|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 17:23 |
|
|
Azalia писал(а): Выберем худого в следущий раз . Biden вон худой, Pelosi тоже давайте, симпа хоть дрочить будет глядя на байдена.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 17:27 |
|
|
Maribella писал(а): Azalia писал(а): Выберем худого в следущий раз . Biden вон худой, Pelosi тоже Старичье, кишка тонка, надо им фастфуда поесть и бличем запить  а че так? чем не мил Байден? хуинький- хуинький
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 18:18 |
|
|
Maribella писал(а): Ладно, пошла в джим  Можете продолжать про блины  Не, ну умница же!!! И правильно- сходи. В джим.
Вложения: |

89EF47F4-FADF-4AAA-99C6-2DDB3BB2E534.jpeg [ 113.28 КБ | Просмотров: 1102 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 19:27 |
|
|
В спортзал пешком ходите? Занимаетесь дома или в общественном зале?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): абама разрешил и травку курить , посоветовал молодежи: типа, курил , курю и буду курить. трампон сказал своим детям: будете пить куритть - лишу наследства. вот разный подход к людям, аднака. а толстым не нра. Трамповским отпрыскам ничего не поможет там мамы Модели а Трамп интеллектуально Average joe, все что Трамп имеет это заслуга его Отца, Трамп так и не приумножил свой Net Worth Что ему оставил его отец. Трамп не Michael Bloomberg, который построил свою number one Трейд Империю REUTERS вторая. Вообще, тетки, Вы понимаете, что это значит? 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bloomberg and Reuters - Это две информационно - трейдоровские компании которые используют и на которые ориентируются все Мировые бизнесы . Это не Трамп продающий вывески для отелей 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 06:51 |
|
|
Симпа Поменяла свою толстую фотку в обаятельных)) отфотожопила)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 07:29 |
|
|
Maribella писал(а): Во первых, я не Симпа, во вторых, фотожопить не умею. Эта фотка там и раньше была, не ври.  Толстую фотку убрала, где террасочки запостила. Другую отфотожопленную поставила. Толстые лодыжки отрезала, брыли отрезала, фигуру удлинила, блеску волосам добавила. ))) Ещё раз, мне абсолютно все равно как выглядят люди. А то бы скопировала твою фотку. )) но ты же сама начала эту тему о весе и прочее.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Во первых, я не Симпа, во вторых, фотожопить не умею. Эта фотка там и раньше была, не ври.  Ну как же не Симпа, все же знают.Уж к чему такой маразматизм?Ссы в глаза, божия роса, что нaзывается. Да и не раз уже отвечала на Симпу. Помнишь? Кошка, я посмотрела, фотка та же, и вторую она поставила. Для баушки под 70 очень даже смачная!!!Волосы-отличные!  Зачем только себя, жэнщинку ,сравнивать с Трамповскими объемами...  Странно, по крайней мере. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А почему собственно нельзя про Трампа говорить? Он публичная персона и президент, у нас в стране не запрещено его критиковать. И он сильно ожиревший. Плохой пример подает своим гражданам.  Тебе что лИ?  Трамп -крупный, высокий мужчина. Но не высохший стручок, как Обама, и не выглядит высохшей мумией, как Байден,. в соку дяденька.  Зачем с собой то сравнивать? Ты же женского полу? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 08:34 |
|
|
У вас какая степень ожирения? Почему диету не соблюдаете?
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 08:42 |
|
|
Хорошо что нет ожирения. Что вы тогда так занервничали?
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 08:48 |
|
|
Вам врач сказал что у вас нет ожирения или это ваше личное мнение?
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 08:50 |
|
|
Это диетолог или обычный интернист?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 21 май 2020, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормальная у Мирабелки полнота,не худенькая она ,но и не жирная ..В,,теле,,как говорится...Конституция такая и что теперь?Хорошо тем у кого метаболизм как у утки..Чтобы не ел,как в пустоту падает..Мне мимо торт пронеси и уже здрасьте...кабачок растет.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|