|
Автор |
Сообщение |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:10 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Что же это за трах такой если полнеешь. Это недотрах. Справедливое замечание, но у них у всех троих возраст и давление, их надо беречь.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:11 |
|
|
Maribella писал(а): Вот Черная Тля развонялась, фашистка нендоделанная, экстремистка. Бывают же такие уродки. Прости Господи!  Так отойдите от зеркала.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:12 |
|
|
Maribella писал(а): Вот Черная Тля развонялась, фашистка нендоделанная, экстремистка. Бывают же такие уродки. Прости Господи!  Ты чо гонишь? Я про Симпу гутарила. 
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:13 |
|
|
Maribella писал(а): По деалам и судим. Я была республиканкой до Трампа. Он отвратительный, и дела его поганые. Теперь я убежденная демократка.  Да всем насрать на ваши убеждения.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:14 |
|
|
Maribella писал(а): По делам и судим. Я была республиканкой до Трампа. Он отвратительный, и дела его поганые. Теперь я убежденная демократка.  Переубедим, не боись.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Rachel писал(а): На Инстаграм посмотрела видео и фотки, ужас что творится  Почему мэры и губернаторы молчат и допускают такие беспорядки и разбои? Сейчас вся власть в их руках чтобы взять этот хаос под контроль, а они не делают ничего. Большинство наиболее пострадавших городов с демократами у власти, они что не хотят гневить своих избирателей? И очень много белой молодежи среди протестующих, хотя грабят магазины в основном черные. Бедные владельцы бизнесов, в демократических штатах у них нет даже возможности защищать свой бизнес с оружием в руках. Я поддерживаю Трампа, если губернаторы и мэры не хотят брать ситуацию под конторль, кто-то должен это сделать и защитить людей и бизнесы от этих обезумевших монстров.  Вам сказать, почему губернаторы и мэры не предпринимали ничего, чтоб подавить этот разбой? Потому что это происходит исключительно где? Ау! Там, где у власти находятся демократы! А им надо что? Саботировать президента-республиканца, дестабилизировать ситуацию в стране и набрать очков у избирателей, которые сегодня халявными телевизорами разжились, а потом пойдут за них, Демов, голосовать. Вы все ещё думаете, что это просто спонтанные единичные случаи? Посеять хаос - вот их цель.
Последний раз редактировалось Anastacia 02 июн 2020, 15:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:15 |
|
|
А стимулюс прожрала. Отвратительный мерзкий стимулюс.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:16 |
|
|
Anastacia писал(а): Rachel писал(а): На Инстаграм посмотрела видео и фотки, ужас что творится  Почему мэры и губернаторы молчат и допускают такие беспорядки и разбои? Сейчас вся власть в их руках чтобы взять этот хаос под контроль, а они не делают ничего. Большинство наиболее пострадавших городов с демократами у власти, они что не хотят гневить своих избирателей? И очень много белой молодежи среди протестующих, хотя грабят магазины в основном черные. Бедные владельцы бизнесов, в демократических штатах у них нет даже возможности защищать свой бизнес с оружием в руках. Я поддерживаю Трампа, если губернаторы и мэры не хотят брать ситуацию под конторль, кто-то должен это сделать и защитить людей и бизнесы от этих обезумевших монстров.  Вам сказать, почему губернаторы и мэры не предпринимали ничего, чтоб подавить этот разбой? Потому что это происходит исключительно где? Ау! Там, где у власти находятся демократы! А им надо что? Саботировать президента-республиканца, дестабилизировать ситуацию в стране и набрать основ у избирателей, которые сегодня халявными телевизорами, а потом пойдут за них голосовать. Вы все ещё думаете, что это просто спонтанные единичные случаи? Посеять хаос - вот их цель. Вот истину глаголет девица. Соображает.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:16 |
|
|
Anastacia писал(а): Rachel писал(а): На Инстаграм посмотрела видео и фотки, ужас что творится  Почему мэры и губернаторы молчат и допускают такие беспорядки и разбои? Сейчас вся власть в их руках чтобы взять этот хаос под контроль, а они не делают ничего. Большинство наиболее пострадавших городов с демократами у власти, они что не хотят гневить своих избирателей? И очень много белой молодежи среди протестующих, хотя грабят магазины в основном черные. Бедные владельцы бизнесов, в демократических штатах у них нет даже возможности защищать свой бизнес с оружием в руках. Я поддерживаю Трампа, если губернаторы и мэры не хотят брать ситуацию под конторль, кто-то должен это сделать и защитить людей и бизнесы от этих обезумевших монстров.  Вам сказать, почему губернаторы и мэры не предпринимали ничего, чтоб подавить этот разбой? Потому что это происходит исключительно где? Ау! Там, где у власти находятся демократы! А им надо что? Саботировать президента-республиканца, дестабилизировать ситуацию в стране и набрать основ у избирателей, которые сегодня халявными телевизорами, а потом пойдут за них голосовать. Вы все ещё думаете, что это просто спонтанные единичные случаи? Посеять хаос - вот их цель. Да вы что???
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:17 |
|
|
ржачная тема 
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
|
|
Maribella писал(а): Слушай, ты, Тля Черная! Сучка фашистская, ты чего ко мне привязалась? Уродина! Отвали от меня, бешеная дура!  Хм... клиент нервничает. Почему вы истерите?
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
|
|
Я вас умоляю писал(а): А стимулюс прожрала. Отвратительный мерзкий стимулюс. Дайте ещё!!! А то настолько отвратительный!!
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
|
|
Maribella писал(а): Слушай, ты, Тля Черная! Сучка фашистская, ты чего ко мне привязалась? Уродина! Отвали от меня, бешеная дура!  Да отойдите же вы от зеркала!
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:18 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Maribella писал(а): Слушай, ты, Тля Черная! Сучка фашистская, ты чего ко мне привязалась? Уродина! Отвали от меня, бешеная дура!  Хм... клиент нервничает. Почему вы истерите? ЖПЧШЦ 
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:18 |
|
|
Maribella писал(а): Я вас умоляю писал(а): Maribella писал(а): По деалам и судим. Я была республиканкой до Трампа. Он отвратительный, и дела его поганые. Теперь я убежденная демократка.  Да всем насрать на ваши убеждения. А мне на ваши!  А в чем наши убеждения?
|
|
 |
|
 |
|