|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас тут из города-героя Москвы? Добавлено: 21 май 2020, 21:01 |
|
|
Учительница писал(а): Там маленько не точно самое. Здесь Трампусечку под шконку в бункер еще не загнали, а там все не однозначно. Под большим вопросом отменитсо ли самоизоляция к 24 июня для проведения парада и голосования за вечного Путина. Вот в чем вся загогулина. Опять же Трамп не был замечен в регулярных поездках на Алтай и встречах с шаманами и поисках входов в шамбалу, а мы все знаем кто увлекался этой шамбалой и чем кончил в бункере опять же. "Совпадение? Не думаю."(ц) Архивы анненербэ у нас на всякий случай остались, думаю , что П. их почитывал. Не будем забывать, что Штаты забрали БОЛЬШУЮ часть архивов, и они до сих пор не рассекречены. На утюбе есть видео Дмитрия Перетолчина с обсуждением плана стратегического развития Москвы/ умный город, там он в течение часа читает доки 2018, подписанные Собяниным, а также говорят об инициаторах- разработчиков проекта- гугел и айбиэм. И вроде как получается, что деспотичная Россея шагает в ногу с мировым прогрессом, нет? С другой стороны, существует план развития России в области ИИ и цифровой экономики, там идет упор на развитие ОТЕЧЕСТВЕННОГО софта для обеспечения плана. А также, давайте подумаем, как и почему Сноуден оказался в Москве? Раньше была гонка вооружений, а сейчас гонка технологий. Никто в мире не тратит на оборонку столько, сколько тратят штаты. А Алтай- это наша гордость. Помимо шаманов там много чего еще интересного.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас тут из города-героя Москвы? Добавлено: 21 май 2020, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лимитчицы, оставьте Москву в покое, возьмите Колхозника Собянина с собой  И все его голодную Уральскую администрацию. МЭР Москвы Должен быть Москвич.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас тут из города-героя Москвы? Добавлено: 21 май 2020, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Я про это и говорю вам, про план 2030! Посмотрите, кто там в футуристах-экспертах на сайте правительства столицы РФ! Гугл, Интел, Майкрософт! Они ко ВНУТРЕННЕМУ курсу развития России каким боком?
И кто из якобы российских компаний разработал уже ДВЕ вакцины, одобренные ВОЗ? Кто владеет этой компанией, которая выиграла многомиллионный грант у Штатов в середине 2000х? Плато ещё не прошли, но зато две вакцины у них - проставь и распишись!
Посмотрите монолог из фильма 50-летней давности. Ничего не напоминает? Там в комментариях женщина пишет, что читала доклад Медведева больше 10 лет назад, в котором он поручает соответствующим структурам заняться изучением устройства муравейника и улея, как моделей для копирования в обществе. Я с этим медведевским докладом не знакома, как и с этой тетенькой-комментатором, так что за факты не ручаюсь, но! Путин когда, по осени говорил про биокод россиян и создание людей, запрограммированных на выполнение определённых социальных функций? Типа человек-военный и прочие. Да, звучит как научная фантастика и бред, только не надо забывать, что нынешняя пандемия с всемировым карантином ещё год назад казалась невозможной. Точнее, очень гипотетической. Короче, мрак.
https://m.youtube.com/watch?v=1vNSe8BQ7NU
Последний раз редактировалось Anastacia 21 май 2020, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас тут из города-героя Москвы? Добавлено: 21 май 2020, 21:41 |
|
|
Линда, ты это к кому сейчас обращалась? К каким лимитчицам-то? Они тут не пасутся. Собянина никто окромя Москвы не потянет. 80 процентов всех доходов, полученных по всей России, идут прямиком в Москву. Уже много лет. Остальные регионы - как вообще живы-то при таких податях!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас тут из города-героя Москвы? Добавлено: 21 май 2020, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет в Раше никаких технологий Роснанотех и прочие Инфо Тех- Пилят бюджет на тему Национальных Проектов. где Раша- Параша и где их технологии  Бабки где технологии 
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас тут из города-героя Москвы? Добавлено: 21 май 2020, 21:48 |
|
|
А не надо Раше своих технологий. Там есть Греф, который для Сбербанковских технологий заключил контракт с Майкрософтом ещё в 2018 году. Ну так же и с остальным всем есть и будет. А Греф, кстати, в своём выступлении сказал, что перевод на дистанционное образование, создание человека-потребителя, а не созидателя, и отмена школьных экзаменов - это есть его личная цель. Это он про Россию, если что. Это все есть в интернете, все речи эти его.. никакой тайны.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас тут из города-героя Москвы? Добавлено: 21 май 2020, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): Линда, ты это к кому сейчас обращалась? К каким лимитчицам-то? Они тут не пасутся. Собянина никто окромя Москвы не потянет. 80 процентов всех доходов, полученных по всей России, идут прямиком в Москву. Уже много лет. Остальные регионы - как вообще живы-то при таких податях! Какие ещё Регионы.?  - это nightmare для любого кто в здравом уме, все прут в Москву и Питер
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас тут из города-героя Москвы? Добавлено: 21 май 2020, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): А не надо Раше своих технологий. Там есть Греф, который для Сбербанковских технологий заключил контракт с Майкрософтом ещё в 2018 году. Ну так же и с остальным всем есть и будет. А Греф, кстати, в своём выступлении сказал, что перевод на дистанционное образование, создание человека-потребителя, а не созидателя, и отмена школьных экзаменов - это есть его личная цель. Это он про Россию, если что. Это все есть в интернете, все речи эти его.. никакой тайны. спасибо Грефу, что дистанцирует Москву и Питер от остального быдла.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас тут из города-героя Москвы? Добавлено: 21 май 2020, 21:52 |
|
|
Anastacia писал(а): Я про это и говорю вам, про план 2030! Посмотрите, кто там в футуристах-экспертах на сайте правительства столицы РФ! Гугл, Интел, Майкрософт! Они ко ВНУТРЕННЕМУ курсу развития России каким боком?
И кто из якобы российских компаний разработал уже ДВЕ вакцины, одобренные ВОЗ? Кто владеет этой компанией, которая выиграла многомиллионный грант у Штатов в середине 2000х? Плато ещё не прошли, но зато две вакцины у них - проставь и распишись!
Посмотрите монолог из фильма 50-летней давности. Ничего не напоминает? Там в комментариях женщина пишет, что читала доклад Медведева больше 10 лет назад, в котором он поручает соответствующим структурам заняться изучением устройства муравейника и улея, как моделей для копирования в обществе. Путин когда, по осени говорил про биокод россиян и создание людей, запрограммированных на выполнение определённых социальных функций? Да, звучит как научная фантастика и бред, только не надо забывать, что нынешняя пандемия с всемировым карантином ещё год назад казалась невозможной. Точнее, очень гипотетической. Короче, мрак.
