| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Mix Markiz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 17:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Джоан,почему он не подчинился ?Зачем пошел на конфликт?От мала до велика знают что задерживают,сел в машину потом адвокат.. Конечно будут разбираться почему так получилось и почему так все печально закончилось.. 

_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет.. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 17:59    | 

| 

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян

| 

| 

Ты про Эрика Gardner? Полицейские по его словам надругались над ним. Боялся быть арестованным. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mix Markiz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 18:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Он не подчинялся требованиям ...А не подчинение это и есть сопротивление.Сам он конечно никуда не падал,вчетвером завалили..Двое стоят,как птенчики супротив него,у них бы без подмоги не получилось.. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 18:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Там же явно был этот коп садист. Может повалил его. Вон же кукушки наши выше где-то писали -« он сам упал»
  Ни на одном видео не вижу чтоб сопротивлялся. Ну с какого хера копам его валить если он не сопротивлялся? it doest make any sense .. Я и говорю много неизвестно ....хотя уже ясно что умер он не от удушья ...и да не хотел в машину садится ... Коп ответит если виноват!  поэтому в цивилизованом обществе есть due process что б разбиратся что и как было ....   а идиоты вроде гудман уже вердикт огласили полицейскому -без суда и следствия виновный и все! Вот типичное mentality толпы идиотов! Ужас!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 18:32    | 

| 

| 

| 

Мата Харя писал(а): Я эту разьярённую толпу, крушащую Таргеты, ни минуты не оправдываю. Но если быть откровеннои, где-то в глубине души их понимаю. Понимаю что на это толкает бессилие, когда кажется по другому внимание к проблеме не привлчёшь. Знаю в меня сеичс полетят помидоры поэтому ещё раз повторяю - я их не оправдываю. Joan, hi!    Все понимают также, но разъяренная толпа только сделала медвежью услугу погибшему своими погромами и мародерством. Это делу не поможет, а наоборот. Не надо вырывать фразы из контекста.У Мартина Лютер Кинга есть много фраз, но он никогда не поддерживал вайленс и всегда говорил, что вы не сможете достичь ничего хорошо разбоями и преступлениями. Не все устраивают погромы,поджоги, мародерство, только экстремисты и криминалы и Мартин никогда это не поддерживал, потому и заслужил уважение в этой стране.  "Darkness cannot drive out darkness; only light can do that. Hate cannot drive out hate; only love can do that." "I have decided to stick with love. Hate is too great a burden to bear." "Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity."/Martin Luther King Jr./  

Последний раз редактировалось Nicole+ 31 май 2020, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AnnaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 18:32    | 

| 

| 

Мата Харя писал(а): Я эту разьярённую толпу, крушащую Таргеты, ни минуты не оправдываю. Но если быть откровеннои, где-то в глубине души их понимаю. Понимаю что на это толкает бессилие, когда кажется по другому внимание к проблеме не привлчёшь. Знаю в меня сеичс полетят помидоры поэтому ещё раз повторяю - я их не оправдываю.

Почему объявили антифа террористической организацией?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 18:38    | 

| 

| 

Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Там же явно был этот коп садист. Может повалил его. Вон же кукушки наши выше где-то писали -« он сам упал»
  Ни на одном видео не вижу чтоб сопротивлялся. Ну с какого хера копам его валить если он не сопротивлялся? it doest make any sense .. Я и говорю много неизвестно ....хотя уже ясно что умер он не от удушья ...и да не хотел в машину садится ... Коп ответит если виноват!  поэтому в цивилизованом обществе есть due process что б разбиратся что и как было ....   а идиоты вроде гудман уже вердикт огласили полицейскому -без суда и следствия виновный и все! Вот типичное mentality толпы идиотов! Ужас!   В отличие от тебя я считаю что due process людям вне зависимости от расы  полагается. И людей идти крушить тут не призываю. Нашлась цивилизованная.    и презрительно мексиканок и казашек черномазыми не называю как ты  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sweetalla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 18:43    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Там же явно был этот коп садист. Может повалил его. Вон же кукушки наши выше где-то писали -« он сам упал»
  Ни на одном видео не вижу чтоб сопротивлялся. Ну с какого хера копам его валить если он не сопротивлялся? it doest make any sense .. Я и говорю много неизвестно ....хотя уже ясно что умер он не от удушья ...и да не хотел в машину садится ... Коп ответит если виноват!  поэтому в цивилизованом обществе есть due process что б разбиратся что и как было ....   а идиоты вроде гудман уже вердикт огласили полицейскому -без суда и следствия виновный и все! Вот типичное mentality толпы идиотов! Ужас!   В отличие от тебя я считаю что due process людям вне зависимости от расы  полагается. И людей идти крушить тут не призываю. Нашлась цивилизованная.    и презрительно мексиканок и казашек черномазыми не называю как ты Никакого убийства не было. И надо понимать, что перед тобой полицейский. Или только для белых существуют правила, а черномазым вСе дозволено.  

