Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Все уже, нет карантина, закончился. Стресс не надо заедать. Ну теперь по ресторанам рванешь с удвоенной силой 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Не правда, ты давай себя запости, не стесняйся, ты тоже небось еще толще чем Трампусик  А что вы так за него когти рвете?  Все у тебя врут, одна ты правдолюбица  Когти рвать это значит убегать и скрываться. C чего ты взяла, что я куда то убегаю?  Что касается Трампа, так это ты целыми днями картинки ищешь и постишь как подорванная. А где у меня посты про Трампа? То, что у тебя им обсешн это не кампания за Трампа, а просто реакция на твою дурь 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 16:06 |
|
|
Maribella писал(а): это у тебя дурь. Трамп в тему жрачки пришелся после того, как посоветовали шейки для здоровья, чтобы на пенсию не ходить и работать до старости. Ну вот же - антагонизм - жрет фастфуд и на пенсию не собирается.  Он у тебя в любой теме приходится  В политике небось развернуться негде, бедолага 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно вам , Мирабэллка сдобная кустодиевская жэнщина... 
Вложения: |

MB.jpg [ 14.62 КБ | Просмотров: 913 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 16:20 |
|
|
А что вы любите из фаст фуда? У вас такая фигура крепкая. Писали что коронавирус очень цепляется к жировым клеткам что не оторвешь. Переходите на спортивное питание. Сейчас очень много разных продуктов. У вас есть какие то предпочтения? Питаться можно не только в Москве.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 16:57 |
|
|
откуда у тебя нормальный вес, ты же толстая. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 16:59 |
|
|
Maribella писал(а): [ Вот кстати, вес у меня нормальный, а у Трампa ожирение, но коронавирус к нему не цепляется никак, хоть он и без маски ходит. Без всякого спортивного питания.  потому что наверно, он пьет для профилaктики лекарство, которое не разрешают. Не хочет, хад, под вентиляторы . а людЯм втюхивают вентиляторы и не разрешают пить аспирин. Сознательный геноцид населения .
Последний раз редактировалось Iamthecat 20 май 2020, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 17:02 |
|
|
Azalia писал(а): Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): [ Вот кстати, вес у меня нормальный, а у Трампa ожирение, но коронавирус к нему не цепляется никак, хоть он и без маски ходит. Без всякого спортивного питания.  потому что наверно, он пьет для профилaктики лекарство, которое не разрешают. Не хочет, хад, под вентиляторы . а людЯм втюхивают вентиляторы. А где он его берет  Может, нам тоже надо  так вот не разрешают. не знаю где брать, я б тоже взяла.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 17:03 |
|
|
Azalia писал(а): А чтой то худой быть, прям так нужно на пенсии  Пока толстый сохнет, худой сдохнет. От короновируса  так мне ж без разницы. Это симпа втюхивает , что она стройняшка, а на самом деле толстая. Она же подняла вопрос о стройности в теме.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 17:04 |
|
|
Maribella писал(а): Azalia писал(а): А чтой то худой быть, прям так нужно на пенсии  Пока толстый сохнет, худой сдохнет. От короновируса  Вот именно.  ты совсем уже ку-ку. сама же весом стала интересоваться. типа стройная такая. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 17:06 |
|
|
у тебя прям абсешн на трампа. фотки постит и бредит 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 17:13 |
|
|
Azalia писал(а): Трамп - бычок. Крупный. Но далеко ему для его возраста, до веса других дедушек-здесь все бычки, или худые от наркоты и болезней  до абамы ему далеко, да. не курил марьванну, и не советует людям. потому марибле не нра наверно. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 17:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): у тебя прям абсешн на трампа. фотки постит и бредит  Трамп её возбуждает не на шутку. Везде с ним, в каждой теме. Марибелаа, муж то знает?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 17:16 |
|
|
абама разрешил и травку курить , посоветовал молодежи: типа, курил , курю и буду курить. трампон сказал своим детям: будете пить куритть - лишу наследства. вот разный подход к людям, аднака. а толстым не нра.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 17:20 |
|
|
Maribella писал(а): Да мне пофигу Обама, но Трамп жирный, любит фастфуд и жрет таблетки, не одобренные врачами. И корна его не берет. Плевать он хотел на ваши спортивные шейки.  а врачи одобрили вентиляторы. Тромбоз лечили вентиляторами. Вот это одoбрено ! вот это молодцы! да судить надо. сколько людей на тот свет отправили и все с одобрения врачей 
|
|
 |
|
 |
|