Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Якутский шаман Александр Габышев Добавлено: 22 май 2020, 12:06 |
|
|
А что там?
Я могу посоветовать фильм на тему шамана- Человек, который все изменил. Правда, мне не понравилось.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Якутский шаман Александр Габышев Добавлено: 22 май 2020, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, а где сейчас Надюха Савченко???? Давно её никто не освобождал... Не по теме, но навеяло. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Якутский шаман Александр Габышев Добавлено: 23 май 2020, 03:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Кстати, а где сейчас Надюха Савченко???? Давно её никто не освобождал... Не по теме, но навеяло.  Хороший ответ -шах и мат )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Якутский шаман Александр Габышев Добавлено: 23 май 2020, 06:38 |
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Якутский шаман Александр Габышев Добавлено: 23 май 2020, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Он ничего не натворил, он просто шел-гулял по широко родной стране и хотел изгнать П. из К.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Якутский шаман Александр Габышев Добавлено: 23 май 2020, 09:18 |
|
|
Учительница писал(а): Он ничего не натворил, он просто шел-гулял по широко родной стране и хотел изгнать П. из К. Это можно характеризовать как экстремизм (он призывал?) и свержение гос строя. А строй нужно менять цивилизованно на выборах. Если он и вправду шаман, то порчу навести можно и на расстоянии, не обязательно переться в Москву. Или он что, надеялся найти волос президента на мостовой или поймать волну? Цирк шапито. Хорошо, что голым в церкви не сплясал. Вы тута придите в свое сельпо и начните пляски с бубном с выкрикиванием политических лозунгов. И посмотрите что будет. Шаман будет в порядке. Щелкнут по носу и выпустят. Еще и прославится после этого. И приедет к нам в омеригу как политический беженец богатым человеком, если не будет дураком. Никому тюрьмы не желаю!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Якутский шаман Александр Габышев Добавлено: 23 май 2020, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Выборы отменили к сожалению навсегда, не успел шаман. Даже внуки не увидят другого правителя кроме П., он пьет аллоплант и будет жить как тибетские монахи 800 лет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Якутский шаман Александр Габышев Добавлено: 23 май 2020, 09:31 |
|
|
Учительница писал(а): Выборы отменили к сожалению навсегда, не успел шаман. Даже внуки не увидят другого правителя кроме П., он пьет аллоплант и будет жить как тибетские монахи 800 лет. Мы уже говорили с вами на эту тему. Мир- открытая система, все просчитать невозможно. Учительница, вам правда так плохо живется, что сердце болит? Шаман ваш будет в порядке, кто в здравом уме, поставив такую цель, выберет такой способ ее достижения? А если хотел привлечь внимание, то он его привлек, и еще прославиться. Камон!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Якутский шаман Александр Габышев Добавлено: 23 май 2020, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Он ничего не натворил, он просто шел-гулял по широко родной стране и хотел изгнать П. из К. Сумасшедшие должны сидеть в дурдоме. А не гулять по стране.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Якутский шаман Александр Габышев Добавлено: 23 май 2020, 13:10 |
|
|
Zima2013 писал(а): Учительница писал(а): Выборы отменили к сожалению навсегда, не успел шаман. Даже внуки не увидят другого правителя кроме П., он пьет аллоплант и будет жить как тибетские монахи 800 лет. Мы уже говорили с вами на эту тему. Мир- открытая система, все просчитать невозможно. Учительница, вам правда так плохо живется, что сердце болит? Шаман ваш будет в порядке, кто в здравом уме, поставив такую цель, выберет такой способ ее достижения? А если хотел привлечь внимание, то он его привлек, и еще прославиться. Камон! В том-то и дело. Больной человек  Кто-то неленивый и не особо чистоплотный использует несчастного.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Якутский шаман Александр Габышев Добавлено: 23 май 2020, 13:15 |
|
|
Почему Жирик на свободе и никто его не лечит? Потому что кто-то неленивый ( П.) его использует.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Якутский шаман Александр Габышев Добавлено: 23 май 2020, 13:20 |
|
|
Жирика можно любить или не любить, но нужна экспертиза, которая подтвердит (или нет) факт невменяемости. Тогда и его пожалеем, чё ж.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Якутский шаман Александр Габышев Добавлено: 23 май 2020, 13:30 |
|
|
У габышева экспертизы не было, его задержали под предлогом нарушения короновируса, у него не было оружия, взрывчаток и даже мегафона не было , чтобы призывать к чему то. То есть вы считаете это ок , что повелитель ядерной кнопки боится человека с бубном? Может там всем нужна экспертиза уже.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Якутский шаман Александр Габышев Добавлено: 23 май 2020, 13:35 |
|
|
Учительница писал(а): У габышева экспертизы не было, его задержали под предлогом нарушения короновируса, у него не было оружия, взрывчаток и даже мегафона не было , чтобы призывать к чему то. То есть вы считаете это ок , что повелитель ядерной кнопки боится человека с бубном? Может там всем нужна экспертиза уже. Экспертизу назначило следствие. И это не первая его экспертиза, он уже проходил лечение в психоневрологическом стационаре. На тему кто кого боится или нет - это не ко мне. Я не гадалка и не шаман с бубном.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Якутский шаман Александр Габышев Добавлено: 23 май 2020, 13:39 |
|
|
Он кидался на людей, бил их, грозил завоевать весь мир, убил кого то? и его опредили в психушку. А жирик че только не вытворял и до сих пор неполеченный бегает по К.
|
|
 |
|
 |
|