|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Тема для смелых. _) Добавлено: 29 май 2020, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема для смелых. Кто какие коррекции делал с лицом? Вот я хочу веки поднять и одно выше намного как мне кажется ( а у вас веки разные?) , но пока думаю (я никогда ничем ни колола никуда, и тдп, но уход за лицом у меня посл 3 года есть, сама дома, крема маски и тдп, яп косметика) Еще надо наверное брови " сделать", но незнаю.... Ставлю фотку для критики сегодня, хотелось b от опытных услышать, как можно "обновиться" без фанатизма! Моя двоюр сетра сказала, + губы поdкачать. Фоткy в ответы, плиз не copy, хоть я и публичный человек. Мне 38.5 Вообщем, что вы думаете можно "отмолодить", я не хочу на 25-30 выгл, сразу скажу, меня устраивают свои 35+ лет лук but I WANT IT TO BE FRESH 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _) Добавлено: 29 май 2020, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дел
Последний раз редактировалось Ami 29 май 2020, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _) Добавлено: 29 май 2020, 01:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если вы "смелые: покажите что делали ДО и После, или что хотите, ИЛИ фотку для критики адекватной со стороны ставьте (троллям не отвечаем) И еще кто каких врачей на соц сетях читает?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _) Добавлено: 29 май 2020, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Ami, фотка очень удачная получилась, но она не годится из за ракурса и фильтра. Ничего же нельзя рассмотреть. Кожу вокруг глаз оценить нельзя потому что ты улыбаешься. Овал лица тоже, из за ракурса. Лучше всего сходить в хорошую клинику и поговорить с доктором. Если иньекции, там ботокс, филлеры - они расскажут что получится, а что нет. Сейчас такой широкий выбор всего, не знаешь за что хвататься. Все кто у нас на форуме делал хирургию - довольны. А в 38.5 это вообще можно куколкой заделаться, как раз классный возраст! Я могу только посоветовать пока нехирургические методы которые делала сама, но в твоем возрасте я кроме миктротоков ничего не делала термоядерного. Но тогда и иньекционная медицина не была такой популярной, многих препаратов еще не было. У меня фоток "до и после" особо нет, потому что я выгляжу почти одинаково все время. Да и вообще тут народ не сильно будет выставлять, из за того что фотки копируют, а потом в ругачках используют. Губы бывают разные. Мой доктор делает губы естественные, так что незаметно, а есть техника "стеклышко", когда делают типа азиатские губы, есть пельмени... вот инстаграмм клиники где я делаю в Киеве. Там до и после есть. https://www.instagram.com/stories/highlights/17930903911338952/?hl=en Вот здесь посмотрите видео по техникам для губ. https://www.youtube.com/watch?v=mLdcNt-3_ho
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _) Добавлено: 29 май 2020, 06:36 |
|
|
Maribella писал(а): Cxодить в клинику, особенно сейчас - хорошая идея, в кавычках, чтобы заработать себе геморой на всю жизнь.
Разведут на бабки, изуродуют, и внушат, что еще мало и будешь делать пластику до конца жизни, как дойная корова для долларов.
Это называется в народе - не было печали, но купила баба порося :)  ... Марибелка, ну чего ты нудишь? Ами молодая, здоровая, пускай улучшается, тебе что жалко? Изуродуют, прям...боже ж мой! ... А если в короткой юбке ходить, то еще могут и в переулок затащить и изнасиловать! Миллионы женщин улучшаются и все довольны. Вон Стеллке как губы классно делают и ничего не изуродовали, а наоборот красиво.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _) Добавлено: 29 май 2020, 07:34 |
|
|
Правильно мыслишь, каждый живет как хочет. Спрашивали совета как сделать хорошо, а не бурчания твоего старческого. Не можешь помочь - не мешай. Сама же восхищаешься Кристи Бринкли, которая очень даже пользуется всем этим. Она кстати тоже по моему вегетарианка, как и Аму, так что правильно.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _) Добавлено: 29 май 2020, 08:08 |
|
|
Причем тут муж вообще? Муж - обьелся груш...  ....разве что на хвост может упасть, и тоже захотеть "омолодицца"... мой муж, кстати, вечно ноет, что вот, я себе сделала, а ему тоже надо... У тебя какие то пещерные представления о мотивации и отношениях полов. Для современных, самодостаточных женщин муж это не пуп земли..."муж стал гулять налево"...  ...  ... из за этого надо худеть??.. голову надо лечить, вот что надо делать в таких случаях...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _) Добавлено: 29 май 2020, 08:13 |
|
|
Короче, девочки, на ютубе этой докторицы там много очень профессиональной инфы, что к чему, как делают, какие техники иньекционные есть. Уже будете знать что нужно смотреть в работах врача, о чем его спрашивать. Научитесь узнавать по его работам в какой технике он специализируется.
Где то у меня еще по нитевому лифтингу была инфа, не могу найти файл, вернусь, поищу.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _) Добавлено: 29 май 2020, 10:22 |
|
|
Maribella, ты напрасно стараешься. Если человек вбил себе в голову, то его не отговорить. У твоей подруги была задача удержать мужа, она ее смогла решить другим способом. Здесь же обычная боязнь возрастных изменений. Никто конечно фотки выставлять не будет. Но пусть суслик, который второй, побенефисит 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _) Добавлено: 29 май 2020, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Maribella писал(а): Кристи Бринкли - такая же старуха, как я, а Ами молодая.
Одна моя знакомая мне спасибо сказала - я ее отговорила от пластики, когда у нее начались проблемы с мужем - он стал ходить налево и она подумала, что пластика решит эту проблему.
А я ей рекомендовала вместо этого просто похудеть, что она и сделала.
Отношения с мужем у нее наладились. Она похорошела, расцвела прямо на глазах.
Как хорошо, говорит, что я сэкономила ей кучу денег и сберегла ее здоровье, когда отговорила ее от радикального шага. Другая бы в сад его послала. Козлам там самое место.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _) Добавлено: 29 май 2020, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Марибела просто деликатно хочет сказать, что сперва надо сделать для себя то, что сам можешь сделать, без всякой внешней помощи и инвазивности, и что, по сути, самое главное и является основой всей красоты - улучшить здоровье. Прийти в нормальный вес 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _) Добавлено: 29 май 2020, 11:01 |
|
|
Пудик писал(а): Maribella, ты напрасно стараешься. Если человек вбил себе в голову, то его не отговорить. У твоей подруги была задача удержать мужа, она ее смогла решить другим способом. Здесь же обычная боязнь возрастных изменений. Никто конечно фотки выставлять не будет. Но пусть суслик, который второй, побенефисит  Да ладно, все и так видели. Доктора порекомендовать могу, правда. Воронов в Иваново. Опыт с ним- самый положительный, оперирует вместе с дочерью- там даже говорить не надо- им и так понятно, где и что подшивать. Заходишь- ультра современная обстановочка в поликлинике, пошлют сдавать кровь, ЭКГ и флюорографию в «советскую» половину больницы- там штопаный линолеум и не так гламурно. Потом обратно в цивилизацию- там как в отеле. Телек, биде, душ, стеклопакеты, тепло! зимой. Микроволновка, набор посуды и столовых приборов. Правда хочется чтобы полотенца меняли как в отелях и туалетной бумаги побольше, ну и салфеток для носа. Но на неделю можно и со своими. Все включено вообщем, кормят 4 раза в день, правда из общей столовой. Каша , компот и рассольник. Пюре иногда. Если повезёт, можно записаться к ним прямо по имейлУ. Но там большой наплыв желающих из окрестных деревень.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _) Добавлено: 29 май 2020, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _) Добавлено: 29 май 2020, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо большое, девочки кто в личку написал!!! Сейчас всем отвечу. Фотку удаляю. Если честно не ожидала таких быстрых и нужных советов со строны.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _) Добавлено: 29 май 2020, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ами, у тебя шило в одном месте? Не надо тебе ничего делать, если не хочешь себя испортить. Ну не обязательно ж с фанатизмов подходить к коррекции. Можно и там сам понемногу...
|
|
 |
|
 |
|