|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно?   Добавлено:  21 май 2020, 13:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37
 | 

| Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Ну что зажалась то? Кардан спрятала. Все равно ты такого же размера как я.  Ты  считаешь  это  плохо,  быть,  как  ты?  _________________
 Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может
 обойтись без России.
 Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость"
 Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Я вас умоляю | 

|  Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно?   Добавлено:  21 май 2020, 13:30  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 янв 2020, 17:43
 | 

| Почему продаете свой таунхаус? Не тянете моргидж? 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Я вас умоляю | 

|  Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно?   Добавлено:  21 май 2020, 13:34  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 янв 2020, 17:43
 | 

| Зачем работаете на работе которая не нравится и доход не приносит? 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Мата Харя | 

|  Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно?   Добавлено:  21 май 2020, 13:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 янв 2009, 10:45
 | 

| Я вас умоляю жжот. Вопросы задаёт как на допросе. Хорошо чтo лампои в глаза не светит.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Мата Харя | 

|  Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно?   Добавлено:  21 май 2020, 13:47  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 янв 2009, 10:45
 | 

| Azalia писал(а): Мата Харя писал(а): Я вас умоляю жжот. Вопросы задаёт как на допросе. Хорошо чтo лампои в глаза не светит.   Записывает ответы    Потом сравнит с имеющейся инфо  А уже известно кем она была в прошлои жизни до реинкарнации?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| VeOla | 

|  Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно?   Добавлено:  21 май 2020, 13:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 янв 2011, 02:22
 | 

| Мата Харя писал(а): Azalia писал(а): Мата Харя писал(а): Я вас умоляю жжот. Вопросы задаёт как на допросе. Хорошо чтo лампои в глаза не светит.   Записывает ответы    Потом сравнит с имеющейся инфо  А уже известно кем она была в прошлои жизни до реинкарнации?похожа на книжку_________________
 Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Суслик2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно?   Добавлено:  21 май 2020, 14:34  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 фев 2020, 20:28
 | 

| Azalia писал(а): Танюха Угу. Прямо шестирукий семикрыл.    Вангуйте дальше._________________
 Мой продюсер говорит, что я - звезда,
 Кстати, кто не знает, мой продюсер - я!
 (Н. Бабкина.)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Karishka | 

|  Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно?   Добавлено:  21 май 2020, 14:45  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 апр 2009, 13:42
 | 

| Azalia писал(а): Мата Харя писал(а): Я вас умоляю жжот. Вопросы задаёт как на допросе. Хорошо чтo лампои в глаза не светит.   Записывает ответы    Потом сравнит с имеющейся инфо ... с марсовых полей...  _________________
 Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| VeOla | 

|  Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно?   Добавлено:  21 май 2020, 15:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 янв 2011, 02:22
 | 

| Azalia писал(а): Танюха Танюха это Суслик2_________________
 Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Anastacia | 

|  Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно?   Добавлено:  21 май 2020, 22:42  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32
 | 

| Че вы паритесь ваще? Пишите о себе! Во прям как я!   «Сегодня утром я проснулась поздно, примерно часов в девять. Потянулась на своих органических простынях, гламурно почесалась и пошла чистить зубы (виниры, круче, чем у Бабкиной, а главное очччень качественные). Специальной очень дорогой пастой для качественных виниров. За окном уже вовсю чирикали птички. Я выглянула в окно. Наша семейная яхточка, пришвартованная у берега, звала и манила приключениями (у нас их вообще-то две, просто эта поменьше, всего на пятьдесят пассажиров). Небо было пасмурное, и я подумала, что хорошо бы, чтобы Лусия вымыла окна в ванной. Все 12 штук. А то они что-то запылились. Ну да, пыльца с пальм. Опять же чайки... Но вроде дождь обещали.. муссонный. Ничего, сегодня пусть уберёт все 20 комнат, а вот завтра у неё на очереди будут окна. Если муссон придёт и уйдёт, конечно.  После ванных процедур я нарядилась в новые одежки (белье из последней коллекции сами-знаете-кого-если-не-дуры, синее летнее платье, такая девочка-девочка, органический лен 100%, фирму указывать не буду, я скромная, но платье очччччень дорогое, если что) и пошла ставить чайник (не простой, а золотой). На завтрак «по-крестьянски» были омлет с беконом (100% органик, яйца от фермерских кур, фри рэндж чикен, все дела), тост цельнозерновой с семенами чиа, маслом ирландских коровок (им играют на волынке во время дойки, дойка ручной работы. Волынка тоже.) и апельсиновым джемом (все-все органик и очень дорого, из специального магазина немецкого, называется на «А») и ароматный чёрный чай (вообще импортный, оччччень редкий, называется Атас, ой, нет... Ахмат!). После завтрака...»  Ну и весь день расписать. Всем будет интересно. А какой траффик у форума будет.. мечта!   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно?   Добавлено:  22 май 2020, 02:33  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39
 | 

| Anastacia писал(а): Че вы паритесь ваще? Пишите о себе! Во прям как я!   «Сегодня утром я проснулась поздно, примерно часов в девять. Потянулась на своих органических простынях, гламурно почесалась и пошла чистить зубы (виниры, круче, чем у Бабкиной, а главное очччень качественные). Специальной очень дорогой пастой для качественных виниров. За окном уже вовсю чирикали птички. Я выглянула в окно. Наша семейная яхточка, пришвартованная у берега, звала и манила приключениями (у нас их вообще-то две, просто эта поменьше, всего на пятьдесят пассажиров). Небо было пасмурное, и я подумала, что хорошо бы, чтобы Лусия вымыла окна в ванной. Все 12 штук. А то они что-то запылились. Ну да, пыльца с пальм. Опять же чайки... Но вроде дождь обещали.. муссонный. Ничего, сегодня пусть уберёт все 20 комнат, а вот завтра у неё на очереди будут окна. Если муссон придёт и уйдёт, конечно.  После ванных процедур я нарядилась в новые одежки (белье из последней коллекции сами-знаете-кого-если-не-дуры, синее летнее платье, такая девочка-девочка, органический лен 100%, фирму указывать не буду, я скромная, но платье очччччень дорогое, если что) и пошла ставить чайник (не простой, а золотой). На завтрак «по-крестьянски» были омлет с беконом (100% органик, яйца от фермерских кур, фри рэндж чикен, все дела), тост цельнозерновой с семенами чиа, маслом ирландских коровок (им играют на волынке во время дойки, дойка ручной работы. Волынка тоже.) и апельсиновым джемом (все-все органик и очень дорого, из специального магазина немецкого, называется на «А») и ароматный чёрный чай (вообще импортный, оччччень редкий, называется Атас, ой, нет... Ахмат!). После завтрака...»  Ну и весь день расписать. Всем будет интересно. А какой траффик у форума будет.. мечта!   (шепчет, прикрыв глаза) Хоть бы денечек так пожить!   _________________
 Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...
 Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Anastacia | 

|  Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно?   Добавлено:  22 май 2020, 08:22  |  |  
 | 

| Artemida писал(а): Anastacia писал(а): Че вы паритесь ваще? Пишите о себе! Во прям как я!  Ну и весь день расписать. Всем будет интересно. А какой траффик у форума будет.. мечта!   (шепчет, прикрыв глаза) Хоть бы денечек так пожить!   Да на хрен это надо   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Anastacia | 

|  Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно?   Добавлено:  22 май 2020, 08:23  |  |  
 | 

| Maribella писал(а): Успела погулять до жары, избегая толп народа на тропинках. На прогулке в тени больших деревьев  нюхала огромные распустившиеся магнолии, которые встречались по дороге.     Как хороша жизнь все же, несмотря ни на какой вирус!!!    

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Zoyi | 

|  Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно?   Добавлено:  22 май 2020, 10:38  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 июл 2006, 23:27
 | 

| Читаю вчера... Открылась художественная выставка... её посетило аж 12 человек.  Какое счастье, в музеях снова мало народа и можно спокойно насладиться картинами   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно?   Добавлено:  22 май 2020, 12:53  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39
 | 

| Anastacia писал(а): Artemida писал(а): Anastacia писал(а): Че вы паритесь ваще? Пишите о себе! Во прям как я!  Ну и весь день расписать. Всем будет интересно. А какой траффик у форума будет.. мечта!   (шепчет, прикрыв глаза) Хоть бы денечек так пожить!   Да на хрен это надо   Да это цитата из юморески Клары Новиковой     Правда у нее съемки фильма были   _________________
 Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...
 Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |