Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю нас всех, в РФ началась ежовщина. Добавлено: 06 июн 2020, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я вас умоляю писал(а): Открыть тему - надо хотя бы горсточку ума иметь. А у вас извините одни какашки как вы верно заметили. Вот именно, где ваша хоть одна тема? Почему вы пасетесь в какашечных темах?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю нас всех, в РФ началась ежовщина. Добавлено: 06 июн 2020, 08:13 |
|
|
Вы - олицетворение что «Лучше сорок раз по разу чем ни разу сорок раз» - не работает. Давайте вы лучше 40 раз ничего не откроете.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю нас всех, в РФ началась ежовщина. Добавлено: 06 июн 2020, 08:16 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Вы - олицетворение что «Лучше сорок раз по разу чем ни разу сорок раз» - не работает. Давайте вы лучше 40 раз ничего не откроете. Так она и не открыла 40 раз А это- что осталось 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю нас всех, в РФ началась ежовщина. Добавлено: 06 июн 2020, 08:19 |
|
|
От ума ничего не осталось. Согласна. Но там изначально заложено не было. При зачатии.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю нас всех, в РФ началась ежовщина. Добавлено: 06 июн 2020, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Оспади, это ж надо сколько неравнодушных диагностов собралося . Дратути.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю нас всех, в РФ началась ежовщина. Добавлено: 06 июн 2020, 08:28 |
|
|
Все? Аргументы закончились? Надеемся и темы иссякут.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю нас всех, в РФ началась ежовщина. Добавлено: 06 июн 2020, 08:32 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Все? Аргументы закончились? Надеемся и темы иссякут. Вас пачиму темы на форуме расстраивают? вы пачиму с ними боретесь? Хотите заглушить форум? Вы забаненый мститель , ведущий подрывную работу против форума ?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю нас всех, в РФ началась ежовщина. Добавлено: 06 июн 2020, 08:36 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): От ума ничего не осталось. Согласна. Но там изначально заложено не было. При зачатии. Не соглашусь. Пытливый ум - это дар, Эйнштейн, между прочим, говорил, что у него нет особых талантов, просто он очень любопытный.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю нас всех, в РФ началась ежовщина. Добавлено: 06 июн 2020, 08:46 |
|
|
Надо рядом с политикой и религией открыть отдельный раздел для Учительницы. Назвать его как то не обидно. И пусть открывает там свои высеры.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю нас всех, в РФ началась ежовщина. Добавлено: 06 июн 2020, 08:52 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Надо рядом с политикой и религией открыть отдельный раздел для Учительницы. Назвать его как то не обидно. И пусть открывает там свои высеры. Откроите опрос на эту тему, заодно хотя бы будет одна тема в вашем анамнезе.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю нас всех, в РФ началась ежовщина. Добавлено: 06 июн 2020, 08:54 |
|
|
Вот и открой. Тебе ли привыкать. Хоть одна тема будет в которую народ пойдет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю нас всех, в РФ началась ежовщина. Добавлено: 06 июн 2020, 10:22 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Вы так экономно и с умом стимулюс потратили! Вы очень молодец! А овес органик? Почем фунт овса? Где брали? там еще позабористее овса чета будет.. ну намек понят , да? ( подмигиваю) а то говорить нельзя. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю нас всех, в РФ началась ежовщина. Добавлено: 06 июн 2020, 12:22 |
|
|
Хватит вам училку гнобить, пусть открывает что хочет, это не запрещено, да и трафик делает вялотекущему форуму. Учительница, ты не боись,ссылку дай по теме, чтоб люди поняли в связи с чем ты ее открыла.Сказала А говори Б.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю нас всех, в РФ началась ежовщина. Добавлено: 06 июн 2020, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России-ежовщина,здесь-поножовщина. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю нас всех, в РФ началась ежовщина. Добавлено: 06 июн 2020, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Ежовщина - это когда ежей едят ? Так вроде съели же уже всех..?..
|
|
 |
|
 |
|