|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 18:06 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Iamthecat писал(а): Azalia писал(а): Вирусное бездействие повлияло на молодёжь тоже, адреналин девать некуда, не китайцы они, свобода нужна, а их под замок посадили, работы исчезли. еслi они дебилы и не могут себя занять чем- нибудь полезным, то кто им доктор? Nata_5 чем не доктор? в америке каждый сам себе доктор. сам учись, сам на себя надейся. Глупо винить общество, что лузер. так ведь? принцип капитализма. так что о чем вы вооще, девочки?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Линда и...как ситацию это улучшило? Протесты были есть и будут важнейший составляющий свободного общества. Я очень надеюсь, что вы хотя бы понимаете, что вандализм не имеет отношения к протестам. Вся Европа сейчас протестует. Не было на нашей с вами Родине такого понятия как гражданская позиция. Линда как с Луны свалилась. А че вы тут делаете (фильм)?? Мы не про мирные протесты, а хаос и морадерство и leadership ineptitude Это было в истории США много раз, изучите, и кризис политический, социальный,и экономический. И поменьше фэйковых новостей на тему Кирдык Америке. А Вообще, да, я работаю здесь все время, И детей видела только по выходным, потому что, уходила на работу они спали и приходила они спать ложились. Понятно нашем людям из России протесты видятся концом света, другой менталитет другой бэкграунд и т д о т п
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 18:13 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Кроссовки не хотите купить? Еще есть все размеры. А, еще - не давай советов и тебя не пошлют в зад. Может заберете свой совет взад? Вот ещё, бесплатно я всяким советов не давала. Это было моё мнение 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 18:14 |
|
|
Azalia писал(а): Iamthecat писал(а): Azalia писал(а): Вирусное бездействие повлияло на молодёжь тоже, адреналин девать некуда, не китайцы они, свобода нужна, а их под замок посадили, работы исчезли. еслi они дебилы и не могут себя занять чем- нибудь полезным, то кто им доктор? Дебилов здесь большинство. Селяви. а кто виноват? и что делать? кто смотрел сон веры павловны?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда,ты здесь целыми днями,на какой работе работаешь?Как ни зайдешь,ты здесь 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 18:20 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Линда,ты здесь целыми днями,на какой работе работаешь?Как ни зайдешь,ты здесь  еще и оплатила , всем детям обучение, говорит. но забыла, что они, как сказала, еще в школе. забывает человек, склероз. Пишет поди, из дома престарелых, когда доктор в отлучке. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 18:21 |
|
|
Azalia писал(а): Iamthecat писал(а): Azalia писал(а): Iamthecat писал(а): [ еслi они дебилы и не могут себя занять чем- нибудь полезным, то кто им доктор? Дебилов здесь большинство. Селяви. а кто виноват? и что делать? кто смотрел сон веры павловны? Делать нечего. Brace yourself, похороны уважаемого мистера Флойда в следущий вторник только. Вера Павловна трепещет во сне в предвкушении ужаса значит до следующего вторника будут громить хьюстон
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
BusyBee писал(а): Сразу оговорюсь, Блогеров не смотрю. За исключением одного. Он-русскии мужчина, освешает события в Нью Иорке. Очень даже неплохо. Я в шоке что происходит сеичас там. Город-пал. Главное в новостях все детали не освяшаются. Все белые в страхе от боязни быть заклеимеными расистами. Там уже не протесты, идет 1917 год-бери телефон, телегаф, Луи Витон, а главныи враг-Наики.  Бедныи Наики за что!!! Историки, прогнозируите что после 1917. NY Полицию -предали. Она ни есть вся плохая, а ее поставили на колени. В Россию ставили на колени милицию , получили ментов. Ставили раком армию, получили-мафию. Куда катимся.... У Nike сегодня акции были at all time height - $104. Нашли че жалеть. Лучше посочувствуйте канадским авиалиниям 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Линда,ты здесь целыми днями,на какой работе работаешь?Как ни зайдешь,ты здесь  Уже 2 месяц работаю remotely и два раза в неделю в офис с pay cut и меня это больше волнует чем, Какие то протесты. И в компании многих сократили или отправили на early retirements, и так везде.