Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 05:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Подбородки бывают проблемные и анатомически, не только из-за возраста. Лия Ахеджакова, собчачкин Богомолов со скошенными подбородками, принцесса Анна с короткой горизонтальной линией от побородка до шеи.
У трамповых девок - тоже, но вместо узкого лица - тяжелые круглые щеки. У Иванки еще и сам подбородок (вертикальная линия от нижней губы) короткий от природы. А как хорошо ей сделали овал!
А возрастное - даже если не лишний жир, то кожа и дряблые мышцы отвиснут, по закону ньютона же.. Так что эффективнее операции, наверно, ничего нет.
А вот кибелла эта... прослойка жировая растопится, а кожа не отвиснет, прилепится кверху?

Конечно отвиснет... :c_laugh ...поэтому в любой приличной клинике вам скажут прийти через месяц и предложат коррекцию либо СМАС либо нитью. Я об этом как раз хотела пост написать.

Да, анатомически тоже бывает короткий подбородок. Это кости - мандибула и максилла. Тут нужен другой подход. И он есть. Вот что мне нравится в human sapience, это то что мы все таки в большинстве очень изобретательные. Если чего то нельзя, но очень хочется, то всегда можно! А если нельзя, то все равно что нибуть придумаем... :c_laugh

Всегда найдется кто-то кто будет сидеть и ломать мозги над неразрешимой проблемой. Знаете про бабушку, которая в 77 лет получила Нобелевку? Рита Леви-Монтальчини, родилась в 1909 году, получила премию в 1986 году за открытие фактора роста! Умерла в 2012 году в возрасте 103 года. Разве не круто?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщина писал(а):
Дорогая Silver , а как же глаза ? , мы же с ними ещё не покончили . Я тут товаром затарилась , все ваши процедуры соблюдаю , утром ваши посты изучаю , а сегодня раз и уже —шея . Пожалуйста , женская просьба закончить про глаза . Спасибо

а, ну сейчас уже про шею допишу, а потом остальное про глаза, а то потом забуду что сказать хотела.. :c_laugh .. вы даже если то что я уже про глаза написала будете делать хотя бы 2 недели подряд, то уже заметите разницу!

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Итак про шею. Допустим мы героически похудели или героически перенесли уколы Кибелы и остались без жира, но с "подгулявшей" кожей.

Щас буду вас пугать - вот две моих фотки. На первой где ужас-ужасный, я после похудения до 60 кг первый раз. До третиноина и прочей фигни. Это я себе на память делала. 1 год назад. На второй фотке это вчера. Здесь я 65 кг, немного наросло под подбородком, но кожа намного лучше. Все еще видно "рябь" если покрутить головой и поймать свет, но это 50% того что было. Я думаю что лучше уже не будет, но прогресс налицо.
Я еще буду пробовать опять дойти до 60 кг, но мне трудно держать этот вес, надо идти куда то работать чтоб на ногах быть все время... :c_laugh ... ну в смысле не сачковать с бытовой активностью...

из тритментов только осанка, третиноин и альгинатные маски... я думаю что 80% третиноин дает такой эффект именно на коже. Плюс к этому я еще использую крем с эстриолом два раза в неделю, но это часть моей анти-менопаузной терапии.

Решение проблемы 2го подбородка - 80% упражнения для осанки и потеря веса. Хорошая новость - у нас есть отличный тренажер для шеи, который с нами каждый день. Это наш автомобиль. Сейчас расскажу как использовать, попробуете.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фотки через фильтр опять?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Суслик2 писал(а):
Фотки через фильтр опять?

фотки делала камерой с другой стороны там нету автоматических фильтров, у меня селфи камера даже с отключенным фильтром смазывает. На телефоне супер-шарп не получается, надо брать "для ноуки" камеру на штативе... додумайте себе в минус, я ж не диссертацию перед вами защищаю... :c_laugh ...

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разный угол на фото.
Не зачёт.
Если голову повернёшь- все то же самое будет, и тяжи, и рябь.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Night Moth писал(а):
Разный угол на фото.
Не зачёт.
Если голову повернёшь- все то же самое будет, и тяжи, и рябь.

госпадя!!! академики, блин... :lol: ...вот щас брошу все и буду вам изворачиваться точно также, может вам еще и "причоску" и отдеться точно также... сделала фотку на том же месте где и прошлую, да и хватит с вас...

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нате вот вам в той же позе, пойду чем нибуть морду намажу...только пришла с трейла...

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодец, вот тут заметен результат, а не просто сама себя уговариваешь.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Да, анатомически тоже бывает короткий подбородок. Это кости - мандибула и максилла. Тут нужен другой подход. И он есть.

У меня скошенный подбородок. Что за подход?
Все еще тощая, никак не прибавляю в весе :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Night Moth писал(а):
Молодец, вот тут заметен результат, а не просто сама себя уговариваешь.

"Возьми с полки пирожок" :c_laugh ...

я не себя уговариваю, а вас - мне себя уговаривать не надо... для общественности ж пишу...наведете красоту и будете куколки... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну щас все расскажу по порядку... сперва про упражнения в машине как обещала...