_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 18:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Там же явно был этот коп садист. Может повалил его. Вон же кукушки наши выше где-то писали -« он сам упал»
  Ни на одном видео не вижу чтоб сопротивлялся. Ну с какого хера копам его валить если он не сопротивлялся? it doest make any sense .. Я и говорю много неизвестно ....хотя уже ясно что умер он не от удушья ...и да не хотел в машину садится ... Коп ответит если виноват!  поэтому в цивилизованом обществе есть due process что б разбиратся что и как было ....   а идиоты вроде гудман уже вердикт огласили полицейскому -без суда и следствия виновный и все! Вот типичное mentality толпы идиотов! Ужас!   В отличие от тебя я считаю что due process людям вне зависимости от расы  полагается. И людей идти крушить тут не призываю. Нашлась цивилизованная.    и презрительно мексиканок и казашек черномазыми не называю как ты К теме это не относится но кое кто меня обзывал и джипси и мадьяркой несчасной и др pejorative Так что какой привет такой ответ     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 18:52    | 

| 

| 

sweetalla писал(а): Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Там же явно был этот коп садист. Может повалил его. Вон же кукушки наши выше где-то писали -« он сам упал»
  Ни на одном видео не вижу чтоб сопротивлялся. Ну с какого хера копам его валить если он не сопротивлялся? it doest make any sense .. Я и говорю много неизвестно ....хотя уже ясно что умер он не от удушья ...и да не хотел в машину садится ... Коп ответит если виноват!  поэтому в цивилизованом обществе есть due process что б разбиратся что и как было ....   а идиоты вроде гудман уже вердикт огласили полицейскому -без суда и следствия виновный и все! Вот типичное mentality толпы идиотов! Ужас!   В отличие от тебя я считаю что due process людям вне зависимости от расы  полагается. И людей идти крушить тут не призываю. Нашлась цивилизованная.    и презрительно мексиканок и казашек черномазыми не называю как ты Никакого убийства не было. И надо понимать, что перед тобой полицейский. Или только для белых существуют правила, а черномазым вСе дозволено. Надо понимать что из-за таких  расистов у нас с матахарей в городах погромы. И мы сидим и за жизнь близких переживаем. Вот че вам кукушкам расисткам надо понимать . А разьярннные толпы у вас совета не просят и слушать вас не будут. Поэтому лучшее что вы можете сделать это держать свой расизм при себе сейчас.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mix Markiz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 18:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Я вот единственно не пойму..Погромы и грабежи были и неоднократно...Почему нельзя сделать на такие точки повышенного внимания,так сказать щиты..Кнопку нажал,стальные ,как жалюзи закрыли доступ..Или страховка убытки покроет и дело в шляпе?Ну понятно небольшой магазинчик могут не потянуть..Но огромные то корпорации..Или еще какую защиту..    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AnnaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 18:59    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): sweetalla писал(а): Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): Ну с какого хера копам его валить если он не сопротивлялся? it doest make any sense .. Я и говорю много неизвестно ....хотя уже ясно что умер он не от удушья ...и да не хотел в машину садится ... Коп ответит если виноват!  поэтому в цивилизованом обществе есть due process что б разбиратся что и как было ....   а идиоты вроде гудман уже вердикт огласили полицейскому -без суда и следствия виновный и все! Вот типичное mentality толпы идиотов! Ужас!   В отличие от тебя я считаю что due process людям вне зависимости от расы  полагается. И людей идти крушить тут не призываю. Нашлась цивилизованная.    и презрительно мексиканок и казашек черномазыми не называю как ты Никакого убийства не было. И надо понимать, что перед тобой полицейский. Или только для белых существуют правила, а черномазым вСе дозволено. Надо понимать что из-за таких  расистов у нас с матахарей в городах погромы. И мы сидим и за жизнь близких переживаем. Вот че вам кукушкам расисткам надо понимать . А разьярннные толпы у вас совета не просят и слушать вас не будут. Поэтому лучшее что вы можете сделать это держать свой расизм при себе сейчас. Кто виноват в том, что львиная доля преступлений в США совершаются афроамериканцами? Наверное белые плантаторы?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 19:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Да что ты говоришь  Рассистки май ас
  А черным уже какие права не дают и все мало И affirmative action и социалка и то и се. только в зад их не целуют Кому то надо что б они были виктимс и провоцируют их периодически такие полит игры тут ... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 19:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Там же явно был этот коп садист. Может повалил его. Вон же кукушки наши выше где-то писали -« он сам упал»
  Ни на одном видео не вижу чтоб сопротивлялся. Ну с какого хера копам его валить если он не сопротивлялся? it doest make any sense .. Я и говорю много неизвестно ....хотя уже ясно что умер он не от удушья ...и да не хотел в машину садится ... Коп ответит если виноват!  поэтому в цивилизованом обществе есть due process что б разбиратся что и как было ....   а идиоты вроде гудман уже вердикт огласили полицейскому -без суда и следствия виновный и все! Вот типичное mentality толпы идиотов! Ужас!   есть большая проблема с prejudices,  проводили исследования, даже на уровне Human Resources вычисляют  чёрных, или иммигрантов по фамилиям и именам и по приобретенному за пределами США образованию СРАЗУ ИХ ОТМЕТАЮТ.  Поэтому расизм и любые формы анти иммигрантские, Homophobes Имеют место быть  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 19:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Linda Subtle писал(а): Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Там же явно был этот коп садист. Может повалил его. Вон же кукушки наши выше где-то писали -« он сам упал»
  Ни на одном видео не вижу чтоб сопротивлялся. Ну с какого хера копам его валить если он не сопротивлялся? it doest make any sense .. Я и говорю много неизвестно ....хотя уже ясно что умер он не от удушья ...и да не хотел в машину садится ... Коп ответит если виноват!  поэтому в цивилизованом обществе есть due process что б разбиратся что и как было ....   а идиоты вроде гудман уже вердикт огласили полицейскому -без суда и следствия виновный и все! Вот типичное mentality толпы идиотов! Ужас!   есть большая проблема с prejudices,  проводили исследования, даже на уровне Human Resources вычисляют  чёрных, или иммигрантов по фамилиям и именам и по приобретенному за пределами США образованию СРАЗУ ИХ ОТМЕТАЮТ.  Поэтому расизм и любые формы анти иммигрантские, Homophobes Имеют место быть Конечно есть prejudice я и не спорю! Но как блин куча иммигрантов и черные и белые и желтые и серобуромалиновые ...приезжают в эту страну и становятся successful  И  А местные черные все плачут и плачут что у них прав нету..  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |