Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.
 Сообщение Добавлено: 31 май 2020, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):

Кто виноват в том, что львиная доля преступлений в США совершаются афроамериканцами? Наверное белые плантаторы?

Мне если честно НАСРАТЬ кто там исторически виноват но я налоги плачу не для того чтобы местная полиция такой произвол творила посреди бела дня на камеру и провоцировала ярость в массах, чтоб мне потом сидеть и бояться за свою жизнь

Пару лет назад в Миннеаполисе застрелили афроамериканца в машине когда он руку к бардачку потянул документы достать. Вообще был простой чёрный мужик. Остановили машину его копы и застрелили.

Последний раз редактировалось Joan_Goodman 31 май 2020, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 май 2020, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Кто виноват в том, что львиная доля преступлений в США совершаются афроамериканцами? Наверное белые плантаторы?

Согласна на 100%, но даже Чикатило не заслуживает быть задушенным полицеиским если он уже на земле в наручниках. Период.

Сообщение Добавлено: 31 май 2020, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
AnnaM писал(а):

Согласна на 100%, но даже Чикатило не заслуживает быть задушенным полицеиским если он уже на земле в наручниках. Период.

А полицейский который кстати не признан виновным пока что да и умер Флойд не от удушья значит заслуживает что его толпа булила и приговаривала без суда и следствия?
Он хоть и полицейский ( прям блин враг народа)
Но тоже гражданин со всеми правами

Сообщение Добавлено: 31 май 2020, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Lada_T писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Там же явно был этот коп садист. Может повалил его. Вон же кукушки наши выше где-то писали -« он сам упал»

Ни на одном видео не вижу чтоб сопротивлялся.

Ну с какого хера копам его валить если он не сопротивлялся? it doest make any sense ..
Я и говорю много неизвестно ....хотя уже ясно что умер он не от удушья ...и да не хотел в машину садится ...
Коп ответит если виноват!

поэтому в цивилизованом обществе есть due process что б разбиратся что и как было ....

а идиоты вроде гудман уже вердикт огласили полицейскому -без суда и следствия виновный и все!

Вот типичное mentality толпы идиотов! Ужас!
:titanic

есть большая проблема с prejudices, проводили исследования, даже на уровне Human Resources вычисляют чёрных, или иммигрантов по фамилиям и именам и по приобретенному за пределами США образованию СРАЗУ ИХ ОТМЕТАЮТ. Поэтому расизм и любые формы анти иммигрантские, Homophobes
Имеют место быть

Конечно есть prejudice я и не спорю!

Но как блин куча иммигрантов и черные и белые и желтые и серобуромалиновые ...приезжают в эту страну и становятся successful
И
А местные черные все плачут и плачут что у них прав нету..

Намеренное Раздробления семьи чёрных из поколения в поколении имеют сегодняшние эхо, бесконечная борьба за право считаться ЛЮДЬМИ. Синдром безотцовщины очень разрушителем для мужского развития.
Иммигрантские семьи - ТЕ Успешные , они ПОЛНЫЕ СЕМЬЯ наличие полной здоровой семьи играет огромную роль.

Сообщение Добавлено: 31 май 2020, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
AnnaM писал(а):

Да уж...А вы себя на месте родственников представьте.Вы читали, что он с жертвами вытворял? :slezy .л. Пнятно, это чужие дети, не свои, можно так рассуждать..... :j_sad Таких на месте четвертовать, другим неповадно будет.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 31 май 2020, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Lada_T писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Lada_T писал(а):
Ну с какого хера копам его валить если он не сопротивлялся? it doest make any sense ..
Я и говорю много неизвестно ....хотя уже ясно что умер он не от удушья ...и да не хотел в машину садится ...

поэтому в цивилизованом обществе есть due process что б разбиратся что и как было ....

а идиоты вроде гудман уже вердикт огласили полицейскому -без суда и следствия виновный и все!

есть большая проблема с prejudices, проводили исследования, даже на уровне Human Resources вычисляют чёрных, или иммигрантов по фамилиям и именам и по приобретенному за пределами США образованию СРАЗУ ИХ ОТМЕТАЮТ. Поэтому расизм и любые формы анти иммигрантские, Homophobes
Имеют место быть

Конечно есть prejudice я и не спорю!

Но как блин куча иммигрантов и черные и белые и желтые и серобуромалиновые ...приезжают в эту страну и становятся successful
И
А местные черные все плачут и плачут что у них прав нету..

