Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3
 Сообщение Добавлено: 28 май 2020, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муж готовит хорошо (дахе некоторую выпечку), не придерешься, все по рецепту(и со всей аппаратурой-термометрами и тд), я же пытаюсь улучшить рецепт и получается экспромпт :angel

Сообщение Добавлено: 29 май 2020, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме шмоток :a_plain
Кеды черно белые , которые Uma , выставляла - прямо очень понравились :s_thumbup , тем более кожаные. Сама б не отказалась от таких :m_yes
А я сегодня утром вынула несколько вещей из мешка, который хотела отдать в черити . Среди них - мой прошлогодний boiler suite из лёгкого денима.
Вынула, примерила, сочетая с белыми текстильными кроссовками и серой кожаной сумкой и бейсболкой. Понравилось. Именно с этими кроссами и сумкой ,у которой ремешок содержит такой же чисто белый цвет , как кроссовки ( чисто белый цвет практически не ношу, скорее молочный, говорят что в шибко зрелом возрасте его надо избегать :c_laugh )
Ставлю комбез ещё вблизи, чтобы показать качество. Это h&m, швы вполне нормальные.
А кроссы - даже неловко говорить - New Look :c_laugh . Просто прошлой осенью магазин полностью закрывался и там тотал клиренс был на все что осталось. Я их увидела, примерила, прошлась - очень удобные оказались . Уж за пять фунтов грех было не взять :c_laugh . Уже гуляла в них пару раз. Шнурки можно менять ( я это люблю) , только стирать конечно надо часто :m_yes

Последний раз редактировалось krolik99 29 май 2020, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 май 2020, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не удержусь - выставлю свои розы, раз уж тут сборная солянка со шмоточками и едой :c_laugh .
Уж больно хороши, запечатлела, пока не облетели :a_plain
И всем желаю хорошего уикенда :a_plain

Вложения:
IMG_20200529_114943.jpg
IMG_20200529_114943.jpg [ 5.15 МБ | Просмотров: 1624 ]
 Сообщение Добавлено: 29 май 2020, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Кролик, очень здорово! :s_thumbup

Kлассный лук получился, такой озорной, французский гаврош :angel

Ой, как ты быстро, Марибелл :a_plain
Спасибо !
Ну для гавроша надо наверное кепку другую, а у меня бейсболка - чисто американское изобретение :c_laugh .
Представляешь - ВЫБРОСИТЬ хотела комбез ! Вовремя вынула :c_laugh , помятый напялила

Сообщение Добавлено: 29 май 2020, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кролик, очень классный лук получился!

Вот у меня с головными уборами не складывается. Даже зимой, я лучше капюшон нахлобучу, чем шапку надену.

А вот белые кроссовки - моя вечная любовь. Hoka наконец-то выпустила чисто белые, не chunky, я сразу хапнула. Hoka мне очень для ног хорошо.

https://www.hokaoneone.com/sale/hupana-em/1099737.html

Сообщение Добавлено: 29 май 2020, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Sunny :d_thanx
Прошлась по Вашей ссылке, да, хороши трейнерсы
Там,вижу,унисекса много. Красивые, и подошва не должна по идее удлинять стопу :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 май 2020, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Maribella писал(а):
Кролик, очень здорово! :s_thumbup

Kлассный лук получился, такой озорной, французский гаврош :angel

Ой, как ты быстро, Марибелл :a_plain
Спасибо !
Ну для гавроша надо наверное кепку другую, а у меня бейсболка - чисто американское изобретение :c_laugh .
Представляешь - ВЫБРОСИТЬ хотела комбез ! Вовремя вынула :c_laugh , помятый напялила

А покажите еще раз, плз. Для тех, кто не успел.
Розы хороши.

