|
Автор |
Сообщение |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 15:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): лилина писал(а): Ага, в основном белые девочки в юбочках. Типа таких девочек? Да,да точно, эти только в штанишках.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 15:34 |
|
|
Я вас умоляю, а вы здесь кто?Тролль? Ходите и булите всех? Сколько вам платят?(спрашиваю для друга)
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 15:36 |
|
|
Надеюсь вы понимаете что Информация платная?
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 15:36 |
|
|
Maribella писал(а): Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Уже все поняли, кроме тупых, что протесты и грабежи организованы совершенно разными людьми Ну назови тогда тех и других. Явно же знаешь их имена. Не будешь же ты врать. А то нам, тупым, сложно дистингвишить эти две группы. А мы хотим примкнуть именно к хорошим и протестовать с ними, хороводом. Твитер и Фейсбук недавно удалили фейковые акаунты подстрекателей грабежей. И сразу их стало значительно меньше Твои все удалили? Печалька.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 15:37 |
|
|
Artemida писал(а): лилина писал(а): Я вас не прошу в деталях объяснять ваши налоги, просто интересен основной аспект в чем вы проиграли? Я люблю финансовые и налоговые темки поэтому и интересно. Но если вы тему не раскрываете, возможно вы не делаете сами налоги и не понимаете до конца всей системы. А вот для меня лично налоговая реформа была просто extreme relief, особенно когда был отменён штраф за неимением медицинской страховки, что я считаю было настоящее воровство! Которое пропихнул Обама. Нам приходилось менять работы и были без работы пару месяцев, и отвалили штрафы за каждого в семье! Это был абсолютный маразм!!! Абсолютно согласна. Эти пенальти были маразмом с любой стороны, с какой ни глянь. А реформой недовольны те, кто не вникают и недопонимают. Аргумент один - мои рефанды стали меньше. При этом в упор не видят, что вычеты стали меньше и пэйчеки больше. Посчитать чистый доход и сравнить никто не додумывается. Вот с вычетами была ошибка. Надо было оставлять как есть, пусть бы радовались рефандам, а не имели деньги в течение года. ну или хотя бы такс лаябилити сравнили, а не рефанды какие рефанды, я рефандов лет 15 не видела. И в течении года платим столько, мама не горюй. И для нас эта реформа просто катастрофа. Я не буду вдаваться в подробности, кто профессионал В налогах знают, где и в чем был провал. И потом я ведь говорила про себя лично, и что там у кого и как ....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 15:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Поверьте, протесты в крови белых Американцев, они на них выросли это неотъемлемая часть Американского mindset. И тем более не принято кликушествовать С истериками в отношение чужих детей. Кто вы вообще, такая, что бы Американцы все бросили и стали слушать какую то Марью Ивановну из Раши.  [/quote] Вы здесь о чем вообще? Изложите мысли о детях поподробней пожалуйста, а то у вас как с Коброй, где то что то услышала и решила что знаний набралась. Не припомню чтобы за последние лет так 50 белые американцы где то грабили магазины 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 15:44 |
|
|
Maribella писал(а): Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Уже все поняли, кроме тупых, что протесты и грабежи организованы совершенно разными людьми Ну назови тогда тех и других. Явно же знаешь их имена. Не будешь же ты врать. А то нам, тупым, сложно дистингвишить эти две группы. А мы хотим примкнуть именно к хорошим и протестовать с ними, хороводом. Твитер и Фейсбук недавно удалили фейковые акаунты подстрекателей грабежей. И сразу их стало значительно меньше Мне не надо про твитор и фейсобук. И мне нужны не "аккаунты", которые к тому же фейковые и их уже удалили. Вопрос был иной.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 15:44 |
|
|
Dozens of police officers in Louisville, Ky. reportedly walked out on the city's Democratic mayor, Greg Fischer, as a form of protest, as the Fraternal Order of Police president explained that the officers felt “disrespected” as they struggle to keep the peace after more than a week of fiery protests. They feel completely unsupported and disrespected by this administration," Nichols said. "They feel whatever he was going to say would have been nothing more than lip service, and he does not care about them at all."