https://m.youtube.com/watch?v=1vNSe8BQ7NU А вы как думаете? Что мрак- это точно. У меня в Торонто пересадка была, и у них полетел компьютер, так они гейт не могли открыть, народ на рейсы опоздал. Хотеть не значить быть. Биокод уже внедрен, вас давно посчитали ТУТ всякими кредитами, умными часами и навигаторами в машинах, сс номерами, отпечатками пальцев, загнавши в рамки кредитов, и да, общество поделено на касты- одни работают всю жизнь, другие детей рожают, а третьи в белых домах сидят поколениями.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас тут из города-героя Москвы? Добавлено: 21 май 2020, 21:55 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Anastacia писал(а): А не надо Раше своих технологий. Там есть Греф, который для Сбербанковских технологий заключил контракт с Майкрософтом ещё в 2018 году. Ну так же и с остальным всем есть и будет. А Греф, кстати, в своём выступлении сказал, что перевод на дистанционное образование, создание человека-потребителя, а не созидателя, и отмена школьных экзаменов - это есть его личная цель. Это он про Россию, если что. Это все есть в интернете, все речи эти его.. никакой тайны. спасибо Грефу, что дистанцирует Москву и Питер от остального быдла. Напиши ему письмо с благодарностью.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас тут из города-героя Москвы? Добавлено: 21 май 2020, 22:00 |
|
|
Anastacia писал(а): А не надо Раше своих технологий. Там есть Греф, который для Сбербанковских технологий заключил контракт с Майкрософтом ещё в 2018 году. Ну так же и с остальным всем есть и будет. А Греф, кстати, в своём выступлении сказал, что перевод на дистанционное образование, создание человека-потребителя, а не созидателя, и отмена школьных экзаменов - это есть его личная цель. Это он про Россию, если что. Это все есть в интернете, все речи эти его.. никакой тайны. О боге, давайте поговорим о качестве образования тут. Здесь человек- не человек, а единица программного обеспечения, приставка к смарт фону.  Если вы пытаетесь сказать, что там разрушается образование, то да, я с вами согласна. Вот когда уйдут врачи и учителя с сссровскими диплома, тогда придет конец. Потому что в России внедряется все плохое отсюда. А экзамены не отменили, у меня ребенок в России, я знаю.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас тут из города-героя Москвы? Добавлено: 21 май 2020, 22:01 |
|
|
Zima2013 писал(а): Anastacia писал(а): А вы как думаете?
Что мрак- это точно. У меня в Торонто пересадка была, и у них полетел компьютер, так они гейт не могли открыть, народ на рейсы опоздал. Хотеть не значить быть. Биокод уже внедрен, вас давно посчитали ТУТ всякими кредитами, умными часами и навигаторами в машинах, сс номерами, отпечатками пальцев, загнавши в рамки кредитов, и да, общество поделено на касты- одни работают всю жизнь, другие детей рожают, а третьи в белых домах сидят поколениями.
Я думаю, что ум, честь и совесть у слишком многих, особенно власть имущих, отпали, как атавизм, ещё до рождения. Все продали и продались. И все им мало. Только никто ещё на тот свет с собой богатств не утащил.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас тут из города-героя Москвы? Добавлено: 21 май 2020, 22:02 |
|
|
Настя, это вы? 
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас тут из города-героя Москвы? Добавлено: 21 май 2020, 22:06 |
|
|
Zima2013 писал(а): Anastacia писал(а): О боге, давайте поговорим о качестве образования тут. Здесь человек- не человек, а единица программного обеспечения, приставка к смарт фону.  Если вы пытаетесь сказать, что там разрушается образование, то да, я с вами согласна. Вот когда уйдут врачи и учителя с сссровскими диплома, тогда придет конец. Потому что в России внедряется все плохое отсюда. А экзамены не отменили, у меня ребенок в России, я знаю. Такого СРЕДНЕГО качественного образования, которое дали нам в СССРе, - нет, не было и, наверное, уже не будет. Ни там, ни тут. Не нужны нигде образованные массы людей. Они задают вопросы, делают самостоятельные выводы и вообще могут думать и додумывать (и читать между строк тоже  ). Да, страшно подумать, что будет, когда старшее поколение уйдёт. Только что читала, что в Дагестане, например, куча выпускников с золотыми медалями, которые едут поступать в большие города. И покупают медицинские дипломы. А потом выясняют, что, оказывается, у человека ДВЕ почки, а печень всего одна! Экзамены пока не отменили, а дистанционку уже ввели. Не все же сразу 
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас тут из города-героя Москвы? Добавлено: 21 май 2020, 22:09 |
|
|
Zima2013 писал(а): Настя, это вы?  Вопрос, конечно, интересный... 
|
|
 |
|
 |
|