Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 04 июн 2020, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Декабрь - главная фейкометчица форума! Симпа, ты же вчера топала ножкой и прощалась , но быстро прибежала обратно На прошло и года Давай , поругайся , сейчас польётся из тебя канализация опять Чем человек наполнен, то он и изрыгает , это о тебе ))) Давай , вперёд  Только учи слова, эллочка-людоедка , а то повторяешь без конца одно и тоже)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 04 июн 2020, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Ты Декабр сама первая канализация на форуме, фейкометчица!  Ну по фэйкометным новостям тебе здесь равных нет на форуме и по количеству сообщений в том числе ))) Так че вернулась? Вчера ж прощалась со всеми? )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 04 июн 2020, 07:10 |
|
|
Гугл опять вздрогнул Зато Симпа новое слово выучила 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 04 июн 2020, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): monaliza писал(а): Linda Subtle писал(а): monaliza писал(а): Линда, ты очень завистливая. А это плохое чувство. Сожрет твоё здоровье. Ведь не молодая уже. Под полтинник.  Я завидую Американцам и западным Европейцам, что они живут в Своих Странах и не хотят никуда иммигрировать. А тебе кто мешает уехать в Израиль? Или не любишь свою родину? Зависть идентична злобе, так же разрушительна. Моя Родина Россия, и Я родилась и выросла в Москве , и также мои родители. Тебе свидетельство о Рождении показать? У тебя нет Родины.  Иван, не знающий родства. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 04 июн 2020, 07:19 |
|
|
Maribella писал(а): Нет у меня фейков, не ври! У меня вся информация из главных западных новостных источников с хорошей репутацией, в отличие от тебя, кремлевской трольчихи!  Это ж надо быть такой тупой!
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 04 июн 2020, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Декабрь - главная фейкометчица форума! 1000000 % Две подружки-пиявки да лягушки... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 04 июн 2020, 07:24 |
|
|
Night Moth писал(а): Maribella писал(а): Нет у меня фейков, не ври! У меня вся информация из главных западных новостных источников с хорошей репутацией, в отличие от тебя, кремлевской трольчихи!  Это ж надо быть такой тупой! «И смех и грех « Скоро опять прощаться будет 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 04 июн 2020, 07:26 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Декабрь - главная фейкометчица форума! 1000000 % Две подружки-пиявки да лягушки...  Девочки, повеселили 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 04 июн 2020, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я тоже родилась и выросла в Москве. Это ничего не меняет. Место рождения и родителей не выбирают. Выбирают страну. Тебе, Джкси надо ехать обратно на родину, если тебе здесь не нравится. Америка слишком свободная страна для тебя!  Я взрослая тетя, нe нaдо мне 100 раз повторять. это признаки деменции,представь.  Но раз так, так ты главнaя пoдострекатекльница против американского законно избранного президента  Вот кого нaдо под попу мешалкой давно уже. Биг брозер watching youuuuuuuuuuu  , . особенно с ейчас, в трудный для страны момент, сидишь и гнобишь руководство страны. В Африку тебя, там ШВАБОДА!!!лети, птица! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 04 июн 2020, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Никто не ожидал. Но во многих городах уже идет примирение между полицией и протестующими. Вот и ты, оторви зад да сходи побратайся, в десна зацелуйся , сапог протестующего киссни 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 04 июн 2020, 07:31 |
|
|
Dekabr писал(а): Night Moth писал(а): Maribella писал(а): Нет у меня фейков, не ври! У меня вся информация из главных западных новостных источников с хорошей репутацией, в отличие от тебя, кремлевской трольчихи!  Это ж надо быть такой тупой! «И смех и грех « Скоро опять прощаться будет  Да она злоебу..ая , как песчаная пыль. В любую щель забьется с простынями фейков. Ещё эта, Бетько, вылезла в политику со своим скудным «малаховским- мировским» умишком. Сиди уж там в шитете или в Подмосковье.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 04 июн 2020, 07:32 |
|
|
Maribella писал(а): Дура Джакси, это тебя вытурить отсюда надо за фейки, вместе с твоей кремлевской подружкой из Москвы Декабрем за подстрекательство! ФБР вас уже расследует!  Давай ещё на бис 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 04 июн 2020, 07:33 |
|
|
Что либералы с людьми делают ? 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 04 июн 2020, 07:34 |
|
|
Мирабулька была застукана в местном таргете с халявными лампами. Новости из самых достоверных источников кста.
Вложения: |

20200604_062357.jpg [ 185.23 КБ | Просмотров: 1476 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 04 июн 2020, 07:35 |
|
|
Night Moth писал(а): Dekabr писал(а): Night Moth писал(а): Maribella писал(а): Нет у меня фейков, не ври! У меня вся информация из главных западных новостных источников с хорошей репутацией, в отличие от тебя, кремлевской трольчихи!  Это ж надо быть такой тупой! «И смех и грех « Скоро опять прощаться будет  Да она злоебу..ая , как песчаная пыль. В любую щель забьется с простынями фейков. Ещё эта, Бетько, вылезла в политику со своим скудным «малаховским- мировским» умишком. Сиди уж там в шитете или в Подмосковье. Да , нашли друг друга , откуда столько гнили в людях?
|
|
 |
|
 |
|