поскольку мы в машине много времени проводим, то почему бы его не использовать с пользой для дела...особенно хорошо работает для шеи, можно как испортить себе шею,так и поправить...

попробуйте такое сделать, но сперва на стоянке, не надо за рулем. Поставье сиденье почти прямо, где то 10-15 градусов наклон назад. Теперь сядьте так чтобы попа была как можно ближе к спинке, а затылок на подголовнике. Если подголовник у вас сильно вперед наклонен, то поправьте. Но подголовники не у всех машинах взад-вперед двигаются.
Поправьте зеркало заднего вида так, чтобы вы видели свой подбородок и ниже.

Теперь сели, убедились что попа и затылок на месте, а теперь прижмите спину к сиденью. Ценр тяжести долже быть на тазовых костях, не на бедрах, как мы обычно сидим. Вам будет казаться что вы сидите, наклонившись вперед и вы инстинктивно задерете подбородок. Посмотрите в зеркало.

Подбородк задирать не надо! Вы как только подумаете об этом, сразу затылок оторвется от подголовника. Вы его назад положите. Сзади на шее есть мышцы в несколько слоев. Они одним краем "пришиты" к апоневрозу скальпа, а другим, связаны с мышцами спины.
Не задирая подбородок, потяние эти мышцы сзади на шее, как бы вытягивая шею. За счет платизмы (передней мышцы шеи) не надо вытягивать! Это только ухудшит вид.

Потянули-отпустили, раз 50, при этом спину держите прижатой. Инстинктивно подтянутся мышцы живота если правильно сидите.

Будет казаться что вы сидите в машине, наклонившись вперед и подбородок прижат к груди. Это не так. Если попросите кого то сфоткать со стороны, то увидите что сидите ровно.

В общем для начала сьездите так туда-обратно в магазин, а потому не меняя положения головы зайдите домой и посмотрите в зеркало. Удивитесь как подтянулось лицо.

Можете пока едете, прижимать заднюю поверхность шеи к подголовнику - это изометрия, прижали, отпустили. Тоже раз 50-100, в зависимости куда едете.

Вы после такой поездки очень хорошо почувствуете эти мышцы. Они как раз и есть ключ к успеху. Дело в том, что как я писала, они прикрепляются к апоневрозу, сухожильному шлему головы и напрямую влияют на лицо. Тянут этот шлем назад, он тянет лоб назад, подтягивает лицо. За счет того что вы не поднимаете подбородок, а держите его под нужным углом, то не натягивется платизма, а задействуется боковая мышца шеи, жевательные.

У нас в шоу бизнесе есть она известная любительница такой позиции, узнаете толстопопую Ким? Вы можете поприсматриваться на ее фотках разных, у нее всегда платизма расслаблена, а боковые шеи - нет... ее кто-то тренирует по поводу осанки 100%, видно по тому как она выворачивает локти..

Изображение

а вот что получается если вы шею вытягиваете за счет платизмы. Если вы заведете привычку держать шею не за счет платизмы, а за счет задней мышцы, то такого как у Белуччи не будет, или будет значительно меньше. "Рябь" и "тяжи" на шее - это две РАЗНЫЕ вещи. Рябь убрать можно (эпидермис), а тяжи (платизма) - очень сложно.

Изображение

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Да, анатомически тоже бывает короткий подбородок. Это кости - мандибула и максилла. Тут нужен другой подход. И он есть.

У меня скошенный подбородок. Что за подход?
Все еще тощая, никак не прибавляю в весе :b_wink

Если это то, что ниже нижней губы, то только импланты, наверно. Не знаю, может, если в детском возрасте, то можно какими-нибудь ортопедическими скобками вытягивать (лишь мои предположения)
https://www.google.com/search?q=скошенный+подбородок&client=tablet-android-samsung&prmd=ivn&sxsrf=ALeKk00hRqxI0eXTw0qLw-uUhHJ1_PdMJw:1591291533596&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjXy9_01ujpAhWel3IEHdnFCngQ_AUoAXoECAwQAQ&biw=1280&bih=800

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если это короткая нижняя челюсть - горизонтальная линия подбородок-шея, то осанка, спецупражнения и пластика излишней кожы может улучшить. И тоже импланты в сам подбородок и в области содинения нижней и верхней челюстей при узком лице.
Посмотрите на принцессу Анну, у нее нормальной высоты вертикальная линия подбородка, он не короткий. Хотя, наверно, не очень уж вертикальная линия. А от подбородка к шее - горизонтальная линия - очень короткая. Плюс узкое лицо в месте основания нижней челюсти. К тому же, на фотках в молодости смотрит как бы изподлобья, как стеснительный человек, те, подбородок не поднят, а приближен к груди, что тоже помогло наращиванию складок. Так некрасиво у нее стало с возрастом. Хотя спортсменка. И вообще все-равно чувствуется, что хорошая персоналити.
У англичан это оч. распространенное дело - хорьковая шея. Откуда про "красивый изгиб западных европеек" Пуля взяла :dum Они разные

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто то упоминал Ару бублик на предыдущих страницах...
А кто -нибудь из присутвующих пробовал еще методику с тиогаммой?
поделитесь результатами, пожалуйста!

Интересно можно ли тиогамму совмещать с вит А?

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.