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 15:45 |
|
|
Не умею по английски читать. Вы не переведете? Можно просто gist или краткое саммари.
Последний раз редактировалось Я вас умоляю 04 июн 2020, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 15:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
какие рефанды, я рефандов лет 15 не видела. И в течении года платим столько, мама не горюй. И для нас эта реформа просто катастрофа. Я не буду вдаваться в подробности, кто профессионал В налогах знают, где и в чем был провал. И потом я ведь говорила про себя лично, и что там у кого и как ....[/quote] Еще интересней стало, но хотя бы о чем речь? Ну например, недвижимость, или бизнес, так хотя бы образно намекните...
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 15:47 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Не умею по английски читать. Вы не переведете? В двух словах: полиции надоело, что ее гнобят.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 15:47 |
|
|
Они на днях яхту купили как у Онассиса. И все жалуются. Буржуи же?
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 15:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Dozens of police officers in Louisville, Ky. reportedly walked out on the city's Democratic mayor, Greg Fischer, as a form of protest, as the Fraternal Order of Police president explained that the officers felt “disrespected” as they struggle to keep the peace after more than a week of fiery protests. They feel completely unsupported and disrespected by this administration," Nichols said. "They feel whatever he was going to say would have been nothing more than lip service, and he does not care about them at all." Да уж, дурдом!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лилина писал(а): Linda Subtle писал(а): Artemida писал(а): лилина писал(а): Я вас не прошу в деталях объяснять ваши налоги, просто интересен основной аспект в чем вы проиграли? Я люблю финансовые и налоговые темки поэтому и интересно. Но если вы тему не раскрываете, возможно вы не делаете сами налоги и не понимаете до конца всей системы. А вот для меня лично налоговая реформа была просто extreme relief, особенно когда был отменён штраф за неимением медицинской страховки, что я считаю было настоящее воровство! Которое пропихнул Обама. Нам приходилось менять работы и были без работы пару месяцев, и отвалили штрафы за каждого в семье! Это был абсолютный маразм!!! Абсолютно согласна. Эти пенальти были маразмом с любой стороны, с какой ни глянь. А реформой недовольны те, кто не вникают и недопонимают. Аргумент один - мои рефанды стали меньше. При этом в упор не видят, что вычеты стали меньше и пэйчеки больше. Посчитать чистый доход и сравнить никто не додумывается. Вот с вычетами была ошибка. Надо было оставлять как есть, пусть бы радовались рефандам, а не имели деньги в течение года. ну или хотя бы такс лаябилити сравнили, а не рефанды Если теряете страховку из за потери работы то есть Cobra Insurance план пока не найдете новую работу. Вообще, мед страховая система во всех developed countries устроена так что все имеют доступ к медицине и ПЛАТЯТ ВСЕ автоматом ввиде налога. Введение штрафов вполне справедливо за отсутствие страховки, так как страховые балансируют покрытие мед услуг за счет тех кто эту страховку имеет. Какая ты умная. Ты знаешь сколько кобра стоит? И как ты будешь платить за кобру когда у тебя нет работы? Чего? Страховые балансирует покрытие услуг за счет тех кто ее имеет??? Че за бред, а на фика тогда нужно платить за кобру? Тогда она бесплатна должна быть не так ли? Ты сколько лет в этой стране живешь? Медицина в США дорогая, а вы не знали? Ничего не бывает бесплатно не в одной стране. А вот Американцы имеют emergency savings на случай потери работы что бы покрывать расходы на жизнь Пока ищут работу. Вы в Курсе таких американских нюансах ?
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 16:01 |
|
|
Потому лучше стабильно сидеть на велфере. Никаких катаклизмов все ровно. Некоторые даже не знают что на велфере сидят. Вот Соня тетя которая. Никогда говорит не была на велфере только получаем медикейд и фут стампсы.
|
|
 |
|
 |
|