|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас тут из города-героя Москвы? Добавлено: 21 май 2020, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17113 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
В эту тему меня пригласили , спросили, кто из Москвы ? Что мне , врать что ли? ) Мое мнение не понравилось , можно начинать оскорблять с матом илии тонко , с под’ ебками. Суть одна -все тот же серпентарий Никакой разницы )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас тут из города-героя Москвы? Добавлено: 21 май 2020, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Декабрь, ну как же «свысока», если это вы написали, что де друзья знают, и я знаю, соответственно, но вам не скажу  Ну че за детский сад! Я все всегда читаю своими собственными глазами. Да, умение читать между строк мне много раз в жизни пригождалось. А вам нет? Вы же не думаете, что люди, как последние идиоты, верят всему, что печатается в официальных источниках. Для успокоения нервов это, может быть, и не плохо, но когда людей держат за лохов - это очень на любителя. План 2030 на сайте Москвы я тоже почитала. Он никак не противоречит тому плану 2030, по поводу которого собирался международный экономико-политический бомонд несколько лет назад. А раз не противоречит, значит, оно это самое и есть. И чем ближе это самое «оно» (новый цифровой миропорядок, если хотите), тем больше хочется удрать куда-нибудь в глухомань, где не достанут. Боюсь, что таких мест нет. .
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас тут из города-героя Москвы? Добавлено: 21 май 2020, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Декабрь, я это... я не докапываюсь до вас. Честно. Просто Москва - она, как обычно, впереди страны всей. Щас отработают технологии - и всю страну посадят на цепь.
Эльза, мы живем тут, но друзья и родня-то остались там! Что тут непонятного?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас тут из города-героя Москвы? Добавлено: 21 май 2020, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17113 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Вот вы две москвички с Учительницей и обсуждайте эту тему про Москву , здесь в Москве , наверное, находитесь тоже , раз так уверены и с таким фанатизмом защищаете свои конспирологические забавные теории .
А мне здесь , в этой теме больше делать нечего , кипеж на пустом месте , не буду тратить свою энергию на такую ерунду )
Между строк Библию читают, философские трактаты , а не официальный документ , где по пунктам подробно все расписано.
Вам с Учительницей виднее , что у нас тут происходит )))
Пы Сы Эльзин пост перечитайте внимательно , что-то поздновато спохватились , это есть уже все давно )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас тут из города-героя Москвы? Добавлено: 21 май 2020, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вопросы для всех, кто сейчас в Москве , можете поведать реальные ответы (не из тв) на след. вопросы?
Почему Собянин не выпускает Путина из бункера?
Почему Путин надел ошейники на медведя, тигра, и белуху?
Почему Путин так испугался Габышева?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас тут из города-героя Москвы? Добавлено: 21 май 2020, 14:27 |
|
|
Anastacia писал(а): Эльза, мы живем тут, но друзья и родня-то остались там! Что тут непонятного? Ну не ругайтесо. Мы все про Россию пишем, даже те, кто в ней и проездом не бывал. Просто немного странно показалось: здесь вас точно то же самое совсем не пугает, а там - ну прямо такой ужас.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас тут из города-героя Москвы? Добавлено: 21 май 2020, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Там маленько не точно самое. Здесь Трампусечку под шконку в бункер еще не загнали, а там все не однозначно. Под большим вопросом отменитсо ли самоизоляция к 24 июня для проведения парада и голосования за вечного Путина. Вот в чем вся загогулина. Опять же Трамп не был замечен в регулярных поездках на Алтай и встречах с шаманами и поисках входов в шамбалу, а мы все знаем кто увлекался этой шамбалой и чем кончил в бункере опять же. "Совпадение? Не думаю."(ц) Архивы анненербэ у нас на всякий случай остались, думаю , что П. их почитывал.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас тут из города-героя Москвы? Добавлено: 21 май 2020, 15:40 |
|
|
Вот как только я предыдущий пост с вопросами запостила, сразу интернет вырубилсо. А ты гришь далекий московский интеллект.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас тут из города-героя Москвы? Добавлено: 21 май 2020, 15:59 |
|
|
Учительница писал(а): Вот как только я предыдущий пост с вопросами запостила, сразу интернет вырубилсо.
А ты гришь далекий московский интеллект. Не зря Путин с шаманами общался , дотянулся до вашего интернета , такая важная особа для него Боже , какой бред в Вашей головке , не ожидала , это уж совсем дно ))) Учительница, кроме шуток, осторожнее , так и крыша может поехать . Паранойя быстро развивается , психика -тонкая штука , не шутите с этим
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас тут из города-героя Москвы? Добавлено: 21 май 2020, 16:06 |
|
|
А чей та, всему форуму значицца можно параноить , а мне опять низя.