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Я вас умоляю писал(а): Вы Марибеллу куда дели? Кто ее видел последний раз? Патроны пересчитывает Azalia, чето ты стала такой воинственной  ты говорила что твой супруг русскоязычный Хлопец, вместе на форуме тусуетесь 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Я вас умоляю писал(а): BusyBee писал(а): Iamthecat писал(а): Я вас умоляю писал(а): Думаете все ломанут обратно? Вы сами тоже уже билеты купили? не шмагла в этом году сьездить, карантин. Ну а дальше, кто знает, что будет. Никто не знал, даже, что будет так, как сейчас, вирус и прочее. На старости дохнуть с погромщиками в доме престарелых не хочу. Лучше в своем саду в россии под яблонькой Становятся копы сеичас на колени, фоток полно. Кто по тихои уидет. Сеичас полиция будет за все в расплате, еше таких scapegoats сделают. Думаю будет платная полиция. сморите Миллиаполисние школы отказались от городскои полиции… Те, белые которые не хотят встать на колени поедут в горы Колорадо или Север МИ, и будет там много гомогеннои демографии. Типа Израиля. Будут сильные изменения. Сеичас черные говорят о том какои кровавыи фундамент был у основания Америке, но сеичас фундамент еше хуже. Ладно. Раз уж вы решили идти в большую политику подскажу. Полиция становится на одно прошу заметить колено чтобы выразить свою солидарность с мирными митингующими которые тоже становятся на одно колено и молятся за душу грешную Флойда будь он неладен. Это не то что вы тут верещите - они встали на колени перед демонстрантами просят прощения! Нет. Они становятся чтобы помолиться С митингующими еще раз повторюсь мирными. А что вы там от неграмотности подумали уже лично ваше дело. Но идти в большую политику с такой промытой головой вам пока не стоит. Все немножко не так. Изначально коленеприкладство ввел Каперник, игрог нфл и сделал он это в момент исполнения гимна страны, и означал сей жест, со слов Каперника - неуважение к флагу страны в которой угнетают черных. Надо сказать что большой поддержки сей жест не имел. Но где то через год Трамп на каком то митинге сказал что надо уволить Каперника из команды за неуважение к стране и флагу. И вот тут началось - все черные стали вставать на колено в поддержку Каперника. Т.е. этот жест не молитва и покаяние, это жест неуважения к стране и флагу. А теперь полицейские встают на одно колено как попки, даже не понимая что они делают.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Азалия, я смотрю ты сильно в роль дурки вошла тут случаи были - как вошли - так и сидят. Если тебе нужна intervention - в личку пиши.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mix Markiz писал(а): Линда,ты здесь целыми днями,на какой работе работаешь?Как ни зайдешь,ты здесь  еще и оплатила , всем детям обучение, говорит. но забыла, что они, как сказала, еще в школе. забывает человек, склероз. Пишет поди, из дома престарелых, когда доктор в отлучке.  Это Гуччи оплачивает всем все в Америке.ты перепутала Насчёт моих, тут американская традиция Грандпэрентс открывают 529 plan Для внуков, так что все предусмотрено, не волнуйся за моих детей 
Последний раз редактировалось Linda Subtle 03 июн 2020, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Azalia писал(а): BusyBee писал(а): Azalia писал(а): Реднеки никого не защитят. Они сами по себе, и города с городскими жителями они не жалуют. Гучи магазины и pawn shops з золотишком им тоже не к чему защищать. К ним looters не сунутся Ну работа у них будет, им Гучи заплатит  Им свобода дороже. У нас во Флориде они живут в центральной Флориде,в PA видела их владения, обнесённые chain fence , с табличкой - NO TRESPASSING VIOLATORS WILL BE SHOT, SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN. Welcome в реднекию. Самое интересное что это работает. Куча видео где отморозки подходят к бизнесам, а там в дверях стоят добры молодцы с автоматами на перевес. И вся эта шваль откатывает дальше. Они же трусы. В тех штатах где много оружия и разрешено его ношения, как у нас во Флориде, что то разбоев особо нет. Пошумят немного, повозникают под охраной полиции, но к малому бизнесу не лезут. Знают что получат по самые помидоры. Понятно что большой бизнес особо не переживает и не охраняет. У них все страховки покроют.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 18:59 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Mix Markiz писал(а): Линда,ты здесь целыми днями,на какой работе работаешь?Как ни зайдешь,ты здесь  еще и оплатила , всем детям обучение, говорит. но забыла, что они, как сказала, еще в школе. забывает человек, склероз. Пишет поди, из дома престарелых, когда доктор в отлучке.  Это Гуччи оплачивает всем все в Америке.ты перепутала Насчёт моих, тут американская традиция Грандпэрентс открывают 529 plan Для внуков, так что все предусмотрено, не волнуйся за моих детей  Ты же говорила, что сама открыла 529 план , как только они родились и все обучение им оплатила. Завралась совсем и забываешь. Склероз. Еврейские Англосаксы итить
|
|
 |
|
 |
|