|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 17:46 |
|
|
погромы и грабежи - как гражданская позиция. Чем больше ложь- тем охотнее люди в нее верят. - Идеология пропаганды геббельса. я же тебе давно сказала, что ты , Линда, фашистка недобитая. 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Линда и...как ситацию это улучшило? Протесты были есть и будут важнейший составляющий свободного общества. Я очень надеюсь, что вы хотя бы понимаете, что вандализм не имеет отношения к протестам. Вся Европа сейчас протестует. Не было на нашей с вами Родине такого понятия как гражданская позиция. Линда как с Луны свалилась. А че вы тут делаете (фильм)?? Мы не про мирные протесты, а хаос и морадерство и leadership ineptitude
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 17:49 |
|
|
Jaxi писал(а): Надежда на реднеков. Они АА не уступят ,если что..Будут стоять насмерть. Да и оружия у них арсеналы, и знают, как обращаться, в отличии от некоторых. Да и бежать им некуда, это их страна и другой нет
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а кто живет среди реднеков ...таких махровых? Какие штаты.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Реднеки никого не защитят. Они сами по себе, и города с городскими жителями они не жалуют. Гучи магазины и pawn shops з золотишком им тоже не к чему защищать. К ним looters не сунутся Ну работа у них будет, им Гучи заплатит 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда..протесты есть и будут и всегда были,согласна..На всех не угодишь,как говорится.. Но попустительство беспорядков,допущение грабежей на фоне опять же тяжелого положения страны,которая сейчас сидит в карантине не допустимо.. Итак уже и стимулус чеки,и на выплаты посадили,кто работы лишился...что еще надо сделать?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 03 июн 2020, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Про полицию..хрен бы на колени вставала,уволилась бы..Они тоже должны быть защищены и выполнять свою работу..Начнут массово увольняться,в знак протеста тоже,и куда бежать?Доиграются..
Стояние на коленях, лично мной будь я на месте этих беспредельщиков,рассчитывала как слабость,а не как сочувствие. Это Только говорит о вашем невежестве, и нежелание знать И принять западные ценности отличные от тех в которых вы выросли и жили. Полицейские показывают солидарность с протестующими встав на колено. Это говорит о уважение к протестующим Так берите выходнои и цалуитесь в десна!!! На посту, на работе-смотри на витрины, смотри за безопасностью. Владельцы бизнесов платят рент и налоги с которых многое идет на Медикеи и фут стемпы. Вы им обязаны. При чем тут невежество? А при том , что вы не понимаете , что Протесты не имеют отношение к криминалу мародерству. Уже писала, что протесты вид коммуникации с правительством, а за бизнесы не переживайте в западном мире все предусмотрено. В любой стране есть криминалы и антисоциальные явления, чёрных 14% процентов и не все криминалы, на Любую этническую группу можно навесить ярлык, как и на нас русскоязычных
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 17:56 |
|
|
Linda Subtle писал(а): BusyBee писал(а): Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Про полицию..хрен бы на колени вставала,уволилась бы..Они тоже должны быть защищены и выполнять свою работу..Начнут массово увольняться,в знак протеста тоже,и куда бежать?Доиграются..
Стояние на коленях, лично мной будь я на месте этих беспредельщиков,рассчитывала как слабость,а не как сочувствие. Это Только говорит о вашем невежестве, и нежелание знать И принять западные ценности отличные от тех в которых вы выросли и жили. Полицейские показывают солидарность с протестующими встав на колено. Это говорит о уважение к протестующим Так берите выходнои и цалуитесь в десна!!! На посту, на работе-смотри на витрины, смотри за безопасностью. Владельцы бизнесов платят рент и налоги с которых многое идет на Медикеи и фут стемпы. Вы им обязаны. При чем тут невежество? А при том , что вы не понимаете , что Протесты не имеют отношение к криминалу мародерству. Уже писала, что протесты вид коммуникации с правительством, а за бизнесы не переживайте в западном мире все предусмотрено. В любой стране есть криминалы и антисоциальные явления, чёрных 14% процентов и не все криминалы, на Любую этническую группу можно навесить ярлык, как и на нас русскоязычных Голос разума был задушен и снесен подчистую безграмотной толпой. Линда вы тут как Буревестник но толку не будет. Купите лучше кроссовки? У вас какой размер? Молли продает дешевые.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 17:57 |
|
|
Azalia писал(а): [ Все правильно. Грабители и рэкетиры - не протестующие мирно студенты. Толпа и хаос им на руку. Грабят не взирая , кто владеет бизнесом, некоторые чёрные сами стояли насмерть у своих shops с оружием. вот ссылки поставила. полиция поклонилась, через пару часов в них камни полетели. в хьюстоне мирно походили- потом громить пошли
Последний раз редактировалось Iamthecat 03 июн 2020, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 17:57 |
|
|
Azalia писал(а): BusyBee писал(а): Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Линда и...как ситацию это улучшило? Протесты были есть и будут важнейший составляющий свободного общества. Я очень надеюсь, что вы хотя бы понимаете, что вандализм не имеет отношения к протестам. Вся Европа сейчас протестует. Не было на нашей с вами Родине такого понятия как гражданская позиция. Линда как с Луны свалилась. А че вы тут делаете (фильм)?? Мы не про мирные протесты, а хаос и морадерство и leadership ineptitude Все правильно. Грабители и рэкетиры - не протестующие мирно студенты. Толпа и хаос им на руку. Грабят не взирая , кто владеет бизнесом, некоторые чёрные сами стояли насмерть у своих shops с оружием. Она только начинает свой путь в большой политике. Вы кроссовки не купите? Молли продает по низкой цене.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 18:01 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Голос разума был задушен и снесен подчистую безграмотной толпой. Линда вы тут как Буревестник но толку не будет. Купите лучше кроссовки? У вас какой размер? Молли продает дешевые. Так зачем вы с буревестником тратите тут своё полуграмотное красноречие? Вам лучше идти братски единиться с угнетёнными. На будущее: не угнетайте и не придётся по асфальту ползать, вымаливая прощение 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
|
|
Кроссовки не хотите купить? Еще есть все размеры. А, еще - не давай советов и тебя не пошлют в зад. Может заберете свой совет взад?
Последний раз редактировалось Я вас умоляю 03 июн 2020, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Azalia писал(а): Вирусное бездействие повлияло на молодёжь тоже, адреналин девать некуда, не китайцы они, свобода нужна, а их под замок посадили, работы исчезли. еслi они дебилы и не могут себя занять чем- нибудь полезным, то кто им доктор?
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 18:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): Azalia писал(а): Вирусное бездействие повлияло на молодёжь тоже, адреналин девать некуда, не китайцы они, свобода нужна, а их под замок посадили, работы исчезли. еслi они дебилы и не могут себя занять чем- нибудь полезным, то кто им доктор? Nata_5 чем не доктор?
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 03 июн 2020, 18:04 |
|
|
Вы Марибеллу куда дели? Кто ее видел последний раз?
|
|
 |
|
 |
|