированная. 
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 20:43 |
|
|
Azalia писал(а): Joan, а как в NYC, иль вы не оттуда. Ща каааак расскажет... Заслушаисси! 
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 20:49 |
|
|
Azalia писал(а): У нас тут в Политическом новый ник рыскал под именем Я вас прошу. Ждите сообщений. ЗЛОСТНЫЙ ОФФТОП! Вот, кстати, а почему у этого ника «Я вас просю» одни вопросительные знаки в сообщениях? Это не член команды «Что? Где? Когда?» Петр Федорович Двенятин? Или даже Друзь? И почему «прошу», а не «попрошу», или там ещё «прощу», «пущу»? А Может лучше «Я вас укушу»? Не много ли вопросов?.. 
|
|
 |
|
 |
|