Ответы есть про судьбу П. , если Вы действительно все знаете. Или может все таки кое что не знаете. Его может вызволять пора уже, к белому дому бежать , свободу Луису Корволану, кричать, отбивать от алкаша Собянина, пока балет не включили, а у вас все как сказке. в багдаде все спокойно.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас тут из города-героя Москвы? Добавлено: 21 май 2020, 16:08 |
|
|
Это не П. дотянулся, а московский интеллект.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас тут из города-героя Москвы? Добавлено: 21 май 2020, 17:10 |
|
|
Учительница писал(а): А чей та, всему форуму значицца можно параноить , а мне опять низя.
Ответы есть про судьбу П. , если Вы действительно все знаете. Или может все таки кое что не знаете. Его может вызволять пора уже, к белому дому бежать , свободу Луису Корволану, кричать, отбивать от алкаша Собянина, пока балет не включили, а у вас все как сказке. в багдаде все спокойно. А вы разве Володьку ещё не свергли? (почитала соседнюю тему, лол) Я так прикинула, на одной стороне - Вовка и оленевод (что с них взять, кроме плитки), а на другой стороне - могущественная антанта: две наших форумчанки в коалиции с "шаманом" Габышевым. По-моему, тут всё ясно, у пацанов практически не было шансов.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас тут из города-героя Москвы? Добавлено: 21 май 2020, 17:16 |
|
|
Нет , вовка и оленевод по разные стороны, а я болею за спартак, т.е. за здоровый образ жизни. И я против удержания заложников в сортирах ли , в бункерах ли.
Путин должен избирацца или переизбирацца по честному, без беспредела на выборах, а не так как они сейчас творят черти че.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас тут из города-героя Москвы? Добавлено: 21 май 2020, 17:24 |
|
|
Anastacia писал(а): Да все бы ничего, но с первого июля у вас там вводится специальный ПРАВОВОЙ режим. Два таких слова в одном предложении - «правовой», да ещё и «режим» - на фоне короны, цифровых паспортов и новостей о вакцинации для заболевания, против которого в принципе вакцины не могут существовать на данном этапе развития современной науки... все это наталкивает на нехорошие мысли. Да, а сбор личных данных всего населения? Как будто в пенсионном фонде и налоговой их нет. И то, что все эти события прямо цепочкой развиваются... Думайте, думайте... Думаем. Вспомнился мультик про козлёнка, который научился считать до десяти. Давно пора России заняться ИИ на правовой основе. Что бы не отстать от остальных, быть в тренде, потому что уже более 30 стран мира разработали национальные стратегии развития ИИ. На перврм месте штаты и Китай, Европа с ними готова поконкурировать, но вряд ли удастся. Вон в Германии каждый четвертый станок, пишут, уже подключен в интернету. Налички скоро не будет, я например, не пользуюсь ею давно. А в Беларуси все ИT компании собраны в технопарки, находятся они под присмотром государства, налоги сильно уменьшены, прежде всего на заработную плату. И эта индустрия стала основным поставщиком валюты в страну. Доля ИT в экономике Беларуси сейчас в несколько раз выше, чем в России. Самой было приятно оплатить ЖКХ за квартиру из штатов, а на месте- записаться к врачу или купить электронный билет, все как здесь... Так чем Россия хуже? Остается надеяться,что русские долго запрягают,но быстро едут...
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас тут из города-героя Москвы? Добавлено: 21 май 2020, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Учительница писал(а): А чей та, всему форуму значицца можно параноить , а мне опять низя.
Ответы есть про судьбу П. , если Вы действительно все знаете. Или может все таки кое что не знаете. Его может вызволять пора уже, к белому дому бежать , свободу Луису Корволану, кричать, отбивать от алкаша Собянина, пока балет не включили, а у вас все как сказке. в багдаде все спокойно. А вы разве Володьку ещё не свергли? (почитала соседнюю тему, лол) Я так прикинула, на одной стороне - Вовка и оленевод (что с них взять, кроме плитки), а на другой стороне - могущественная антанта: две наших форумчанки в коалиции с "шаманом" Габышевым. По-моему, тут всё ясно, у пацанов практически не было шансов. Эти? 
Вложения: |

getImage.jpg [ 52.24 КБ | Просмотров: 1514 ]
|

maxresdefault.jpg [ 129.63 КБ | Просмотров: 1514 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|