|
Автор |
Сообщение |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 14:50 |
|
|
Azalia писал(а): Да где этот Кремль, а где тетки 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 14:53 |
|
|
Anastacia писал(а): Кстати, никто не видел статистику по застреленным полицейскими? БЕЛЫХ чуваков полицейские убивают в год больше, чем темнокожих, хиспаников, азиатов и кого ещё угодно. Белых. Не других. Не верите - посмотрите статистику сами. Факты - упрямая вещь. А сколько убивают ПОЛИЦЕЙСКИХ в год?! Они каждый день уходят на работу, не зная, вернутся они домой к себе или нет. Особенно в тех городах, где мэры покрывают этих грабителей. Оффтоп: На данный конкретный исторический момент в Америке одна надежда - на Трампа. Кто тут его поносит, типа глупый пень. Ха три раза! По человеку, тем более политику, судят по его делам. Вот хоть одну глупую вещь назовите, которую он воплотил в жизнь на посту президента, за которую он лично ответственнен. Я подожду. Только что уехали из города, которым исторически правят демократы. Такой там бардак! Позавчера и вчера там были протесты. Сожгли и побили исторические здания. Опять собрались статуи конфедератов рушить. Идиоты. Хотели мы в их ботанический сад заехать погулять - закрыт из-за карантина. Ну природа, свежий воздух же! Закрыто! Маски обязали носить в городе. Ага, но только жителей этого города! Ну не идиотизм ли?  Оффтоп конечно,но отвечу, дело не в его полиси, а в персоналити... врет много, наезжает на свободу прессы, пытается подмять ее под себя и т.д...нет доверия ему.А полиси он не сам проводит, у него советчики есть по этому делу.Любой другой республиканец делал бы тоже самое.Но это не по теме, прошу не развивать и не засорять тему оффтопами.
Последний раз редактировалось Nicole+ 02 июн 2020, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 14:56 |
|
|
Night Moth писал(а): Ай Симпа дурная бабища! Цепляется за все ничтожные лживые новости в ленте. В башке нет- из жопы не добавишь. Ты слушай и смотри Fox news и читай Zero hedge, тогда можно на одном языке с тобой побалакать. А вот на мой взгляд, там все только из жопы.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 14:58 |
|
|
На Инстаграм посмотрела видео и фотки, ужас что творится  Почему мэры и губернаторы молчат и допускают такие беспорядки и разбои? Сейчас вся власть в их руках чтобы взять этот хаос под контроль, а они не делают ничего. Большинство наиболее пострадавших городов с демократами у власти, они что не хотят гневить своих избирателей? И очень много белой молодежи среди протестующих, хотя грабят магазины в основном черные. Бедные владельцы бизнесов, в демократических штатах у них нет даже возможности защищать свой бизнес с оружием в руках. Я поддерживаю Трампа, если губернаторы и мэры не хотят брать ситуацию под конторль, кто-то должен это сделать и защитить людей и бизнесы от этих обезумевших монстров. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 14:59 |
|
|
Rachel писал(а): На Инстаграм посмотрела видео и фотки, ужас что творится  Почему мэры и губернаторы молчат и допускают такие беспорядки и разбои? Сейчас вся власть в их руках чтобы взять этот хаос под контроль, а они не делают ничего. Большинство наиболее пострадавших городов с демократами у власти, они что не хотят гневить своих избирателей? И очень много белой молодежи среди протестующих, хотя грабят магазины в основном черные. Бедные владельцы бизнесов, в демократических штатах у них нет даже возможности защищать свой бизнес с оружием в руках. Я поддерживаю Трампа, если губернаторы и мэры не хотят брать ситуацию под конторль, кто-то должен это сделать и защитить людей и бизнесы от этих обезумевших монстров.   absolutely
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:00 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Night Moth писал(а): Ай Симпа дурная бабища! Цепляется за все ничтожные лживые новости в ленте. В башке нет- из жопы не добавишь. Ты слушай и смотри Fox news и читай Zero hedge, тогда можно на одном языке с тобой побалакать. А вот на мой взгляд, там все только из жопы. Как бы ей донести суть тогда? Ну невозможно же быть такой тупой.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:01 |
|
|
Разве на пляж принести в коробке ту гоу?
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:01 |
|
|
Night Moth писал(а): Rachel писал(а): На Инстаграм посмотрела видео и фотки, ужас что творится  Почему мэры и губернаторы молчат и допускают такие беспорядки и разбои? Сейчас вся власть в их руках чтобы взять этот хаос под контроль, а они не делают ничего. Большинство наиболее пострадавших городов с демократами у власти, они что не хотят гневить своих избирателей? И очень много белой молодежи среди протестующих, хотя грабят магазины в основном черные. Бедные владельцы бизнесов, в демократических штатах у них нет даже возможности защищать свой бизнес с оружием в руках. Я поддерживаю Трампа, если губернаторы и мэры не хотят брать ситуацию под конторль, кто-то должен это сделать и защитить людей и бизнесы от этих обезумевших монстров.   absolutely Пусть снова голосуют за демократов. Все будут с сумками и в кроссовках по 20 пар.
Последний раз редактировалось Я вас умоляю 02 июн 2020, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:02 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Разве на пляж принести в коробке ту гоу? 
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:03 |
|
|
Бетти вижу вы здесь. А ваши мужчины- демократ, либерал и республиканец? Или кто то шовинист а то и антисемит не дай бог?
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:06 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Бетти вижу вы здесь. А ваши мужчины- демократ, либерал и республиканец? Или кто то шовинист а то и антисемит не дай бог? Ты загнула. Она и слов таких в лексиконе не имеет. Ее интересует трах и чтобы такого съесть, чтобы не располнеть.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:08 |
|
|
Что же это за трах такой если полнеешь. Это недотрах.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
|
|
Rachel писал(а): На Инстаграм посмотрела видео и фотки, ужас что творится  Почему мэры и губернаторы молчат и допускают такие беспорядки и разбои? Сейчас вся власть в их руках чтобы взять этот хаос под контроль, а они не делают ничего. Большинство наиболее пострадавших городов с демократами у власти, они что не хотят гневить своих избирателей? И очень много белой молодежи среди протестующих, хотя грабят магазины в основном черные. Бедные владельцы бизнесов, в демократических штатах у них нет даже возможности защищать свой бизнес с оружием в руках. Я поддерживаю Трампа, если губернаторы и мэры не хотят брать ситуацию под конторль, кто-то должен это сделать и защитить людей и бизнесы от этих обезумевших монстров.  Да презик вообще в бункер залез и не видно его было и не слышно. А губернаторы все, не только демократы выдержку делали, наверное нельзя после того, что произошло и все увидели по видео,запрещать протестующим возмущаться, поджоги не сразу начались.А когда пар немного выпустила толпа и тем более после поджогов, погромов, мародерства.. у власти есть моральное право действовать жестко. Криминалы поработали только на руку власти
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Nicole+ писал(а): Anastacia писал(а): Оффтоп: На данный конкретный исторический момент в Америке одна надежда - на Трампа. Кто тут его поносит, типа глупый пень. Ха три раза! По человеку, тем более политику, судят по его делам. Вот хоть одну глупую вещь назовите, которую он воплотил в жизнь на посту президента, за которую он лично ответственнен. Я подожду. Только что уехали из города, которым исторически правят демократы. Такой там бардак! Позавчера и вчера там были протесты. Сожгли и побили исторические здания. Опять собрались статуи конфедератов рушить. Идиоты. Хотели мы в их ботанический сад заехать погулять - закрыт из-за карантина. Ну природа, свежий воздух же! Закрыто! Маски обязали носить в городе. Ага, но только жителей этого города! Ну не идиотизм ли?  Оффтоп конечно,но отвечу, дело не в его полиси, а в персоналити... врет много, наезжает на свободу прессы, пытается подмять ее под себя и т.д...нет доверия ему.А полиси он не сам проводит, у него советчики есть по этому делу.Любой другой республиканец делал бы тоже самое.Но это не по теме, прошу не развивать и не засорять тему оффтопами. Знаете что, лично мне глубоко пох на его персоналити. Мне важно, чтоб он был нормальный руководитель. Ещё раз - не по словам судить надо, а по делам. А то, что типа врет он - это бред, пропихиваемый либеральными сми. Надо фактами подтверждать свои заявления. Свободы прессы в Америке нет. Она вся давно проплачена. Если вы этого в упор не видите - это, как говорится, ваши проблемы. Свободная пресса подразумевает НЕЗАВИСИМОЕ освещение новостей и событий. Все сми в Америке, за малым исключением, поддерживают и проталкивают одну линию. КТО ВЛАДЕЕТ ВЕДУЩИМИ СМИ? И КАКУЮ ПАРТИЮ ОНИ ПОДДЕРЖИВАЮТ МАТЕРИАЛЬНО? Трамп - НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОЛИТИК, А ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БИЗНЕСМЕН. Тем и ненавистен политическому истеблишменту, профессиональный болтунам, которые поколениями отираются в политике. И это относится как к репам, так и к демам. Аж заглавными буквами вам написала. Вдруг вчитаетесь и задумаетесь.. Вот так вот я развила и засорила тему. Отвела душу 
Последний раз редактировалось Anastacia 02 июн 2020, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:10 |
|
|
Беда в том что у одного президента и есть бункер. А так бы при наличии бункеров все желающие в них с марта бы еще засели.
|
|
 |
|
 |
|