Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Суслик2 писал(а):
Понравилась картинка.

:c_laugh ... бабке лет 90, до этого возраста дожить еще надо...ну а так да, стройматериалы уже не те...но до 90 лет еще 40 лет фурычить, надо себя блюсти...

я вчера как раз разговаривала с женщиной 72 года, тоже skin care enthusiast, на эти темы как раз общались, она увлекается ЗОЖ и проч. Мы так предметно с ней пообщались, она молодец. Порассказывала мне свои лайфхаки, в основном по здоровью.

Пример других - и нам наука. Но наука может быть как делать, и как не делать.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще из профессиональных средств для кожи для шеи могу порекомендовать коллагеновые листы и мартигелевые патчи, если вдруг вам попадется или у вас есть доступ к профессиональной косметике. Это все Inspira делает.

Еще из проф. ухода мне нравится ACADEMIE наборы, но я не знаю где взять в США. Я раньше делала в салоне, очень уважаю их продукцию, именно серии для cabin treatments. Там средства наносятся слоями, одно на другое и очень хороший эффект. Но это из дорогих марка. Так, себя побаловать.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не обижайся, но ты прямо как Марибелка все строчишь и строчишь, а хочется на результат глянуть.
А то пока толстый сохнет, худой сдохнет,
рискуем помереть раньше, чем заценим.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не обижаюсь, на обиженных воду возят... вы если идете и видите возле любимой лавочки кучу чего-то неприятного, то вы просто пойдете в другое место... так и я... я на Фетсикрете иногда пишу, там более компания затюненая на эти дела, им интересно...просто к многим привыкла на форуме, как бы все свои...

а результат я показывала, что будет еще через 10 лет, тоже покажу если доживем...

давайте мирно посты уберем и будем дальше трындеть, подколки нормальные привествуются...

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, продолжайте пожалуйста, интересный и познавательный топик у Вас.
Я в 50 блефаро делала, довольна, но мне уже просто нужно было.
А сейчас низ не радует (и брыли и подбородок), хочется как-то еше продержаться.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто интересно, Silver Bullet а для четкого т.н. "угла молодости" вы что-нибудь делаете?
про него много сейчас все бьюти блоггеры пишут тк когда он четкий, то внешность чисто визуально воспринимается более молодой. У полных он обычно заплывший и с возрастом у многих пропадает из-за брылей или просто двойного подбородка.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Night Moth писал(а):
Olimpiada77 писал(а):
Кто вы, Незнакомка, с новым ником? Из бывших, забаненных или забаннённых? :a_hello

Не угадали, я сдаю собственную приватизированную мною квартиру на центральной станции метро в Киеве вот уже 24 года,
и я была на денежной работе до отъезда в Америку.

Так что не надо ля-ля, тетя Хая.

Та вы шооооо??? Прямо на денежной? У Кыиви? А здесь? Здесь как працуете? Усигда интересно как люди так устраиваются и тут и там. А есть у вас дом за 7 миллионов?
А шо квартира прыватизированная? Купить уже не смогли? А шо только одна? А шо у Кыиви и метро есть?

Дама,вы такая взволнованная тоже после забана,зачем ник поменяли?

Если уж вернулись с фиолетового, то ведите себя прилично, не флудите и не пиз... в темах.

Говорите на чистом русском языке, исковерканный украинский не всем понятен.

И- завидуйте молча,я имею полное право похвалить сама себя, тк благодаря моей квартире мои родственники не бедствуют все ети годы пока я в Америке, живут на уровне, я себе ни копейки никогда не брала с аренды.
Мы с мужем и дачу помогли купить моей маме в отличном месте в часе езды от Киева, 20 лет назад, она с удовольсвием пользуется.
Я продолжаю туда ездить,тк там пол-Киева родсвенников, коренных киевлян, и подруги.

Зачем я вам ето рассказываю?
Зачем бисер мечу??

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.4d-beautyfactory.com/files/Brosiura_RU.pdf

В прошлом году кто-то поделился этой книгой. Интересно.

Silver Bullet,
Если после 50 лет сохранена хорошая осанка, то и овал лица будет сохранен, при условии что нет лишнего веса.
А если есть сколиоз, то и мышцы лица будут перетянуты,никакие упражнения вкалывания не помогут.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Просто интересно, Silver Bullet а для четкого т.н. "угла молодости" вы что-нибудь делаете?
про него много сейчас все бьюти блоггеры пишут тк когда он четкий, то внешность чисто визуально воспринимается более молодой. У полных он обычно заплывший и с возрастом у многих пропадает из-за брылей или просто двойного подбородка.

Угол молодости вы имеете ввиду подбородок или линиую скул? Часто путают.

Если речь идет о линии подбородка, то у большинства славянок он от природы нечеткий. В том числе и у меня. Такого красивого изгиба как у западно-европейских женщин у нас нет. Всегда, даже в молодости есть небольшая припухлость в этом месте.

Единственное реальное средство - осанка. Вытянене шею, появится линия под подбородком. Структурно невозможно это изменить. Если двойной подбородок от жира, то единственное решение это похудеть. Но может случиться так что и похудение не особо поможет, все равно подушечка останется. Тогда можно сделать липолиз.

Липолиз это уколы в жировую клетчастку растворяющей кислоты. В США они есть и называются Кибелла. В других странах надо смотреть что есть из липолитиков и подойдет ли лично вам. Например одно из проивопоказаний - проблемы со щитовидкой.

Процедур нужно провести 2-3 для полного эффекта. Что происходит? Кислота разьедает мембрану жировой клетки и содержимой выливается в межклеточное пространство. Результат - отеки и покраснение. Если хороший лимфодренаж, то организм справится, отек уйдет. При этом жировая клетка разрушится навсегда, что в принципе плюс. Но это очень травматичная процедура. А тем боле для возрастных дам с букетом заболеваний - варикоз, щитовидка, почки. Это также препараты Aqualyx (в США нет) и Pluryal® Mesoline.

На лице делать липолитики опасно. Я против категорически. Если жировой пакет разрушить то лицо просто провалится. А если вы через 2 года наберете вес, то в том месте, грубо говоря, дырка и останется. Жировой то ткани нет, а новая не нарастает. Под подбородком - ОК, там все равно не видно.

Можно попробовать липоредукторы, которые клетки не разрушают, а просто заставляют клетки выделять жир - Prostrolane Inner B, MesoSculpt C71. Это все иньекционная косметология - уколы. Другим способом не доберешься до жирового слоя.

В Киеве точно делают. По моему 150 долларов сам препарат +услуга. Это пептидные препараты.

Есть еще энзимные - например Prostrolane Inner B.

Все это работает, но до тех под пока вы опять не наедите себе "литсо"
Изображение

По хорошему протокол приведения себя в порядок должен быть такой - 1) приводим вес к стабильному знаменателю. Не худеем по самое немогу, а худеем, а потом смотрим на каком уровне удастся держать вес. После этого оцениваем что осталось на лице. 2) Если надо то делаем иньекционную коррекцию 3) что осталось - делаем нитевую коррекцию или другую какую-нибуть

То есть быстро не получится сделать красиво. Надо сперва похудеть за пол года, допустим или год. Потом убрать жир, дать хотя бы месяца 3-4 на это дело, потом смотреть что получилось и корректировать дальше.

Если вы не похудеете или потом потолстеете все равно, то все усилия пойдут насмарку, это будет временно и платить кучу денег нет смысла. Опять же при этом не забываем что нужно продолжать поддерживать эластичность кожи. А то вы придете к косметологу, вся дряблая, кожа высохшая, неэластичная. С ней работать сложно.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olimpiada77 писал(а):
http://www.4d-beautyfactory.com/files/Brosiura_RU.pdf

В прошлом году кто-то поделился этой книгой. Интересно.

Silver Bullet,
Если после 50 лет сохранена хорошая осанка, то и овал лица будет сохранен, при условии что нет лишнего веса.
А если есть сколиоз, то и мышцы лица будут перетянуты,никакие упражнения вкалывания не помогут.

ой, я Осьминину не люблю, потому что у нее слова с делом расходятся, она такая калоша, извиняюсь! Но пишет правильно, я про осанку твержу все время как попугай, вам уже надоела наверно.

я последователь Бениты Кантиени в этом плане (Осьминина у нее и "заимствовала" метод). Я даже хотела поехать на ее ворк-шоп на Капри по моему, но у меня муж начал ныть что как это я поеду, а он нет, и вообще... :c_laugh ... похожие упражнения дает и этот доктор что я давала ссылку, Бураковский по-моему...там именно все вещи для повседневной жизни, как сидеть, как ходить...

