|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кому в РФ жить хорошо? Добавлено: 18 май 2020, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Nata_5 писал(а): Эльза II писал(а): ..., не махнули рукой на наш террариум. Серпентарий это на самом деле называется.  депендз, если жабы, то террариум все же
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кому в РФ жить хорошо? Добавлено: 18 май 2020, 19:31 |
|
|
Я только не поняла причём тут Путин был в начале темы? Просил же автор от темы не отклоняться. Кому на Руси жить хорошо? Путинской банде и его подхалимам. Причём тут креветки непонЯтно тоже. Как люди выживают не пойму. Как учатся? Тоже непонЯтно . Компьютеров у многих нет. Неграмотное поколение вырастет. Что им и надо. Откатится Россия в феодальный строй. И так была уже на полпути туда. Не догнать им будет другие страны. Страна - изгой. Ну вот. Тема раскрыта или нет, училка.?
Последний раз редактировалось Iamthecat 18 май 2020, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кому в РФ жить хорошо? Добавлено: 18 май 2020, 19:35 |
|
|
А вот ещё будет дочка Путина возглавлять институт генетики, чинить сломаный код россиян, как они говорят. А как его чинить? Ясно дело, пилением бабла все коды чинятся)Венесуэле тоже надо помогать. А как же , братья - славяне. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Кому в РФ жить хорошо? Добавлено: 18 май 2020, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Я только не поняла причём тут Путин был в начале темы? Просил же автор от темы не отклоняться. Кому на Руси жить хорошо? Путинской банде и его подхалимам. Причём тут креветки непонЯтно тоже. Как люди выживают не пойму. Как учатся? Тоже непонЯтно . Компьютеров у многих нет. Неграмотное поколение вырастет. Что им и надо. Откатится Россия в феодальный строй. И так была уже на полпути туда. Не догнать им будет другие страны. Страна - изгой. Ну вот. Тема раскрыта или нет, училка.? Хорошие вопросы задаёшь, глубокие 
Последний раз редактировалось Linda Subtle 18 май 2020, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кому в РФ жить хорошо? Добавлено: 18 май 2020, 19:47 |
|
|
У нас в универе и институте там набрали африканцев, которые вообще нифига не говорят по русски. дружба народов. А местным детям - платные отделения. Откуда у них деньги на учебу??
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Кому в РФ жить хорошо? Добавлено: 18 май 2020, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): У нас в универе и институте там набрали африканцев, которые вообще нифига не говорят по русски. дружба народов. А местным детям - платные отделения. Откуда у них деньги на учебу?? где у вас? И кто за Обучение африканцев платит?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Кому в РФ жить хорошо? Добавлено: 18 май 2020, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не ну там дело не в шамане, а вообще в общей безысходности, кроме нефти Больше России нечего Миру предложить Китай офигительно beat Россию по всем показателям Sad
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Кому в РФ жить хорошо? Добавлено: 18 май 2020, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
там же увеличили расходы на росс гвардию, Силовикам скупить броне жилеты повысить зарплаты- Типичная Авторитарная система удержания власти, по Венесуэлскому варианту— нищеты, чем тупей народ тем больше власти
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кому в РФ жить хорошо? Добавлено: 18 май 2020, 20:47 |
|
|
Tea писал(а): Linda Subtle писал(а): Не ну там дело не в шамане, а вообще в общей безысходности, кроме нефти Больше России нечего Миру предложить Китай офигительно beat Россию по всем показателям Sad Нет, ну это понятно что безысходность. Но чтобы загрести шамана с бубном который шел на площадь в бубен постучать,.... с 20ю штурмовиками. В каком маразме д.б. власть чтобы этого бояться (?!), да и вообще к этому серьезно относиться,....В Кремле как раз к этому очень серьезно относятся. 5/22 на канале Фейгина выйдет видео про ритуалы и верования (как-то так) в Кремле. Ходят слухи, что ребята там очень во все это верят и не гнушаются всяческими магическими ритуалами.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кому в РФ жить хорошо? Добавлено: 18 май 2020, 20:48 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ... чем тупей народ тем больше власти Ну, а нафига им умные? Им нужны верные.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кому в РФ жить хорошо? Добавлено: 18 май 2020, 20:56 |
|
|
а зачем переносить? училка, спасай свою тему. Все по теме , стараюсь раскрывать
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кому в РФ жить хорошо? Добавлено: 18 май 2020, 20:58 |
|
|
Azalia писал(а): Да, где? В России, что ли? Что то нет африканцев у моего сына в универе FL, если что при чем тут флорида?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кому в РФ жить хорошо? Добавлено: 18 май 2020, 21:06 |
|
|
Учительница писал(а): Ниче обсуждать не хочу, хочу узнать, вернее тщу надежду, что кому то да хорошо должно быть. Не может быть так, чтоб прям всем было нехорошо. Вон даж ненаглйдному нашему красну солнышку плохо, нихто его не слушаитсо. Бордюрыч пьеть евойную кровь прям из печени.
Кроме бизнесов есть другие категории в наличии? В них может быть хорошо ? Идеи есть у кого? нет идей. вот старалась и не нашла
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кому в РФ жить хорошо? Добавлено: 18 май 2020, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Iamthecat писал(а): Учительница писал(а): Ниче обсуждать не хочу, хочу узнать, вернее тщу надежду, что кому то да хорошо должно быть. Не может быть так, чтоб прям всем было нехорошо. Вон даж ненаглйдному нашему красну солнышку плохо, нихто его не слушаитсо. Бордюрыч пьеть евойную кровь прям из печени.
Кроме бизнесов есть другие категории в наличии? В них может быть хорошо ? Идеи есть у кого? нет идей. вот старалась и не нашла Грят, в нирване -хорошо, вот придет караван йогов в РФ и сделают всем хорошо и бесплатно. Вот нашла же когда постаралась, что африканцам в РФ хорошо, причем с Петровских времен еще , а также и другим иностранцам тоже хорошо, кому с работой, кому с иностранными тугриками.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кому в РФ жить хорошо? Добавлено: 18 май 2020, 21:33 |
|
|
Учительница писал(а): Iamthecat писал(а): Учительница писал(а): Ниче обсуждать не хочу, хочу узнать, вернее тщу надежду, что кому то да хорошо должно быть. Не может быть так, чтоб прям всем было нехорошо. Вон даж ненаглйдному нашему красну солнышку плохо, нихто его не слушаитсо. Бордюрыч пьеть евойную кровь прям из печени.
Кроме бизнесов есть другие категории в наличии? В них может быть хорошо ? Идеи есть у кого? нет идей. вот старалась и не нашла Грят, в нирване -хорошо, вот придет караван йогов в РФ и сделают всем хорошо и бесплатно. Вот нашла же когда постаралась, что африканцам в РФ хорошо, причем с Петровских времен еще , а также и другим иностранцам тоже хорошо, кому с работой, кому с иностранными тугриками. холодно африканцам конечно там. но на халяву и уксус сладок. ниче не понимают конечно сидят. А преподам велено оценки хорошие ставить, потому как заплОчено . И че они там в африке будут с этими дипломами делать, если сидели ниче не понимали. жопы разве подтереть. зарплата у ректора конечно миллионная. а остальные гроши получают. А ты про моллюсков своих. Раскрыта тема или нет, училка, что россия- говно на палочке?
|
|
 |
|
 |
|