Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: New York, New York....
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Night Moth писал(а):
Я вас умоляю писал(а):
Это marsem выставила на ибее?

Это мои, марсем по поездам специализируется.
Кстати ктото спер поезд в нью йорке :dum

че серьезно про поезд?? :lol:

Сегодня в российских новостях показывали. Как из вагонов телевизоры тащили.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 17:27 
Mix Markiz писал(а):
Ну пусть еще постоят..наверное с первого раза АА не заценили такое раскаяние..

Worcester Crowd Clashes With Police Hours After Chief Kneels With Protesters

https://boston.cbslocal.com/2020/06/02/worcester-ma-protests-george-floyd-police-chief-steven-sargent-kneels/

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
wisa писал(а):
Русскоязычная община Бруклина создает патрули для защиты от мародеров Об этом сообщает "Рамблер".
Русскоязычная община Бруклина начала формировать патрули для защиты от действий провокаторов и мародеров, скрывающихся под видом протестующих из-за убийства афроамериканца Джорджа Флойда, сообщил РИА Новости один из авторов инициативы Исаак Болтянский.
Предложение убраться
По его словам, некоторым владельцам бизнеса начали приклеивать к дверям листовки, в которых говорилось, что они "белые и недостаточно поддерживают черных, и им надо уезжать из этого района". В сети появились фотографии подобных листовок. Одна из них в частности начинается со слов "Дорогой белый сосед…". В бумаге звучит вопрос о том, достаточно ли усилий приложил тот, кому ее прислали, для борьбы "с превосходством белых". Далее приводится перечень таких усилий — в их числе, в частности, пожертвования, "поддержка черного бизнеса", борьба за права афроамериканского народа. Если адресат эт Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/44292461/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Это вообще что творится? :dum

Рэкет! :f_argg Россия это прошла, а здесь начинается. :l_bhuhhh
Вообще, зашкаливающая массовость этих безобразий все ж говорит о том ,как общество здесь нездорово изнутри... :e_sorry

А уж ставить на колени полицию, это совсем беспредел! Почему они это делают???Уж лучше потерять работу, чем через такое унижение пройти.

Jaxi, полиция сама встает на колени, и многие считают это cool, вместо того чтобы стоять shoulder to shoulder с местными бизнесами и защищать от вандалов. Наш окружной судья в Далласе вчера выпустил всех задержанных демонстрантов, плюс 1,000 immates в связи с опасностью заражения "covid". А сегодня разослали письмо всем Uptown Board members and Stackholders о возможных riots tonight.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:q_plaster

Надо будет посмотреть на работе кто в новых Наках с Луи Виттоном (расисткие бренды) ...

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Про полицию..хрен бы на колени вставала,уволилась бы..Они тоже должны быть защищены и выполнять свою работу..Начнут массово увольняться,в знак протеста тоже,и куда бежать?Доиграются..

Стояние на коленях, лично мной будь я на месте этих беспредельщиков,рассчитывала как слабость,а не как сочувствие.

Это Только говорит о вашем невежестве, и нежелание знать И принять западные ценности отличные от тех в которых вы выросли и жили. Полицейские показывают солидарность с протестующими встав на колено.
Это говорит о уважение к протестующим

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 17:35 
полиция то встает в позу раком, а им под зад через пару часов все равно

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Линда и...как ситацию это улучшило?Все помирились и пошли по домам?
То Куомо аэропорты не закрывает две недели,хотя уже вопрос был на повестке дня..
Мед.работники без средств защиты в ,,красные зоны,,отправлялись..
То довели страну своим бездельем до погромов..и продолжают это делать..
То полиция погромщиков задерживает их тут же отпускают..Что за х?
Итак бизнесы еле открылись,нате вам,закройтесь обратно...
Какой то сговор..

