Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 09:27 |
|
|
Maribella писал(а): Да, все перейдут на сторону протестующих и будет мир, дружба, жевачка  Начни с себя, может хоть жвачки отхватишь задаром
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Dekabr писал(а): Iamthecat писал(а): Все вокруг Кремлевские тролли, может и Байден Кремлевский тролль? Как страшно жЫть Чтобы понять симпу , надо засунуть голову в задницу, где Симпа обитает А нам это не надо, так что хрен с ней , пусть копи-пастит из задницы Ты маразматичка кремлевская сучка засунь себе свои слова в задницу, чучело  Люблю раскручивать на эмоции , некоторые не выдерживают , срываются и показывают своё истинное крысиное злобное личико Я довольна  , сегодня у меня все получилось )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 09:41 |
|
|
В богатые цивильные районы как раз и лезут, потому что есть что взять! С нищебродов что возьмёшь. Ты же говорила, что богатая? Ну вот... в Каролине? В Каролине оружие запрещено. Жди гостей.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 09:44 |
|
|
Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): Azalia писал(а): Я ничего не читаю, только твой стих , то есть АСа Пушкина Молодец! Так вот, предлагаю всем недовольным вернуться на родинку к отеческим гробам.  А Пушкина куда перенести??в Африку??  Так у Пушкина африканские корни. И кстати, в Африке сейчас много русских. Так что можете туда тоже ехать.  Ну напиши в министерство культуры, дескать пора Пушкина на родину, в Африку. У него претензий много было к россии. Так и писал, дескать на обломках напишут имена только. Про звёзды там Какие то и ещё всякую чепуху.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Azalia писал(а): Я ничего не читаю, только твой стих , то есть АСа Пушкина Так это единственный , который она знает за всю жизнь Пушкин -наше фсе 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 09:47 |
|
|
Maribella писал(а): AnnaM писал(а): Maribella писал(а): Зачем им привозить гамбургеры? Они сами возьмут.
Будут громить и грабить, пока не надоест.
Их слишком много и взять их под контроль не удастся, пока оми сами не успокоятся. А когда надоест грабить магазины придут к тебе в новых кроссовках, тебе даже двери открывать не стоит утруждаться. Кстати старушек тоже случается насилуют, и хоть что нибудь ценное в доме у тебя надеюсь есть с бедными протестантами поделиться. Если придут ко мне грабители, у меня оружие есть, не переживай за меня.  Как? Байден сказал что это мирные протестанты! Ты что будешь бедных мираных протестантов отстреливать?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 09:49 |
|
|
Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): В богатые цивильные районы как раз и лезут, потому что есть что взять! С нищебродов что возьмёшь. Ты же говорила, что богатая? Ну вот... в Каролине? В Каролине оружие запрещено. Жди гостей. У меня есть, не волнуйся. И не лезь ко мне.  Я То к тебе не лезу. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 09:50 |
|
|
Azalia писал(а): Maribella писал(а): AnnaM писал(а): Maribella писал(а): Зачем им привозить гамбургеры? Они сами возьмут.
Будут громить и грабить, пока не надоест.
Их слишком много и взять их под контроль не удастся, пока оми сами не успокоятся. А когда надоест грабить магазины придут к тебе в новых кроссовках, тебе даже двери открывать не стоит утруждаться. Кстати старушек тоже случается насилуют, и хоть что нибудь ценное в доме у тебя надеюсь есть с бедными протестантами поделиться. Если придут ко мне грабители, у меня оружие есть, не переживай за меня.  Что в бедных голодных негров стрелять??? Дожились. Трамп бы одобрил Думаете попадёт ? Муж, наверное, дал ей игрушечный пистолетик , чтобы успокоить и по головке погладил 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 09:50 |
|
|
Dekabr писал(а): Вот и ты свое крысиное кремлевское показала, тролль.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 09:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): В богатые цивильные районы как раз и лезут, потому что есть что взять! С нищебродов что возьмёшь. Ты же говорила, что богатая? Ну вот... в Каролине? В Каролине оружие запрещено. Жди гостей. У меня есть, не волнуйся. И не лезь ко мне.  Я То к тебе не лезу.  Угрожает , однако ), он у неё под подушкой . Ждёт
Последний раз редактировалось Dekabr 02 июн 2020, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 09:52 |
|
|
Azalia писал(а): Суровые в Каролвйнах люди, чуть что- стрелять им надо Не поедем туда 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 09:53 |
|
|
Может они придут просто попросить воды попить, а ты по ним из ревОльвера. Конфуз может получиться! Кстати, а почему у тебя есть ревОльвер??демократы, Обама не одобряют. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас черные вроде пока ,в деревне,тихо сидят..Кто то гонял с громкой музыкой тудым сюдым..Может с добычей возвращался,в боевитом настроении.. дома этого оружия хоть жопой ешь,стреляю я неплохо,патронов тоже дня на два хватит..Отстреливаться буду до последнего..Врагууу не сдается наш гордый Варяяяг,пощады никтоооо не желаааает.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 09:54 |
|
|
Владелец оружейного магазина остался там на ночь и когда к нему ворвались грабители застрелили одного и ранил еще одного. Так и надо, мирных протестантов внутри ждать 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 09:57 |
|
|
Maribella писал(а): AnnaM писал(а): Maribella писал(а): AnnaM писал(а):
А когда надоест грабить магазины придут к тебе в новых кроссовках, тебе даже двери открывать не стоит утруждаться. Кстати старушек тоже случается насилуют, и хоть что нибудь ценное в доме у тебя надеюсь есть с бедными протестантами поделиться.
Если придут ко мне грабители, у меня оружие есть, не переживай за меня.  Как? Байден сказал что это мирные протестанты! Ты что будешь бедных мираных протестантов отстреливать? Не надо перекручивать. Нормальные протестующие не будут грабить.  Все магазины в городах разгромлены, а эта все о каких то нормальных протестующих. Глаза открой. Демократы ручки потирают
|
|
 |
|
 |
|