| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _)    Добавлено: 29 май 2020, 11:20    | 

| 

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три

| 

sofia07 писал(а): Maribella писал(а): ....
  Одна моя знакомая... Другая бы в сад его послала. Козлам там самое место. Я думаю Марибелка эту историю выдумала, на злобу дня, так сказать...    ....или это история из советского прошлого в артистической среде радиовещания... Была б у меня такая подруга, я б ей посоветовала похудеть, привести себя в порядок в том числе с пластикой, развестись с мужем и оттяпать все что можно...    ....  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _)    Добавлено: 29 май 2020, 11:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Silver Bullet писал(а): Ami, фотка очень удачная получилась, но она не годится из за ракурса и фильтра. Ничего же нельзя рассмотреть. Кожу вокруг глаз оценить нельзя потому что ты улыбаешься. Овал лица тоже, из за ракурса. Лучше всего сходить в хорошую клинику и поговорить с доктором. Если иньекции, там ботокс, филлеры - они расскажут что получится, а что нет.  Сейчас такой широкий выбор всего, не знаешь за что хвататься. Все кто у нас на форуме делал хирургию - довольны. А в 38.5 это вообще можно куколкой заделаться, как раз классный возраст!   Я могу только посоветовать пока нехирургические методы которые делала сама, но в твоем возрасте я кроме миктротоков ничего не делала термоядерного. Но тогда и иньекционная медицина не была такой популярной, многих препаратов еще не было. У меня фоток "до и после" особо нет, потому что я выгляжу почти одинаково все время. Да и вообще тут народ не сильно будет выставлять, из за того что фотки копируют, а потом в ругачках используют.  Губы бывают разные. Мой доктор делает губы естественные, так что незаметно, а есть техника "стеклышко", когда делают типа азиатские губы, есть пельмени...    вот инстаграмм клиники где я делаю в Киеве. Там до и после есть. https://www.instagram.com/stories/highlights/17930903911338952/?hl=en Вот здесь посмотрите видео по техникам для губ. https://www.youtube.com/watch?v=mLdcNt-3_ho Спасибо за ответ!! И ссылку. Да, сейчас новинок столько, что даже запуталась читать _))  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _)    Добавлено: 29 май 2020, 11:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Silver Bullet писал(а):  Где то у меня еще по нитевому лифтингу была инфа, не могу найти файл, вернусь, поищу.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _)    Добавлено: 29 май 2020, 11:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Марибелла, твои посты не по теме. Тема о том, какие то новинки делал для поддержания тонуса лица.  Нечего сказать, не засоряй. Спасибо     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _)    Добавлено: 29 май 2020, 11:49    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

От санскрина кожа не будет в тонусе    Ненавижу кремчики и примочки. При сухой коже не пользуюсь увлажняющим кремом совсем. У меня после него лицо покрывается капелькаии воды. как бы потеет. А климат и без того влажный. Это летом. Но и в зимние холода это не годится.  Раньше, там, в умеренном континентальном климате пользовалась оливковым или аргановым маслом после душа. Но не летом. Ото всего "уходового" и тем блдее декоративного ощущение загрязнения и тяжести на коже7  

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _)    Добавлено: 29 май 2020, 11:54    | 

| 

| 

Zenat писал(а): От санскрина кожа не будет в тонусе    Ненавижу кремчики и примочки. При сухой коже не пользуюсь увлажняющим кремом совсем. У меня после него лицо покрывается капелькаии воды. как бы потеет. А климат и без того влажный. Это летом. Но и в зимние холода это не годится.  Раньше, там, в умеренном континентальном климате пользовалась оливковым или аргановым маслом после душа. Но не летом. Ото всего "уходового" и тем блдее декоративного ощущение загрязнения и тяжести на коже7 Я тут вообще прочитала, что результатом от всех кислот и кремов является какбе восковая, блестящая и очень тонкая кожа. А теперь смотрю на баб- действительно- нет подросткового пуха на коже. У всех блестит и как налитая.  

_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _)    Добавлено: 29 май 2020, 12:03    | 

| 

| 

| 

Вот этот хвалят, надо попробовать. 

| Вложения:  |  

F065296C-F922-44EC-8104-25013CAF6954.jpeg [ 147.34 КБ | Просмотров: 1951 ]

| 

_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

VeOla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _)    Добавлено: 29 май 2020, 12:21    | 

| 

| 

Суслик2 писал(а): Zenat писал(а): От санскрина кожа не будет в тонусе    Ненавижу кремчики и примочки. При сухой коже не пользуюсь увлажняющим кремом совсем. У меня после него лицо покрывается капелькаии воды. как бы потеет. А климат и без того влажный. Это летом. Но и в зимние холода это не годится.  Раньше, там, в умеренном континентальном климате пользовалась оливковым или аргановым маслом после душа. Но не летом. Ото всего "уходового" и тем блдее декоративного ощущение загрязнения и тяжести на коже7 Я тут вообще прочитала, что результатом от всех кислот и кремов является какбе восковая, блестящая и очень тонкая кожа. А теперь смотрю на баб- действительно- нет подросткового пуха на коже. У всех блестит и как налитая. такой эффект дает многолетнее применение ботокса, кожа как бы лоснится кожа  

_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _)    Добавлено: 29 май 2020, 12:22    | 

| 

| 

Zenat писал(а): От санскрина кожа не будет в тонусе    Ненавижу кремчики и примочки. При сухой коже не пользуюсь увлажняющим кремом совсем. У меня после него лицо покрывается капелькаии воды. как бы потеет. А климат и без того влажный. Это летом. Но и в зимние холода это не годится.  Раньше, там, в умеренном континентальном климате пользовалась оливковым или аргановым маслом после душа. Но не летом. Ото всего "уходового" и тем блдее декоративного ощущение загрязнения и тяжести на коже7     Питательный крем на ночь мешает коже вырабатывать собственную секрецию. От санскрина больше вреда, чем пользы.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _)    Добавлено: 29 май 2020, 12:22    | 

| 

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян

| 

| 

Вкладывать деньги надо в зубы. Кому эти веки сдались 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _)    Добавлено: 29 май 2020, 12:24    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Вкладывать деньги надо в зубы. Кому эти веки сдались Тоже верно. Хотя иногда подумаешь, сколько той жизни осталось. Пусть лучше детям останется     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alina76
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _)    Добавлено: 29 май 2020, 12:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Вкладывать деньги надо в зубы. Кому эти веки сдались Да, зубы первоочередное. Потом фигура. А потом уже веки  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _)    Добавлено: 29 май 2020, 13:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): История настоящая. Но это у нее пoка с мужем отношения наладились, он ее умолял ее простить и задарил подарками, как на хонемун. Она теперь его в ежовых рукавицах держит. Но если вдруг  опять что случится уже ему не спустит.    Обычно  когда  про  подруг  такое  вот  пишут,  в итоге,  оказывается  про  себя,      а потом  вот  такие  смайлики  ставят.     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alina76
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _)    Добавлено: 29 май 2020, 13:41    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

у Марибеллы просто подруг много    На каждый случай пример имеется    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _)    Добавлено: 29 май 2020, 13:41    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Вкладывать деньги надо в зубы. Кому эти веки сдались Сколько  видела  женщин  после  блефаропластики-  лет  5-7  сбрасывают,  взгляд  открывается.     Amy,,  я  видела  фотку.  Может,  не  все  видно-заметно,  но  мне  кажется, ничего  слишком  инвазивного  делать  не  надо  пока.      Очень  хорошо выглядишь!Тебе  38?  Рано  еще.А  что  тебе  в  личках  насоветовали  интересно?  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

Последний раз редактировалось Jaxi 29 май 2020, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 
	 |