|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 00:55 |
|
|
Dekabr писал(а): Учительница писал(а): Dekabr писал(а): Учительница писал(а): Декабрь, вы были в том ресторане "чилим сифуд" в Депо на Белорусской? Можете сказать в чем разница вкуса чилим и остальных креветок? Нет , не была , понятия не имею , и я не такой уж гурман в области креветок , равнодушна к ним )))) И вот так всида, человек старался, мудохался, из владика приперся в москву на последние шиши, замучивал бизнеспроекты всякие, возрождался из пепла сто раз после собянинских репрессий, старался нести людЯм приятное, вкусное, иксклюзивное, а оне даже хочют один разок попробовать шо це таке. Ну вот как оптимисткам выживать тадысь? Так в Москве открывают рестораны и люди из других стран , из-за океанов прилетают , из штатов , Европы и тд Их огромное количество , все не обойдёшь Мои любимые ресторанчики в Москве -грузинская кухня сейчас , а быстро перекусить -лучше Теремка ничего нет. Фуууу теремок! Не вкусно. И дорого для крошечных порций
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 02:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Очень вкусно готовят в Теремке , пальчики оближешь И дёшево . Ты не знаешь , к России никакого отношения не имеешь , каждый раз прокалываешься Какой из твоих пяти ников пишет сейчас? Как там погода на Карпатах ? Пы Сы Порции маленькие ??? Офигеть  ну разве что для слонопотамов 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 20 май 2020, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 04:06 |
|
|
А там до сих пор везде майонез льют? Вместо санитайзера.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока отстаю..всего приплюсовала 3 кг
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 09:07 |
|
|
Открыли мой пилатес . Посмотрела сегодня расписание, все забито 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 10:56 |
|
|
У нас открыли спортзалы - 25% capacity. На входе меряют температуру, задают все обычные "вирусные" вопросы, выдают каждому спрей-бутылку с санитайзером и полотенчико. Весь персонал в масках. Постоянно ходят все протирают, плюс установили централизированную систему очистки воздуха. Заниматься можно без масок. Вчера была - народу мало. В бассейне на 4 дорожки - один человек. На групповые классы надо записываться заранее, больше 8-ми человек не записывают. Но у нас, конечно, ситуация сильно отличается (в лучшую сторону) от остальных штатов. Хотя, губернатор собирается все открывать и снимать все ограничения. Говорит, будем рассчитывать на людскую сознательность. Посмотрим...
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 11:16 |
|
|
Какой это штат? Демократический?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 11:23 |
|
|
Dekabr писал(а): Очень вкусно готовят в Теремке , пальчики оближешь И дёшево . Ты не знаешь , к России никакого отношения не имеешь , каждый раз прокалываешься Какой из твоих пяти ников пишет сейчас? Как там погода на Карпатах ? Пы Сы Порции маленькие ??? Офигеть  ну разве что для слонопотамов  Нет там порций длях слонопотамов. И никогда в России не будет таких порций.  в России жрачка дорогая и цены высокие. Теремок забегаловка.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 11:27 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Какой это штат? Демократический? Цитата: As of 2004, well over half of all registered voters have chosen "Non-Partisan" or "Undeclared" as their affiliation, despite recent attempts to close primaries to unaffiliated voters. Although Alaska entered the union as a Democratic state, since the early 1960s Alaska has been characterized as Republican-leaning. Цитата: The current governor is Republican Mike Dunleavy, who took office on December 3, 2018.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 12:10 |
|
|
А у вас не было выступлений за открытие штата? Вы сами как относитесь к открытию?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 12:19 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): А у вас не было выступлений за открытие штата? Вы сами как относитесь к открытию? У нас на весь штат 399 кейсов, 10 смертей, 36 (вроде) госпитализаций. Но! Основная причина - это относительная изолированность штата. На Гаваях похожая ситуация. Я уверена, что всё резко изменится в худшую сторону, если отменят travel restrictions и обязательный 14-дневный карантин для прибывших из других штатов. Если "никого не впускать, никого не выпускать", то можно и открываться. К сожалению, не думаю, что это возможно.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 12:36 |
|
|
Нельзя не согласиться. А вы сами за республиканскую партию? Не хотели бы переехать в демократичный штат?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Очень вкусно готовят в Теремке , пальчики оближешь И дёшево . Ты не знаешь , к России никакого отношения не имеешь , каждый раз прокалываешься Какой из твоих пяти ников пишет сейчас? Как там погода на Карпатах ? Пы Сы Порции маленькие ??? Офигеть  ну разве что для слонопотамов  Нет там порций длях слонопотамов. И никогда в России не будет таких порций.  в России жрачка дорогая и цены высокие. Теремок забегаловка. Да КФс ,или Вендис, для тебя, конечно, куда лучше.  Я тоже теремок люблю. А так, спроси Амальку, какие там вкусняшные рестораны на каждом шагу.  А то сидишь , бедняга, в Алабанских горах. Не позавидyешь тебе... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 12:50 |
|
|
Санни, вы с мужем в спортзале занимаетесь? Он наверно дождаться не мог когда откроют. Эта молодежь такая непоседливая.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 20 май 2020, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Очень вкусно готовят в Теремке , пальчики оближешь И дёшево . Ты не знаешь , к России никакого отношения не имеешь , каждый раз прокалываешься ))) Какой из твоих пяти ников пишет сейчас? Как там погода на Карпатах ? Пы Сы Порции маленькие ??? Офигеть  ну разве что для слонопотамов  Нет там порций длях слонопотамов. И никогда в России не будет таких порций.  в России жрачка дорогая и цены высокие. Теремок забегаловка. Да КФс ,или Вендис, для тебя, конечно, куда лучше.  Я тоже теремок люблю. А так, спроси Амальку, какие там вкусняшные рестораны на каждом шагу.  А то сидишь , бедняга, в Алабанских горах. Не позавидyешь тебе...  КФС и Бургеры -все это тоже есть в России , но по сравнению с Теремком -гадость , никогда туда не хожу и ни в какие Макдональдсы Но я и в штатах туда ни ногой ))) А какие блинчики в Теремке , мяу , пальчики оближешь , и с сыром, и с мясом , и с грибами , и с рыбой . Только очень сытные , после одного блина потом полдня уже ничего не хочется ))) А уха какая там , объеденье , да все очень вкусно готовят и это ресторан быстрого питания ! Всем бы так ! Опять про еду 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|