Автор |
Сообщение |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 14:05 |
|
|
alena1967 писал(а): Вы хоть похороны этого Флойда смотрите СМИ сошли с ума, по всем каналам показывают, в 2 рм ист тайма была минута молчания по всей стране, похороны как будто президента страны хоронят Не смотрим и не собираемся. Я смотрю Стива Беннона: War room. И вам советую.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 14:06 |
|
|
Maribella писал(а): Только это может примирить митингующих! Афро-американцы заставили себя уважать! Молодцы!  А почему для примирения необходимо стоять на коленях всей страной? Просто извинений, уверений в неотвратимости наказания для виновных и слов сочувствия от официальных лиц недостаточно? Тебе хорошо безработной в бункере сидеть, а людей будут прессовать на работах - или стой со всеми на четвереньках, или выметайся.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 14:07 |
|
|
alena1967 писал(а): Вы хоть похороны этого Флойда смотрите СМИ сошли с ума, по всем каналам показывают, в 2 рм ист тайма была минута молчания по всей стране, похороны как будто президента страны хоронят Да пусть быстрее закопают надоел всем падла.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 14:08 |
|
|
Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Только это может примирить митингующих! Афро-американцы заставили себя уважать! Молодцы!  А почему для примирения необходимо стоять на коленях всей страной? Просто извинений, уверений в неотвратимости наказания для виновных и слов сочувствия от официальных лиц недостаточно? Тебе хорошо безработной в бункере сидеть, а людей будут прессовать на работах - или стой со всеми на четвереньках, или выметайся. Вы же умная женщина нашли кого слушать. Про колени уже был разговор. А Марибеллу бесполезно лечить.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
лилина писал(а): Я вас не прошу в деталях объяснять ваши налоги, просто интересен основной аспект в чем вы проиграли? Я люблю финансовые и налоговые темки поэтому и интересно. Но если вы тему не раскрываете, возможно вы не делаете сами налоги и не понимаете до конца всей системы. А вот для меня лично налоговая реформа была просто extreme relief, особенно когда был отменён штраф за неимением медицинской страховки, что я считаю было настоящее воровство! Которое пропихнул Обама. Нам приходилось менять работы и были без работы пару месяцев, и отвалили штрафы за каждого в семье! Это был абсолютный маразм!!! Абсолютно согласна. Эти пенальти были маразмом с любой стороны, с какой ни глянь. А реформой недовольны те, кто не вникают и недопонимают. Аргумент один - мои рефанды стали меньше. При этом в упор не видят, что вычеты стали меньше и пэйчеки больше. Посчитать чистый доход и сравнить никто не додумывается. Вот с вычетами была ошибка. Надо было оставлять как есть, пусть бы радовались рефандам, а не имели деньги в течение года. ну или хотя бы такс лаябилити сравнили, а не рефанды
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 04 июн 2020, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 14:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maribella писал(а): Только это может примирить митингующих! Афро-американцы заставили себя уважать! Молодцы!  А ты уверена? Никто их уважать не будет после этого, а таких как ты поимеют а потом и выкинут в гетто. Эта организованная балланда с вашими протестами наоборот разжигает расизм.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 14:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[/quote]Абсолютно согласна. Эти пенальти были маразмом с любой стороны, с какой ни глянь. А реформой недовольны те, кто не вникают и недопонимают. Аргумент один - мои рефанды стали меньше. При этом в упор не видят, что вычеты стали меньше и пэйчеки больше. Посчитать чистый доход и сравнить никто не додумывается. Вот с вычетами была ошибка. Надо было оставлять как есть, пусть бы радовались рефандам, а не имели деньги в течение года. ну или хотя бы такс лаябилити сравнили, а не рефанды[/quote]
Точно!
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 14:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Только это может примирить митингующих! Афро-американцы заставили себя уважать! Молодцы!  А почему для примирения необходимо стоять на коленях всей страной? Просто извинений, уверений в неотвратимости наказания для виновных и слов сочувствия от официальных лиц недостаточно? Тебе хорошо безработной в бункере сидеть, а людей будут прессовать на работах - или стой со всеми на четвереньках, или выметайся. Уже начали прессовать детей в школах и колледжах, если чаво там эти дети брякнут на своих твиттерах да инстаграммах, то их отчисляют сейчас из колледжей и школ! Какой ужас.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 14:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): alena1967 писал(а): Вы хоть похороны этого Флойда смотрите СМИ сошли с ума, по всем каналам показывают, в 2 рм ист тайма была минута молчания по всей стране, похороны как будто президента страны хоронят Да пусть быстрее закопают надоел всем падла. Как бы они его еще не забальзамировали...
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что на одном?Надо на двух..выражать сочувствие так выражать..Что за полумеры?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 14:38 |
|
|
лилина писал(а): Я вас умоляю писал(а): alena1967 писал(а): Вы хоть похороны этого Флойда смотрите СМИ сошли с ума, по всем каналам показывают, в 2 рм ист тайма была минута молчания по всей стране, похороны как будто президента страны хоронят Да пусть быстрее закопают надоел всем падла. Как бы они его еще не забальзамировали... 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ой, не могу, куда ни зайдёшь , везде ржач 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 14:51 |
|
|
Как- то так.
Вложения: |

386464E7-AA08-472A-A04C-C2A4266FCA12.jpeg [ 483.71 КБ | Просмотров: 1168 ]
|
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 14:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тебе кремлевской тетке не понять, что это необходимо для примирения нации. Не на коленях они стоят, а на одном колене, в знак солидарности. Я в бункере не сижу, я на пляже загораю. Я на ранней пенсии. Что хочу, то и делаю.  [/quote] Для примирения необходимо взаимное ! уважение. Причем искреннее. Если какие то единицы встали на колено, это не означает что будет примирение всей нации. Это теоретически и практически невозможно т.к. нет взаимного уважения и не будет именно из за таких как ты. Протесты лишь вызывают временный эффект которым такие как ты насладиться краткосрочно. А в долгосрочной перспективе ничего не измениться.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 15:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Social media - это зло вбообще, подростки вены режут , потому что лайков не набрали много. А уж куда там политику обсуждать, понапишут, распалившись, хреноту - на этом форуме вон матроны седые как поливают всё и всях, аж волосы шевелятся на голове.[/quote] Происходит что то вообще страшное и дети все это будут расхлёбывать...белым мальчишкам достанется больше всего, только за то что они белые...спасибо гребаным протестам, которые все это раздувают, а то так бы жили не тужили.
|
|
 |
|
 |
|