|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Ну что зажалась то? Кардан спрятала. Все равно ты такого же размера как я.  Ты считаешь это плохо, быть, как ты?  
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 13:30 |
|
|
Почему продаете свой таунхаус? Не тянете моргидж?
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 13:34 |
|
|
Зачем работаете на работе которая не нравится и доход не приносит?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 13:43 |
|
|
Я вас умоляю жжот. Вопросы задаёт как на допросе. Хорошо чтo лампои в глаза не светит. 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 13:47 |
|
|
Azalia писал(а): Мата Харя писал(а): Я вас умоляю жжот. Вопросы задаёт как на допросе. Хорошо чтo лампои в глаза не светит.  Записывает ответы Потом сравнит с имеющейся инфо  А уже известно кем она была в прошлои жизни до реинкарнации?
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 13:50 |
|
|
Мата Харя писал(а): Azalia писал(а): Мата Харя писал(а): Я вас умоляю жжот. Вопросы задаёт как на допросе. Хорошо чтo лампои в глаза не светит.  Записывает ответы Потом сравнит с имеющейся инфо  А уже известно кем она была в прошлои жизни до реинкарнации? похожа на книжку
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 14:34 |
|
|
Azalia писал(а): Танюха Угу. Прямо шестирукий семикрыл. Вангуйте дальше.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 14:45 |
|
|
Azalia писал(а): Мата Харя писал(а): Я вас умоляю жжот. Вопросы задаёт как на допросе. Хорошо чтo лампои в глаза не светит.  Записывает ответы Потом сравнит с имеющейся инфо  ... с марсовых полей... 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 15:50 |
|
|
Azalia писал(а): Танюха Танюха это Суслик2
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Че вы паритесь ваще? Пишите о себе! Во прям как я! «Сегодня утром я проснулась поздно, примерно часов в девять. Потянулась на своих органических простынях, гламурно почесалась и пошла чистить зубы (виниры, круче, чем у Бабкиной, а главное очччень качественные). Специальной очень дорогой пастой для качественных виниров. За окном уже вовсю чирикали птички. Я выглянула в окно. Наша семейная яхточка, пришвартованная у берега, звала и манила приключениями (у нас их вообще-то две, просто эта поменьше, всего на пятьдесят пассажиров). Небо было пасмурное, и я подумала, что хорошо бы, чтобы Лусия вымыла окна в ванной. Все 12 штук. А то они что-то запылились. Ну да, пыльца с пальм. Опять же чайки... Но вроде дождь обещали.. муссонный. Ничего, сегодня пусть уберёт все 20 комнат, а вот завтра у неё на очереди будут окна. Если муссон придёт и уйдёт, конечно. После ванных процедур я нарядилась в новые одежки (белье из последней коллекции сами-знаете-кого-если-не-дуры, синее летнее платье, такая девочка-девочка, органический лен 100%, фирму указывать не буду, я скромная, но платье очччччень дорогое, если что) и пошла ставить чайник (не простой, а золотой). На завтрак «по-крестьянски» были омлет с беконом (100% органик, яйца от фермерских кур, фри рэндж чикен, все дела), тост цельнозерновой с семенами чиа, маслом ирландских коровок (им играют на волынке во время дойки, дойка ручной работы. Волынка тоже.) и апельсиновым джемом (все-все органик и очень дорого, из специального магазина немецкого, называется на «А») и ароматный чёрный чай (вообще импортный, оччччень редкий, называется Атас, ой, нет... Ахмат!). После завтрака...» Ну и весь день расписать. Всем будет интересно. А какой траффик у форума будет.. мечта! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 22 май 2020, 02:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anastacia писал(а): Че вы паритесь ваще? Пишите о себе! Во прям как я! «Сегодня утром я проснулась поздно, примерно часов в девять. Потянулась на своих органических простынях, гламурно почесалась и пошла чистить зубы (виниры, круче, чем у Бабкиной, а главное очччень качественные). Специальной очень дорогой пастой для качественных виниров. За окном уже вовсю чирикали птички. Я выглянула в окно. Наша семейная яхточка, пришвартованная у берега, звала и манила приключениями (у нас их вообще-то две, просто эта поменьше, всего на пятьдесят пассажиров). Небо было пасмурное, и я подумала, что хорошо бы, чтобы Лусия вымыла окна в ванной. Все 12 штук. А то они что-то запылились. Ну да, пыльца с пальм. Опять же чайки... Но вроде дождь обещали.. муссонный. Ничего, сегодня пусть уберёт все 20 комнат, а вот завтра у неё на очереди будут окна. Если муссон придёт и уйдёт, конечно. После ванных процедур я нарядилась в новые одежки (белье из последней коллекции сами-знаете-кого-если-не-дуры, синее летнее платье, такая девочка-девочка, органический лен 100%, фирму указывать не буду, я скромная, но платье очччччень дорогое, если что) и пошла ставить чайник (не простой, а золотой). На завтрак «по-крестьянски» были омлет с беконом (100% органик, яйца от фермерских кур, фри рэндж чикен, все дела), тост цельнозерновой с семенами чиа, маслом ирландских коровок (им играют на волынке во время дойки, дойка ручной работы. Волынка тоже.) и апельсиновым джемом (все-все органик и очень дорого, из специального магазина немецкого, называется на «А») и ароматный чёрный чай (вообще импортный, оччччень редкий, называется Атас, ой, нет... Ахмат!). После завтрака...» Ну и весь день расписать. Всем будет интересно. А какой траффик у форума будет.. мечта!  (шепчет, прикрыв глаза) Хоть бы денечек так пожить! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 22 май 2020, 08:22 |
|
|
Artemida писал(а): Anastacia писал(а): Че вы паритесь ваще? Пишите о себе! Во прям как я! Ну и весь день расписать. Всем будет интересно. А какой траффик у форума будет.. мечта!  (шепчет, прикрыв глаза) Хоть бы денечек так пожить!  Да на хрен это надо 
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 22 май 2020, 08:23 |
|
|
Maribella писал(а): Успела погулять до жары, избегая толп народа на тропинках. На прогулке в тени больших деревьев нюхала огромные распустившиеся магнолии, которые встречались по дороге.  Как хороша жизнь все же, несмотря ни на какой вирус!!!  
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 22 май 2020, 10:38 |
|
|
Читаю вчера... Открылась художественная выставка... её посетило аж 12 человек. Какое счастье, в музеях снова мало народа и можно спокойно насладиться картинами 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 22 май 2020, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anastacia писал(а): Artemida писал(а): Anastacia писал(а): Че вы паритесь ваще? Пишите о себе! Во прям как я! Ну и весь день расписать. Всем будет интересно. А какой траффик у форума будет.. мечта!  (шепчет, прикрыв глаза) Хоть бы денечек так пожить!  Да на хрен это надо  Да это цитата из юморески Клары Новиковой  Правда у нее съемки фильма были 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|