Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 19 май 2020, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вы издеваетесь или где? Уже креветкам и сопливым африканцам пришили политическую статью. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 19 май 2020, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Правильно перенесли , началось политикой и закончилось политикой .
Креветки были лишь небольшим приятным исключением , увы
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 19 май 2020, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
На вопрос топика можно ответить по существу?
Я не спрашивала правильно ли перенесли или нет, уже не спрашиваю про это и так все ясно, другие темы с кондовой просто политикой не переносятся и даже не чистятся.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 19 май 2020, 06:19 |
|
|
Декабрь, вы были в том ресторане "чилим сифуд" в Депо на Белорусской? Можете сказать в чем разница вкуса чилим и остальных креветок?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 19 май 2020, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Учительница писал(а): Декабрь, вы были в том ресторане "чилим сифуд" в Депо на Белорусской? Можете сказать в чем разница вкуса чилим и остальных креветок? Нет , не была , понятия не имею , и я не такой уж гурман в области креветок , равнодушна к ним ))))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 19 май 2020, 06:48 |
|
|
Dekabr писал(а): Учительница писал(а): Декабрь, вы были в том ресторане "чилим сифуд" в Депо на Белорусской? Можете сказать в чем разница вкуса чилим и остальных креветок? Нет , не была , понятия не имею , и я не такой уж гурман в области креветок , равнодушна к ним )))) И вот так всида, человек старался, мудохался, из владика приперся в москву на последние шиши, замучивал бизнеспроекты всякие, возрождался из пепла сто раз после собянинских репрессий, старался нести людЯм приятное, вкусное, иксклюзивное, а оне даже хочют один разок попробовать шо це таке. Ну вот как оптимисткам выживать тадысь?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 19 май 2020, 06:52 |
|
|
Maribella писал(а): Про котиков, огород и жрачку. И еще у кого какой дом и ругаться по этому поводу тему за темой.  Падаждите-падаждите, а жрачка разве не должна быть в жрательном разделе? Ну вот тема о жрачке подверглась дискриминации и была сослана в политику. Вапще никакой логики не услеживается.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 19 май 2020, 06:57 |
|
|
Еще один вопрос в догонку к теме топика.
Какие слова и имена-фамилии не рекомендуется употреблять во всяко-разно?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 19 май 2020, 07:04 |
|
|
А котики? Котики вон тоже вирус передают друг дружке и значит способствуют распространению политического кризиса.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 19 май 2020, 07:20 |
|
|
Учительница писал(а): Dekabr писал(а): Учительница писал(а): Декабрь, вы были в том ресторане "чилим сифуд" в Депо на Белорусской? Можете сказать в чем разница вкуса чилим и остальных креветок? Нет , не была , понятия не имею , и я не такой уж гурман в области креветок , равнодушна к ним )))) И вот так всида, человек старался, мудохался, из владика приперся в москву на последние шиши, замучивал бизнеспроекты всякие, возрождался из пепла сто раз после собянинских репрессий, старался нести людЯм приятное, вкусное, иксклюзивное, а оне даже хочют один разок попробовать шо це таке. Ну вот как оптимисткам выживать тадысь? Так в Москве открывают рестораны и люди из других стран , из-за океанов прилетают , из штатов , Европы и тд Их огромное количество , все не обойдёшь Мои любимые ресторанчики в Москве -грузинская кухня сейчас , а быстро перекусить -лучше Теремка ничего нет.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 19 май 2020, 07:32 |
|
|
Из других стран поддерживать не патриотично, надо своих хоть иногда поддерживать.
Вот я иду в хомдепо лопату выбирать или грабли, то мэйд ин америка выбираю, а не китайские или канадско-мексиканские.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 19 май 2020, 07:50 |
|
|
Учительница писал(а): Из других стран поддерживать не патриотично, надо своих хоть иногда поддерживать.
Вот я иду в хомдепо лопату выбирать или грабли, то мэйд ин америка выбираю, а не китайские или канадско-мексиканские. Я всех поддерживаю , они все деньги приносят России , платят налоги . )))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 19 май 2020, 07:52 |
|
|
Про еду скучно
Лучше на уточек с утятами посмотрите в Москве ,
как огромный проспект перекрыли , ради них полиция остановила движение машин )
Вот что делает карантин , да здравствует природа, пусть двуногие пока посидят дома ))))
https://m.youtube.com/watch?v=jOKEtiLlSQM
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 19 май 2020, 08:23 |
|
|
Про креветки- в жрачку, про Путина- в политику, автора- к айболиту
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 19 май 2020, 08:34 |
|
|
Azalia писал(а): Писать о чем не знаю, но если хочется кого то побуллить - то добро пожаловать. Дура и тупица - тут самые нежные слова  Воот, уже ближе к делу. Легкая разминка в виде срача необходима как витамин Д.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|