Изображение

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще один метод один метод убрать лишний жир - это криолиполиз. Кожа под побородком засасывается в насадку (работает именно с дряблой кожей, если плотная то неэффективн) и там охлаждается. В жировых клетках образуются кристаллики льда, которые их "разрывают". Похоже на липолитики. Складки на пузе тоже можно так убрать, там они хорошо засасываются! :c_laugh

Изображение

Чуда не произойдет если у вас уже там тройной подбородок и вы худеть не собираетесь. Ну будет лучше, конечно. Надо сеанса 3 для того чтобы все клетки разрушить. Но мне это нравится больше уколов, потому что, похоже, при небольшом излишке, как у меня - это как раз то что надо. Вот у меня похоже как у этой тети на фотке

Изображение

мне это интересно, я вот планирую прикупить себе на какой то день рождения ...для дома, для семьи.... :c_laugh

аппарат выглядит вот так - видите там такая штука как пылесос, жиры втягивать? Есть еще похожие с функцией кавитации...

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Это препараты Melsmon (для иньекций) и Laennec - можно купить, как всегда, на Ебее... :c_laugh... по приемлемой цене. Вот первых это 100% гидролизат очищенный официально и есть доказательная база. Официальная медицина Японии это использует, но только в виде иньекций. Есть ли смысл такие большие молекулы наносить на кожу? Не знаю. Логически - смысла нет, потому что не проникает никуда, уж тогда лучше поплевать себе в крем... :c_laugh

Но может есть какой-то синергический эффект, наука многого не знает. Вроде бы действовать не должно (если мышам кожу срезать, то продуктов метаболита нет в слоях), а действие какое-то есть.

Также есть препараты из плаценты овец, яблочных косточек и прочие извращения... :c_laugh .. ну и пептид sh-Oligopeptide-1 в котором 53 аминокислоты.
https://skinactives.com/epidermal-growth-factor-egf/?gclid=EAIaIQobChMI4LObxoTe6QIVR-DICh3KugaZEAQYAiABEgINEvD_BwE
Как ингридиент можно купить вот здесь.

Его вес - 6200 дальтон. Выглядит вот так:
Изображение

Помните что в кожу может проникать вещество до 600 дальтон. Единственный путь через который эта молекула может проникнуть в кожу это через фолликул, через выход потового узелка, через прокол (к примеру дермароллер) либо же через раневую поверхность различного происхождения (лазерная шлифовка, дермабразия любой другой методикой).

Наиболее логически разумным кажется использование не этой молекулы, а другой - семейство пептидов матрикинов и цитокинов. Это фрагменты крупной молекулы, которые имеют свойство связываться с теми же рецпторами что и молекула-мама.

Короче, чтобы вам голову не забивать, всем известные маленькие пептиды - альтернатива фактору роста, который слишком большой. Их целая куча есть, это очень долго писать, вот статья для тех кто хочет разобраться:
https://www.vallexm.ru/images/meder/kim.pdf

когда вы покупаете косметику, то всегда смотрите ингридиенты. Желательно чтобы это были четкие ингриденты, не торговые названия. А то вас просто надурят да и все.

мне когда то впарили в клинике какой-то крем, я была обалдевшая после процедуры и не посмотрела сколько стоит, а он чуть ли не 100 долларов, я бы в жизни не купила, хоть там супер лучшие ингридиенты. Я лучше куплю себе в Селлбоне что мне надо.

Спасибо большое!

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Night Moth писал(а):
Пуля, вот ты зануда- скрипишь и скрипишь.
Через сколько лет будем посмотреть на результаты?
Пять? Семь?

блин, девки, ну, никто не заставляет же читать.
Я взахлеб читаю, например, и еще жалею, что сокращает детали!
а ежики опять за кактус взялись.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 19:39 
Богиня
Богиня

Дорогая Silver , а как же глаза ? , мы же с ними ещё не покончили . Я тут товаром затарилась , все ваши процедуры соблюдаю , утром ваши посты изучаю , а сегодня раз и уже —шея . Пожалуйста , женская просьба закончить про глаза . Спасибо

Сообщение Добавлено: 03 июн 2020, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подбородки бывают проблемные и анатомически, не только из-за возраста. Лия Ахеджакова, собчачкин Богомолов со скошенными подбородками, принцесса Анна с короткой горизонтальной линией от побородка до шеи.
У трамповых девок - тоже, но вместо узкого лица - тяжелые круглые щеки. У Иванки еще и сам подбородок (вертикальная линия от нижней губы) короткий от природы. А как хорошо ей сделали овал!
А возрастное - даже если не лишний жир, то кожа и дряблые мышцы отвиснут, по закону ньютона же.. Так что эффективнее операции, наверно, ничего нет.
А вот кибелла эта... прослойка жировая растопится, а кожа не отвиснет, прилепится кверху?

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.