Сообщение Добавлено: 29 май 2020, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Клойи, хорошо :a_plain
Только надо погуще литсо замазать,а то пробежалась по теме для смелых и решила, что лучше не шокировать своим...э...кроличье- менопаузным пухом,ну и...другими возрастными изменениями :c_laugh

Последний раз редактировалось krolik99 29 май 2020, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 май 2020, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кролик, я знаю, что вы постарше. Но выглядите лучше многих помладше. Лучше меня точно :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 май 2020, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кролик роскошная :s_thumbup девушка
Не надо ничего замазывать. Спасибо, что показали (Вас видела раньше, хорошо выглядите, как всегда). Аутфит понравился.

Zenat, да ладно прибедняться. Видела, где Вы прическу показывали, сделала выводы. Красивая девушка и волосы шикарные.

Сообщение Добавлено: 29 май 2020, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кролик - ты, наверное, высокая?

Потому что на тебе, что ни надень, смотрится очень гармонично. Это обычно бывает на стройных и - высоких! - длинноногих женщинах.

Розы шикарные! Обожаю кустовые розы! И маленькие совсем, и большие. В букетах тоже красиво, но все равно, не то!

А мы посадили, наконец, сирень у себя на дворе, - маленькую совсем еще! Но ничего, вырастет! И выбрали самую простую, как у нас в Сибири росла. У других видов цветы красивее. Но эта нам самая родная :)))

Еще каких-то цветочков местных - милашек - прикупили, и посадили. Короче, уже совсем одурели от сидения дома. Я обычно вообще ничего не сажу, мама садит, а ей помогаю. А тут с понуканиями мужа, мы с ним вдвоем, наконец, посадили - уже сто лет собирались, никак не могли решиться. Я все боюсь, что у меня все умрет. Пока растет, вроде :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2020, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Кролик роскошная :s_thumbup девушка
Не надо ничего замазывать. Спасибо, что показали (Вас видела раньше, хорошо выглядите, как всегда). Аутфит понравился.

Zenat, да ладно прибедняться. Видела, где Вы прическу показывали, сделала выводы. Красивая девушка и волосы шикарные.

С волосами повезло, хорошие, спасибо. Всем остальным махнулась бы с кроликом не глядя :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2020, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Кролик, я знаю, что вы постарше. Но выглядите лучше многих помладше. Лучше меня точно :a_plain

:c_laugh ,ну Вы скажете :c_laugh
А по правде - нету у меня денег делать себе какие-то серьезные процедуры ! И не предвидится . Это надо, чтобы вдруг каким-то макаром встретился мне богатенький Буратино и влюбился в меня без памяти :c_laugh и смог оплатить самых лучших специалистов ( и то , если не побоюсь!!),потому что на меньшее я не согласна :c_laugh ( шютк , частично). Но поскольку этого не произойдет,то придется стареть грейсфулли :f_eyebrows , только не надевать совсем уж "теткинскую" одежду, и конечно же не впадать в другую крайность... Вот как-то так
Главное, чтобы на лечение зубов хватало, это очень важно :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 май 2020, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джойи,Клойи , спасибо за хорошие слова!
Джойи :a_hello , недавно ты свой милый бэк -ярд показывала с берёзой, места много для цветочков. Да и на карантине в это время года как раз хорошо заделаться садоводом. Не боись, всё приживется :m_yes
Пять лет назад я купила эвкалипт в горшке 40 сантиметров всего , посадила , за четыре года вымахал выше человеческого роста ( правда, из-за перепланировки пришлось кое-какие растения чик чирик и его в том числе), но я не садовод конечно...
Сегодня опять гуляла по окрестным улочкам, любовалась чужими садиками - у многих садики фронтальные совсем крошечные,но очень красиво засажены разными растениями, вечнозелеными, субтропическими, и цветущими,разноцветие такое :angel . Мне каждый раз хочется фото сделать,но неловко

Сообщение Добавлено: 30 май 2020, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, прочла про "постменопаузный пух" :c_laugh Так и захотелось сказать: "козий пух". Это очень индивидуально, свою маму хорошо помню, не было у нее такого пуха. Буду теперь следить за своим козьим пухом :c_laugh

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.