Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): лилина писал(а): Я вас не прошу в деталях объяснять ваши налоги, просто интересен основной аспект в чем вы проиграли? Я люблю финансовые и налоговые темки поэтому и интересно. Но если вы тему не раскрываете, возможно вы не делаете сами налоги и не понимаете до конца всей системы. А вот для меня лично налоговая реформа была просто extreme relief, особенно когда был отменён штраф за неимением медицинской страховки, что я считаю было настоящее воровство! Которое пропихнул Обама. Нам приходилось менять работы и были без работы пару месяцев, и отвалили штрафы за каждого в семье! Это был абсолютный маразм!!! Абсолютно согласна. Эти пенальти были маразмом с любой стороны, с какой ни глянь. А реформой недовольны те, кто не вникают и недопонимают. Аргумент один - мои рефанды стали меньше. При этом в упор не видят, что вычеты стали меньше и пэйчеки больше. Посчитать чистый доход и сравнить никто не додумывается. Вот с вычетами была ошибка. Надо было оставлять как есть, пусть бы радовались рефандам, а не имели деньги в течение года. ну или хотя бы такс лаябилити сравнили, а не рефанды Если теряете страховку из за потери работы то есть Cobra Insurance план пока не найдете новую работу. Вообще, мед страховая система во всех developed countries устроена так что все имеют доступ к медицине и ПЛАТЯТ ВСЕ автоматом ввиде налога. Введение штрафов вполне справедливо за отсутствие страховки, так как страховые балансируют покрытие мед услуг за счет тех кто эту страховку имеет.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 15:09 |
|
|
Вчера еще было сказано что вся ваша семейка там толчется. Разнесли магазины. То вчера и пропала-распихивала награбленное по чуланам. Стыд и срам. СРАМ!
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 15:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maribella писал(а): Не правда. Тысячи людей думают по другому! Тысячи от миллионов это капля в море.И если бы был шанс то" примирение" произошло бы еще при Обаме после Фергусона, или после Чарльстона в Южной Каролине после чего убрали все конфедеративные флаги, сносили памятники и даже стали менять названия улиц в южных штатах! И да, сами афро американцы в большей своей части именно не Уважают белых и уважать не будут никогда из за рабства в прошлом. Повторяю, для примирения нужно уважение. А что происходит сейчас это насильственное навязывание белым образа мышления а долго это не продержиться. Снимите розовые очки.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 15:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да ладно, вся прогрессивная молодёжь вышла на улицы добровольно. И только форумские тортиллы и бабки с Брайтон бич причитают[/quote]
Ага, в основном белые девочки в юбочках.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 15:15 |
|
|
Maribella писал(а): Уже все поняли, кроме тупых, что протесты и грабежи организованы совершенно разными людьми Конечно. Ты и твой муж два разных человека. Но цель одна - нахватать побольше. Унести подальше. Заховать поглубже.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 15:16 |
|
|
Maribella писал(а): Если так думать как вы - ничего не изменится. Надо думать прогрессивно. Убирают памятники - правильно делают! Надо думать как ты? То есть вообще не думать. Ибо нечем.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 15:18 |
|
|
Их уже выпустили из участка? Мальчиков твоих.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 15:18 |
|
|
Maribella писал(а): Я вас умоляю писал(а): Maribella писал(а): Если так думать как вы - ничего не изменится. Надо думать прогрессивно. Убирают памятники - правильно делают! Надо думать как ты? То есть вообще не думать. Ибо нечем. Да что с тебя взять, с хамки. У тебя вообще нет ни ума, ни сердца. Одна злоба. А кто тебе сказал что я что то отдавать буду?
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 15:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Artemida писал(а): лилина писал(а): Я вас не прошу в деталях объяснять ваши налоги, просто интересен основной аспект в чем вы проиграли? Я люблю финансовые и налоговые темки поэтому и интересно. Но если вы тему не раскрываете, возможно вы не делаете сами налоги и не понимаете до конца всей системы. А вот для меня лично налоговая реформа была просто extreme relief, особенно когда был отменён штраф за неимением медицинской страховки, что я считаю было настоящее воровство! Которое пропихнул Обама. Нам приходилось менять работы и были без работы пару месяцев, и отвалили штрафы за каждого в семье! Это был абсолютный маразм!!! Абсолютно согласна. Эти пенальти были маразмом с любой стороны, с какой ни глянь. А реформой недовольны те, кто не вникают и недопонимают. Аргумент один - мои рефанды стали меньше. При этом в упор не видят, что вычеты стали меньше и пэйчеки больше. Посчитать чистый доход и сравнить никто не додумывается. Вот с вычетами была ошибка. Надо было оставлять как есть, пусть бы радовались рефандам, а не имели деньги в течение года. ну или хотя бы такс лаябилити сравнили, а не рефанды Если теряете страховку из за потери работы то есть Cobra Insurance план пока не найдете новую работу. Вообще, мед страховая система во всех developed countries устроена так что все имеют доступ к медицине и ПЛАТЯТ ВСЕ автоматом ввиде налога. Введение штрафов вполне справедливо за отсутствие страховки, так как страховые балансируют покрытие мед услуг за счет тех кто эту страховку имеет. Какая ты умная. Ты знаешь сколько кобра стоит? И как ты будешь платить за кобру когда у тебя нет работы? Чего? Страховые балансирует покрытие услуг за счет тех кто ее имеет??? Че за бред, а на фика тогда нужно платить за кобру? Тогда она бесплатна должна быть не так ли? Ты сколько лет в этой стране живешь?
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 15:22 |
|
|
На прошлой неделе пока ты на пляже сидела твой мужик организовал романтический ужин ну он ниче у тебя такой. Сказал что ты ему надоела. Скучная говорит баба. Только жрать и у зеркала крутиться. Про политику говорит с ней невозможно беседовать. Безграмотная очень. Так что Кащенко скоро получишь разводные бумаги.
Последний раз редактировалось Я вас умоляю 04 июн 2020, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 15:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да ладно трепаться. Мои дети поддерживают протест, а также большинство их друзей. С такой мамашей не мудрено.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 15:25 |
|
|
Maribella писал(а): Уже все поняли, кроме тупых, что протесты и грабежи организованы совершенно разными людьми Ну назови тогда тех и других. Явно же знаешь их имена. Не будешь же ты врать. А то нам, тупым, сложно дистингвишить эти две группы. А мы хотим примкнуть именно к хорошим и протестовать с ними, хороводом.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maribella писал(а): лилина писал(а): Да ладно, вся прогрессивная молодёжь вышла на улицы добровольно. И только форумские тортиллы и бабки с Брайтон бич причитают Ага, в основном белые девочки в юбочках. У меня мальчики :)[/quote] Все что вижу то в основном белые девочки в юбочках, а мальчиков гораздо меньше.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 15:27 |
|
|
лилина писал(а): Ага, в основном белые девочки в юбочках. Типа таких девочек?
Вложения: |

IMG_20200604_172606.jpg [ 104.16 КБ | Просмотров: 1304 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лилина писал(а): Social media - это зло вбообще, подростки вены режут , потому что лайков не набрали много. А уж куда там политику обсуждать, понапишут, распалившись, хреноту - на этом форуме вон матроны седые как поливают всё и всях, аж волосы шевелятся на голове. Происходит что то вообще страшное и дети все это будут расхлёбывать...белым мальчишкам достанется больше всего, только за то что они белые...спасибо гребаным протестам, которые все это раздувают, а то так бы жили не тужили.[/quote] Поверьте, протесты в крови белых Американцев, они на них выросли это неотъемлемая часть Американского mindset. И тем более не принято кликушествовать С истериками в отношение чужих детей. Кто вы вообще, такая, что бы Американцы все бросили и стали слушать какую то Марью Ивановну из Раши. 
|
|
 |
|
 |
|