|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 01 июн 2020, 21:53 |
|
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 01 июн 2020, 21:57 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Опять, это всем очевидно, что вандализм отвратителен и за это наказывают. Но твой пост о уважении основателей Это страны , ни в кассу, потому-то геноцид к местным и рабовладельство и борьба за человека называться человеком с другим цветом кожи велась до почти 80 годов 1980 и сейчас аукоится Пост был не про уважение к основателям, хотя их есть за что уважать, а про драгс, которым основатели объявили войну, а черные называют это притеснениями и дискриминацией.Рабовладельство ушло в прошлое, им зеленую улицу дали после этого, но им мало улицы, надо фривей..Рабами их делали их же братья по крови и цвету, кто продавал их белым. Белые дали им свобюоду,устроив войну в стране за права и свободы черных.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 01 июн 2020, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Да я понимаю, мне ж ее жалко . Шесть brown детей, ужас. Хоть бы один белым родился, так нет. Вот мне повезло, конечно, Не шесть, и не brown . A каково ей И что? у всех своя правда Давай на черный всех собак спускать
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 01 июн 2020, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Каких собак. Вы что. Пусть живут и здравствуют brown и все цвета. Мы с ними поделимся, и вообще, они так страдали, им всё пусть бесплатно будет. Мы ж заработаем на brown Ну да вы всех черных содержите надо же В семье не без урода конечно но поносить всех черных тоже не дело
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 01 июн 2020, 22:20 |
|
|
Читаю в новостях , статья, как пойти на протест, чтобы никто не смог опознать кто ты, никто не смог проследить где ты был. То есть, сми специально еще раздувают протестные настроения, подстрекают.’вместо того, чтобы успокоить людей.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 01 июн 2020, 22:24 |
|
|
Ага, пишут, убер не берите, а то смогут вычислить куда поехали, наденьте удобную обувь, чтобы бегать быстрее, закройте все тату и другие опознавательные знаки на теле. Охренеть вообще. Это че, Гражданскую войну готовЯт теперь?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 01 июн 2020, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Я за чёрных без границ. Не поношу их. Денег нет у них. Будем содержать. А то они всё равно придут и отнимут. Ну если вы так прям боитесь всегда можно на историческую вернутся в конце концов если прийдут злобные черные по вашу душу 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 01 июн 2020, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ага, пишут, убер не берите, а то смогут вычислить куда поехали, наденьте удобную обувь, чтобы бегать быстрее, закройте все тату и другие опознавательные знаки на теле. Охренеть вообще. Это че, Гражданскую войну готовЯт теперь? Для наших соотечественниц есть Россия, туда можно вернутся, там Путин защитит 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 01 июн 2020, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Вы что , с Марибелой сговорились, посылать всех в Россию. Я буду здесь неграм помогать, уже сказала. Brown kids - my kids. Да я не посылаю просто suggest как вариант 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 01 июн 2020, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Трампа происки всё. Biden придёт, и никому не нужно будет протестовать. Будет рай в Америке. Не будет Рая не при Трампе не при Байдене, сами на себя надеемся
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 01 июн 2020, 22:56 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Azalia писал(а): Трампа происки всё. Biden придёт, и никому не нужно будет протестовать. Будет рай в Америке. Не будет Рая не при Трампе не при Байдене, сами на себя надеемся Да, Трамп сегодня не зря про вторую поправку сказал..тонкий намек на толстые обстоятельства..
Последний раз редактировалось Nicole+ 02 июн 2020, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 01 июн 2020, 23:39 |
|
|
Azalia писал(а): Меня так на родине учили- неграм помогать . А вы меня сплавить пытаетесь. Если не я , то кто Марибелка просила всех не забирать, оставить ей мальчонку, годиков тридцати
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 01:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
monaliza писал(а): Я предлагаю: снять штаны и бегать! Линдосе флаг в руки! И во главу колонны.  Девы, Хорошо, чувство юмора не теряете 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 02 июн 2020, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Мужу сказала, чтобы сигнализацию все время подключал на ночь, а то он без меня забывает . Напоминаю ему сейчас каждый день . Хотя какой дурак к нам в глушь поедет ?
Оружие есть , но думаю, пар спустят , скоро все закончится
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 06:16 |
|
|
Ну вот, сказали, что протесты скоординированы свергнуть правительство.’ Вот и сми вчера протестантов готовили, писали, наденьте маски, чтобы не узнали. Где там марибелла? Гражданская война будет, дождалась
|
|
 |
|
 |
|