Последний раз редактировалось Mix Markiz 03 июн 2020, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амнистия, видели такое тоже. А если у инмаитов ковид? У нас выпускали туберкулезных преступников

Видела на ФБ такое интересное сообшение-даем на баил аут $5000. У кого такие деньги в наше время? Я думала в Союзе был хаос, а ето ничто в сравнении с тем что твориться сеичас.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Я вас умоляю писал(а):
Iamthecat писал(а):
Я вас умоляю писал(а):
Думаете все ломанут обратно? Вы сами тоже уже билеты купили?

не шмагла в этом году сьездить, карантин. Ну а дальше, кто знает, что будет. Никто не знал, даже, что будет так, как сейчас, вирус и прочее. На старости дохнуть с погромщиками в доме престарелых не хочу. Лучше в своем саду в россии под яблонькой

Помнится таких возвращенцев в былые времена как предателей родина отправляла далеко от населенных пунктов. Фуфаечку уже купили?

Линдина сабституция?

Что поделать дремучие наши соотечественники, длительное проживание за железным занавесом,
Отсутствие хорошого образования в изоляции, все последствия авторитарного советского режима.

Плюс крепостное право.

Последний раз редактировалось Linda Subtle 03 июн 2020, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 17:39 
Linda Subtle писал(а):
Zenat писал(а):
Я вас умоляю писал(а):
Iamthecat писал(а):
не шмагла в этом году сьездить, карантин. Ну а дальше, кто знает, что будет. Никто не знал, даже, что будет так, как сейчас, вирус и прочее. На старости дохнуть с погромщиками в доме престарелых не хочу. Лучше в своем саду в россии под яблонькой

Помнится таких возвращенцев в былые времена как предателей родина отправляла далеко от населенных пунктов. Фуфаечку уже купили?

Линдина сабституция?

Что поделать дремучие наши соотечественники длительное проживание за железным занавесом,
Отсутствие хорошого образования в изоляции, все последствия авторитарного советского режима.

Плюс крепостное право.

а это откуда к нам такую цацу занесло? из каких таких ебеней?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Про полицию..хрен бы на колени вставала,уволилась бы..Они тоже должны быть защищены и выполнять свою работу..Начнут массово увольняться,в знак протеста тоже,и куда бежать?Доиграются..

Стояние на коленях, лично мной будь я на месте этих беспредельщиков,рассчитывала как слабость,а не как сочувствие.

Это Только говорит о вашем невежестве, и нежелание знать И принять западные ценности отличные от тех в которых вы выросли и жили. Полицейские показывают солидарность с протестующими встав на колено.
Это говорит о уважение к протестующим

Так берите выходнои и цалуитесь в десна!!! На посту, на работе-смотри на витрины, смотри за безопасностью. Владельцы бизнесов платят рент и налоги с которых многое идет на Медикеи и фут стемпы. Вы им обязаны. При чем тут невежество?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 17:41 
BusyBee писал(а):
Амнистия, видели такое тоже. А если у инмаитов ковид? У нас выпускали туберкулезных преступников

Видела на ФБ такое интересное сообшение-даем на баил аут $5000. У кого такие деньги в наше время? Я думала в Союзе был хаос, а ето ничто в сравнении с тем что твориться сеичас.

а вот, в калифорнии, читала недавно, как раз из тюрем выпустили педофилов , якобы коронавирус и им опасно сидеть. забота о здоровье

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Линда и...как ситацию это улучшило?

Протесты были есть и будут важнейший составляющий свободного общества.
Я очень надеюсь, что вы хотя бы понимаете, что вандализм не имеет отношения к протестам.
Вся Европа сейчас протестует. Не было на нашей с вами Родине такого понятия как гражданская позиция.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы чего тут репостите трллятину. Без этого у меня никаких Соплей и Умоляй нема. Форум главное нормально-компактный.
Постаьвте дружно троллей в недруги-и все дела-никто их не видит и не комментит, и нету их-сдохли тролли. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Забота о педофилах, как мило...… Жизнь становиться легче, жизнь становиться веселеи...с каждым часом. Китаи наверно в охуе… Ои, а вдруг ето они за лутерами?

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический