|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не поняла, кто ребёнка Лады выставлял? Я видела, что она сама выставляла раза три. Больше никто её ребёнка не выставлял.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Вот! Я так давно на форуме что помню Ладу/Мун когда она ещё была адекватным ником.
Гучи, хватив полоскать национальность ников. Уж кем уродились. С таким же успехом я могу наезжать на тебя за то что ты женщина. Разве не глупо? Меня грабили казахи. Если бы тебя грабили они? Благодушествовала бы?
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 14:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Я не поняла, кто ребёнка Лады выставлял? Я видела, что она сама выставляла раза три. Больше никто её ребёнка не выставлял. Ой, Алин, ты такой конктрариан, лишь бы влад сказать. Кто ее ребенка фото выставлял, как ты думаешь?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Вот! Я так давно на форуме что помню Ладу/Мун когда она ещё была адекватным ником.
Гучи, хватив полоскать национальность ников. Уж кем уродились. С таким же успехом я могу наезжать на тебя за то что ты женщина. Разве не глупо? Согласна! Видимо, Гуччи попала во время распада СССР. Там, конечно, жесть была. У меня знакомая из Киргизии рассказывала.  Но как-то надо забыть...Был какой-то всплеск, а сейчас, похоже, вcе устаканилось.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 14:39 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Мата Харя писал(а): Вот! Я так давно на форуме что помню Ладу/Мун когда она ещё была адекватным ником.
Гучи, хватив полоскать национальность ников. Уж кем уродились. С таким же успехом я могу наезжать на тебя за то что ты женщина. Разве не глупо? Меня грабили казахи. Если бы тебя грабили они? Благодушествовала бы? Всей нацией? Да уж...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
naturelover писал(а): Artemida писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ты долбала ладу в хвост и гриву . Долбала невесту за халат.Типа ты крутая. Ты гнала на русскиз под ником малихеркто. Пиздишь про визу , хотя как к тебе относиться,если ты толклась в невестинской, отменяла, применяла, а потом , типа, вдруг О. А Ладе и поделом, мало даже пожалуй. Огребет еще не раз и не только от майора  Поделом что ее ребенка обсирали и фотки выставляли, а ему и года нету, люди вы в адеквате ? Буллинг детей это вообще преступление. Что-то я не помню, чтобы ребенка обсирали и буллили, клевета полнейшая. Фотку выставляли, да, ту что она сама выставляла. Да и ее ли это ребенок, а то он в 6 месяцев выгладит как на год старше
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 14:41 |
|
|
naturelover писал(а): Artemida писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ты долбала ладу в хвост и гриву . Долбала невесту за халат.Типа ты крутая. Ты гнала на русскиз под ником малихеркто. Пиздишь про визу , хотя как к тебе относиться,если ты толклась в невестинской, отменяла, применяла, а потом , типа, вдруг О. А Ладе и поделом, мало даже пожалуй. Огребет еще не раз и не только от майора  Поделом что ее ребенка обсирали и фотки выставляли, а ему и года нету, люди вы в адеквате ? Буллинг детей это вообще преступление. Инара у тебя есть доказательства что я что-то говорила про ребёнка Лады? Вот в этом и заключается личность а ля Сонотик, Инара, naturelover - соврёт не дорого возьмёт. И поделом тебе, получила от меня за своё хамское поведение 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 14:42 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Мата Харя писал(а): Вот! Я так давно на форуме что помню Ладу/Мун когда она ещё была адекватным ником.
Гучи, хватив полоскать национальность ников. Уж кем уродились. С таким же успехом я могу наезжать на тебя за то что ты женщина. Разве не глупо? Меня грабили казахи. Если бы тебя грабили они? Благодушествовала бы? А я тут причём 
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 14:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Major_M писал(а): naturelover писал(а): Artemida писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ты долбала ладу в хвост и гриву . Долбала невесту за халат.Типа ты крутая. Ты гнала на русскиз под ником малихеркто. Пиздишь про визу , хотя как к тебе относиться,если ты толклась в невестинской, отменяла, применяла, а потом , типа, вдруг О. А Ладе и поделом, мало даже пожалуй. Огребет еще не раз и не только от майора  Поделом что ее ребенка обсирали и фотки выставляли, а ему и года нету, люди вы в адеквате ? Буллинг детей это вообще преступление. Инара у тебя есть доказательства что я что-то говорила про ребёнка Лады? Вот в этом и заключается личность а ля Сонотик, Инара, naturelover - соврёт не дорого возьмёт. И поделом тебе, получила от меня за своё хамское поведение  Поделом тебе будет, Аида, когда от меня получишь за два года булления. Selon mon évaluation, vous allez perdre.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Круче Гуччи писал(а): Что за рабочая виза? Жители Казахстана круче жителелей России. Гнала на русских под ником малифихренка , была по визе невесты и не пизди о своих невъебенных доходах и старичелле. Дури свою бабушку в ауле. Блядь, опять вспоминаю Приозёрск Военный городок московский в Казахстане. И как казахи лезли в него, крадя русские паспорта. Не знаю, что за дыра твой Приозерск, но Алма Амта осталась в памяти как прекраснейший город, путешествовала. Вот Киргизия произвела, честно говоря, удручающее впечатление. Бабушка моя целину поднимала и осталась жить в Целинограде, тоже замечательный город. По жизни все встреченные казахи исключительно образованные, интеллигентные люди. Ну и наконец Казахстан дал миру Димаша  [/quote ]Мой Приозёрск- не дыра, а военный городок, московский, ракетная площадка. Русская. Вы не представляете. В советские времена мы там покупали жигули, мебельные румынские гарнитуры, обувь югославскую, сервизы немецкие, вина болгарские. И казахи лезли правдами-неправдами. Вот украли мой паспорт.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 14:49 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Что за рабочая виза? Жители Казахстана круче жителелей России. Гнала на русских под ником малифихренка , была по визе невесты и не пизди о своих невъебенных доходах и старичелле. Дури свою бабушку в ауле. Блядь, опять вспоминаю Приозёрск Военный городок московский в Казахстане. И как казахи лезли в него, крадя русские паспорта. В плану туристических/ гостевых виз в Штаты нам полегче да, дают на 10 лет сразу. Отказывают редко. А зачем казахам русские паспорта? Казахи живут в основном дома, у себя на Родине Гуччи ты не расстраивайся  но у России и КЗ отличные взаимоотношения  Живем без конфликтов.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Круче Гуччи писал(а): Мата Харя писал(а): Вот! Я так давно на форуме что помню Ладу/Мун когда она ещё была адекватным ником.
Гучи, хватив полоскать национальность ников. Уж кем уродились. С таким же успехом я могу наезжать на тебя за то что ты женщина. Разве не глупо? Меня грабили казахи. Если бы тебя грабили они? Благодушествовала бы? А я тут причём  ты же казах
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 14:51 |
|
|
Будем буллить, Major, терпи 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 14:53 |
|
|
naturelover писал(а): Поделом тебе будет, Аида, когда от меня получишь за два года булления. Selon mon évaluation, vous allez perdre.  Ты же сказала что уйдёшь по тихому? Опять враки у собаки? Девы она мне всё повестку в суд обещала, жду второй год  И не надо тут блистать знаниями французского, ато ведь как напишу будешь с переводчиком прыгать и не переведёшь. У нас тут русско-американский форум.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 14:54 |
|
|
Гучь, а кто украл паспорт? Мужчина или женщина?
|
|
 |
|
 |
|