Намеренное Раздробления семьи чёрных из поколения в поколении имеют сегодняшние эхо, бесконечная борьба за право считаться ЛЮДЬМИ. Синдром безотцовщины очень разрушителем для мужского развития.
Иммигрантские семьи - ТЕ Успешные , они ПОЛНЫЕ СЕМЬЯ наличие полной здоровой семьи играет огромную роль.

Excuses бал бла бла
Я б еще молчала если б не знала это публику из внутри но навидалась по работе поверь мне !
А те черные что добились чегото в жизни
У них как получилось ?

Сообщение Добавлено: 31 май 2020, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Мата Харя писал(а):
AnnaM писал(а):

Да уж...А вы себя на месте родственников представьте.Вы читали, что он с жертвами вытворял? :slezy .л. Пнятно, это чужие дети, не свои, можно так рассуждать..... :j_sad Таких на месте четвертовать, другим неповадно будет.

Джакси, а ты себя на месте близких Флойда представь. По всем каналам ТВ голова под коленом на асфальте. Вон Лада вся испереживалась за этого копа.

Сообщение Добавлено: 31 май 2020, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Там же явно был этот коп садист. Может повалил его. Вон же кукушки наши выше где-то писали -« он сам упал»

Ни на одном видео не вижу чтоб сопротивлялся.

Да нет никакого объективного рассмотрения к людям of colors, или вообще вписывающие в понятие
Truly Americans

Сообщение Добавлено: 31 май 2020, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот опять во всем русские виноваты :lol:
Цитата:
Susan Rice makes claim Russians could be behind violent George Floyd demonstration
s

Сообщение Добавлено: 31 май 2020, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Excuses бал бла бла
Я б еще молчала если б не знала это публику из внутри но навидалась по работе поверь мне !
У них как получилось ?

И?

Ненавидеть их и линчевать - путь к волнениям и войне и жертвам людей. Тебе это не понять видно из окна твоей лагуна бич. Бич :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 май 2020, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Jaxi писал(а):
Мата Харя писал(а):
AnnaM писал(а):

Согласна на 100%, но даже Чикатило не заслуживает быт6ь задушенным полицеиским если он уже на земле в наручниках. Период.

Джакси, а ты себя на месте близких Флойда представь. По всем каналам ТВ голова под коленом на афальте. Вон Лада вся испереживалась за этого копа.

А как та женщина что Флойд вооруженный ограбил себя чувствовала интересно ?
И другие жертвы его преступлений

Сообщение Добавлено: 31 май 2020, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лада,

Бросай свой кошелёк пузатый и выходи за копа Шовина замуж- вон только что освободился. Жена сразу ушла от него. Будешь носить ему передачки. Будет куда выйти. А то все с горы да на гору.

Сообщение Добавлено: 31 май 2020, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Lada_T писал(а):
Excuses бал бла бла
У них как получилось ?

И?

Ненавидеть их и линчевать - путь к волнениям и войне и жертвам людей. Тебе это не понять видно из окна твоей лагуна бич. Бич :c_laugh

Неужели нельзя по теме общаться без перехода на личности я же не виновата что ты в каком то клоповнике в чигаго живешь
Это еще не повод на меня кидатся

Сообщение Добавлено: 31 май 2020, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После того как увидела этот клип, у меня было такое разочарование. Всё думала это не та Америка в которую я эмигрировала и в которои хочу растить своих детеи. Не терплю беспредел ни в какои форме, пусть даже не направлен на меня. А вчера проезжала мимо нашего даунтауна. Мирная демострация, около 5 тысяч человек и белых никак не меньше, может даже больше, чем чёрных. До мурашеk пробрало когда увидела плакаты в руках: I'll speak for those who can't breath.

И вот честно подумала может ешё не всё потеряно. Mожет ещё америка придёт в себя.

Сообщение Добавлено: 31 май 2020, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Лада,

Бросай свой кошелёк пузатый и выходи за копа Шовина замуж- вон только что освободился. Жена сразу ушла от него. Будешь носить ему передачки. Будет куда выйти. А то все с горы да на гору.

Кстати жена у копа азиатка
Так что это фигня с что он типо расист не проходит как то....
А жена разводится что assets сохранить ихние ...

Страница 15 из 47 [ Сообщений: 697 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический