Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 31 май 2020, 01:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Betty123 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=2HQH9qbdN64  декабрь даже не рука Кремля она рука соловьева Декабрь просто нормальный позитивный человек..вполне удовлетворённый своей жизнью. Чего не скажешь о вас.  Спасиб Ее бесят мои посты о России , как и всех, кто ненавидит Россию . У неё ненависть к России и россиянам зашкаливает ,
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 31 май 2020, 02:05 |
|
|
Dekabr писал(а): Villoresi писал(а): Betty123 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=2HQH9qbdN64  декабрь даже не рука Кремля она рука соловьева Декабрь просто нормальный позитивный человек..вполне удовлетворённый своей жизнью. Чего не скажешь о вас.  Спасиб Ее бесят мои посты о России , как и всех, кто ненавидит Россию . У неё ненависть к России и россиянам зашкаливает , Меня твои статьи не бесят. Они меня удивляют как можно не видеть очевидного. И иметь полностью вымытый мозг. Россия авторитарно- коррумпированная страна. Где правительство оторванно от народа как земля от марса. Более того ничего не сделано что бы оторваться от нефтяной иглы и даже нефть не помогла что бы народ мог жить лучше. А агитки постить особого ума не надо а статистику посмотреть у тебя мозга уже не хватает. Я не думаю что ты дура - но ты единственнаяна форуме кто себя ведёт как пропагандист на зарплате. Зачем копировать Соловьева или норкина? Мне кажется кто хочет смотреть советские новости и передачи достаточно включить первый канал. У многих есть телевидение. Не надо дублировать.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 31 май 2020, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А Глеба кто видел тут последний раз? Ау, ты в порядке? 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 31 май 2020, 15:31 |
|
|
Dekabr писал(а): Villoresi писал(а): Betty123 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=2HQH9qbdN64  декабрь даже не рука Кремля она рука соловьева Декабрь просто нормальный позитивный человек..вполне удовлетворённый своей жизнью. Чего не скажешь о вас.  Спасиб Ее бесят мои посты о России , как и всех, кто ненавидит Россию . У неё ненависть к России и россиянам зашкаливает , Смешно когда человек не рожденный в России учит нас любить родину  Про Беларусь ни слова.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 31 май 2020, 15:36 |
|
|
Nata_5 писал(а): А Глеба кто видел тут последний раз? Ау, ты в порядке?  Наверное ему тошнит от этого курятника. Глеб единственный человек на форуме с кем я заметила у нас схожи политические взгляды по поводу и США и России.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 31 май 2020, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Интерэссно, а человеку, не рожденному в США, можно любить учить ? Получается, любить позволено только страну производства? Ни фига себе задача: тут бОльшая часть -соплеменники, из страны, которой нет. СССР. Так че теперь, любить мамин-папин дом иль где вырос, запрещено? 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 31 май 2020, 18:25 |
|
|
Olga Tur писал(а): Интерэссно, а человеку, не рожденному в США, можно любить учить ? Получается, любить позволено только страну производства? Ни фига себе задача: тут бОльшая часть -соплеменники, из страны, которой нет. СССР. Так че теперь, любить мамин-папин дом иль где вырос, запрещено?  учит любить и любит учить. Как перестановка двух слов может поменять смысл Перечитай мой пост.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 31 май 2020, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Сорри, медам. Ожидала от ВАС слишком многого. Мои извинения за мои заблуждения. Русский литературный - не ВАШ конек. ВАМ бы больше по непечатному. На ВАШЕ "Смешно когда человек не рожденный в России учит нас любить родину " позволю себе повторить "Интерэссно, а человеку, не рожденному в США, можно ЛЮБИТЬ учить ?". Впрочем, литературный русский - не для ВАС.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 31 май 2020, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nata_5 писал(а): А Глеба кто видел тут последний раз? Ау, ты в порядке?  Да куда я денусь? Работы просто дофига - я из офиса столько не работаю сколько из дома.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 01 июн 2020, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): Nata_5 писал(а): А Глеба кто видел тут последний раз? Ау, ты в порядке?  Да куда я денусь? Работы просто дофига - я из офиса столько не работаю сколько из дома.  Уважительная причина.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 06 июн 2020, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 06 июн 2020, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 07 июн 2020, 12:03 |
|
|
Пентагон подходит к Россииhttps://www.youtube.com/watch?v=JcJwa10R2Fs Цитата: Радиационный фон течения от фукусимы до аляски сегодня превышен в 500 раз, ограничения на рыбопромысел нет. Только апскейл рестораны получают "чистую" рыбу, выловленную в других частях океана, остальное население ест фукусимскую рыбу, рыбий жир, и продукты животноводства и птицеводства, получающие рыбные комбикорма.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 18 июн 2020, 04:09 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 18 июн 2020, 04:35 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|